ID работы: 2539872

Познакомимся поближе с любимыми героями)

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Всё собрание емцефанов было встревожено. Письма больше не отправлялись. Либо бумага сгорала, либо чернила выцветали... Чего только не пытались с ними сделать! Не отправлялись и всё тут. - Почему это происходит? - Наверное, они поставили защиту. Это закономерно. Мы им надоели. - Но... Мы ещё не всем написали! Это несправедливо! - Надо думать, что можно сделать - сказала Катя. Все стали напряжённо думать. Даже треск пошёл. - Ого, - удивилась вошедшая учительница - в первый раз так тихо. Вот бы и на математике была такая же тишина. *** - Я придумала! - сказала Катя на следующей перемене. Нужно написать три огромных коллективных письма. В своём роде попрощаться. - Вообще - то, норм, но... У нас нет уверенности, что они пропустят это письмо. - Попытка не пытка. Вскоре, после долгих споров, были написаны такие вот письма: "Ребят ( и не ребят), Нам всем очень жаль, что наши письма больше не отправляются. Но всё же мы убедились, что вы существуете, а это главное) Ну, всем пока) Емцефаны." - Как - то коротко и неофициально. - недовольно сказала Даша. - Да ну, норма - сказал Ванька Курочкин. - Всё, отправляем. *** Получив эти письма емцовские персонажи плясали на головах. В отличие от огорчённых фанов. - Ну хоть отстанут от нас эти сумасшедшие. - Только вот подпись странная - емцефаны. - Да хрен с ними, главное, чтоб не приставали больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.