ID работы: 2540194

Чёртова Базука или приключения пьяного Тсуны

Джен
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что было дальше 2

Настройки текста
И вот, после того, как Тсуна немного успокоился, Хаято продолжил своё повествование: - Как я уже сказал, вы отправились в Кокуё Ленд, а мы поспешили за вами, но как же мы удивились, когда увидели вас на пол пути к вашей цели... ------Flashback------ Перед ребятами и Реборном предстала довольно необычная картина. Тсуна в одних трусах (но это его почти нормальный внешний вид, так что всё ок) и Рёохей в трусах и носках, сидели в дрова пьяные посреди дороги, причём второй был уже близок к невменяемому состоянию, и играли в карты, судя по их внешними виду, на раздевание, а вокруг них валялись пустые бутылки от спиртного. На данный же момент ходил Савада, причём своей последней картой и, к сожалению, Солнышко не смог её побить. Поэтому, через секунду до ребят донеслось: - Я ЭКСТРИМально проиграл! ИК! Но я не сдамся! - похоже, даже икает Рёохей экстримально, а орал он это, стягивая с себя носки, под торжествующим взглядом Тсуны. Но на долго его рвения не хватило, потому как, стянув носки, он попросту упал и уснул. - Слабак, а я победитель! Так и куда я там шёл? - размышлял вслух Тсуна, мееедленно обходя спящего Хранителя, - А! К Мукуро-тяну! - Джудайме, подождите! - закричал Гокудера, дабы остановить босса. Сработало. - ААА Хаяааааааато, давно не виделись, а я тут к Мукуро-чану иду, - сильно шатаясь Тсуна доковылял-таки до Гокудеры и повис на нём, - О, и Ями-тян с тобой, и Реборняяяяша, вот пусть они ик и позаботятся о Рё о хей чике, - с трудом выговорив имя Солнышка Вонголы, Тсуна отрубился. - Слава Богу он уснул! - облегчённо вздохнул Реборн. - Ан нет, я ыщё бодричком! - очухавшись, но продолжая висеть на Хаято, прокричал Тсуна и начал отдавать подчинённым команды, - Такеши - вы с Реборнчиком присмотрите за Рёохейчиком, а ты Гоку-тян неси меня к Мукуро-чану! Разубедить Десятого не получилось даже у Реборна. В результате, Ямамото понёс бессознательного Рёохея к нему домой (надо было видеть лица Киоко и Колонело, который приехал проведать ученика, когда они увидели Сасагаву в бессознанке, вдрызг пьяного), а верный Хаято потащил Тсуну под надзором Реборна к Мукуро, причём если Тсуна отрубался и они пытались свернуть с курса и отправить Саваду домой, то он тут же просыпался и требовал тащить его к Мукуро-тяну, а не туда куда им хочется. ------End Flashback------ - Боже, какой ужас! Старший брат, прости, - обратился Тсуна к Хранителю, мучающемуся ужасным похмельем, но тем не менее внимательно слушающему. - Да, ладно тебе, Савада! Пить - это ЭКСТРЕМально! Только не так много... - уже тише добавил Солнышко, опять хватаясь за голову, а Хаято продолжил свой увлекательный рассказ: - Итак мы с Реборн-саном донесли вас до Кокуё Ленда, Джудайме... - И на мою несчастную голову, я как раз находился именно там! - сидящий рядом с Франом, у которого почему-то дёргался глаз, Мукуро обвиняющее ткнул трезубцем в сторону Тсуны, отчего тот, уже заранее начал бояться, - Из-за тебя я пережил свой самый большой в жизни стресс! - выдал Мукуро, а Гокудера продолжил свой рассказ: - Так вот, мы прибыли в Кокуё Ленд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.