ID работы: 2540194

Чёртова Базука или приключения пьяного Тсуны

Джен
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кокуё Ленд

Настройки текста
- Так вот, мы прибыли в Кокуё Ленд... - продолжил рассказ Хаято. ------Flashback------ В полуразрушенном здании было всего несколько человек, а именно сам Мукуро, Кен и Чикуса. Хром утащила Хару, для прогулки по магазинам, та, естественно, смущаясь, сначала пыталась отказаться, но сам Мукуро-сама предложил ей пойти развеяться, поэтому она согласилась. И вот наш в стельку пьяный Джудайме, в сопровождении Реборна и Хаято предстал перед прекрасным Рокудо Мукуро и его свитой. - Ку-фу-фу, что же привело нашего Босса в мою скромную обитель? - увидев Саваду, проговорил Мукуро. А в ответ ему было: - Да, вот соскучился по тебе, ананасик, ты мой дорогой! - отпустив Гокудеру, Тсуна, пошатываясь, поплыл в сторону Мукуро, а затем плюхнувшись на диван выдал, - Я тут подумал, нафига мне Хранитель - ананас? Но ты у нас этот ик талант! Поэтому, я приговариваю тебя к стрижке! Твоё мнение, а так же мнение зубастых и очкастых в расчёт не берётся! - Да как ты смеешь?! Обличье тигра! - и на Тсуну, под вопль "Джудайме!" от Хаято, кинулся преобразившийся Кен. - Пф, сидеть, - неизвестно откуда у Десятого в руках оказалась монтировка, ей он "зубастого" и огрел, при этом чуть не упав от тяжести своего оружия. Но долго отдохнуть Джудайме не дали. Потому что, через секунду его начали атаковать йо-йо. Но и с "очкастым" Савада справился довольно быстро, а именно поймав йо-йо, запустил одним из них в атаковавшего, а затем начал бегать за Чикусой с криком, что он это йо-йо ему сам-пока-не-знает-куда, но засунет. Но свершить сие страшное действо Тсуне не удалось, так как споткнувшийся Чикуса, неудачно упал и потерял сознание (ну или притворился, себе дороже). А за всем этим с ухмылочкой наблюдал Мукуро, ну и Реборн с Хаято за компанию. - Всё, теперь, Мукуро-тян, тебе помочь некому! - удовлетворённо протянул Савада, доставая ИЗ ТРУСОВ ножницы. - Ку-фу-фу, сначала найди меня, - для Мукуро это было игрой ровно до того момента, как ножницы практически отрезали его хохолок. Да-да, в пьяном состоянии интуиция у Тсуны работала лучше. Спустя час. - Мукуро-чаааааан, ну куда же ты убегаешь? - Савада бегал по всему Кокуё Ленду за перепуганным(Оо) Мукуро, с намерением того остричь. Сначала Рокудо пытался, и прятаться в иллюзиях, и запирать в них Десятого, и драться, а сейчас он уже просто убегал, стараясь защитить свою прелесть. Ну, а Тсуна тоже не сдавался и с маниакальным упорством преследовал своего Хранителя, при этом успев уже по два раза снова вырубить "свиту" Мукуро. - Живым не дамся! - крикнул Мукуро, и бросив Кена с Чикусой выпрыгнул в окно. Как потом стало известно он бегом добежал до аэропорта и сев в первый же самолёт до Италии, направился к своему ученику. А вернувшаяся Хром была очень удивлена, увидев связанных и бессознательных Кена и Чикусу, к тому же перевязаны они были розовыми атласными ленточками, на кокетливый бантик (Не зря Тсуна старался, Хром ведь понравилось сочетание розового и Кена с Чикусой). А сам Десятый, неизвестно каким образом догадавшийся, куда направился Мукуро, приказал Гокудере, Ямамото и Рёохею (Хибари приказ проигнорировал, а Ламбо вообще на Тсуну смотреть боялся) собираться, так как они летят в Италию, за ненаглядным Туманчиком Вонголы, ну за одно и Варию стоит проведать. ------End Flashback------ - Теперь ты представляешь, что я пережил? - да-да, Мукуро до сих пор трясло от этих воспоминаний. А Тсуна уже был готов устроить показательное харакири, так как другие способы его уже не успокаивали. - Джудайме, я могу продолжить? - спросил Гокудера, и получив утвердительный кивок, продолжил повествование, - В самолёте вы уснули, а когда проснулись у вас началось похмелье и вы потребовали опохмелиться. Мы, решив, что вы снова напьётесь и вас опять будет клинить, вам отказали, а вы начали буянить и грозились захватить самолёт и требовали дать вам ящик коньяка, ну или на крайняк водки. Мы дали вам этот чёртов ящик. Естественно, вы снова напились. А когда самолёт сел, вы пожелали по пути к Варии, заехать в Мильфиоре, проведать Бьякурана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.