ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Поттер, - за секунду до того, как Драко прикрыл глаза пушистыми трепещущими ресницами в них полыхнуло что-то тёмное, недоброе. - Я - идиот, - напомнил Гарри на всякий случай. - Я в курсе, - Драко нашарил его ладонь и тяжко вздохнул. - Слушай, если ты не хочешь со мною связываться... - Нет уж, слово - не воробей, Малфой, черта с два я позволю тебе сейчас отозвать свое предложение. Гарри напустил на себя преувеличенно серьёзный вид, хотя и раньше не блистал легкомыслием в разговоре, и Драко улыбнулся ему, достав из кармана брюк деревянный брелок. У Гарри сердце зашлось. - Мы не станем заниматься этим в здешнем клоповнике, - счел своим долгом предупредить он. - А мы здесь вовсе и не за этим, - обольстительно улыбаясь, Драко заговорщецки ему подмигнул и встал из-за стола, чтобы направиться к стойке. Гарри окинул прощальным взглядом царившую повсюду копоть и грязь, опилки, по-прежнему устилавшие пол, запыленные до непроницаемости окна и свечные огарки, с тихим треском истаивавшие на колченогих столах, оставляя по себе лужицы моментально застывавшего воска. "Прямо как сперма", - подумал Гарри, но вслух ничего не сказал. Назад, в Хогвартс, он планировал возвратиться через Выручай-комнату, связанную ходом со здешней гостиной. Драко провел его на второй этаж и буквально втолкнул в одну из здешних комнат, ковырнув замок ключом. Внутри было почти так же убого, как и следовало ожидать. Зато фарфоровый таз и кувшин с водой оказались неожиданно чистыми. Ещё до того, как Драко достал из кармана кожаный мешочек, Гарри знал о цели своего пребывания в местных пенатах. - А я уж думал, не ревновать ли мне к Рону, - пошутил он, без лишних слов содрав с себя мантию через голову. Драко улыбнулся краями губ, немного нервно, но дотрагиваться не стал, и Гарри на собственной шкуре ощутил, что это такое, когда гладят взглядом. Чуть подрагивая от прикосновения холодного воздуха к разгоряченной коже, а ещё - от близости непривычно напряженного любовника, он склонился над тазом, а Драко обеими руками взялся за кувшин. Вода была приятной - ни холодной, ни горячей. Она остужала любовный пыл, не вымораживая при этом, но лишь до того момента, когда тонкие пальцы Драко вплелись Гарри в волосы. Мокрые пряди липли к чужим рукам. Даже неизменные вихры сдавались под ласковым малфоевским напором, отчего Гарри начинало казаться, будто тело предает его, но ничего неприятного по этому поводу он не чувствовал. Позже, когда с процедурой покраски было покончено, Драко гладил пальцами геройскую шею и подбородок, кололся подушечками о ёжик у Гарри на загривке, бездумно водил за ушами, будто вылизывал пальцами в отсутствие языка, который аристократ как будто бы проглотил. К тому же, он молчал о тяжёлых каплях орехового цвета, исправно срывавшихся с геройских волос на светло-серые, аккуратно отутюженные в лучших малфоевских традициях брюки. Неужели не видел... ничего, кроме Гарри?! Гарри не возражал. Это стоило тысячи слов: то, как Драко хватался за его мочки -как за спасательный круг. В какой-то момент они принялись ощупывать и оглаживать друг друга со звериным отчаянием. Гарри сжимал в горсти малфоевские ягодицы, ласкал вход и трахал Драко пальцами практически насухо, если не считать взмокшей от волнения кожи. Тот дергал бедрами, подавался навстречу и практически беспрестанно стонал, невнятно умоляя о большем. Однако стоило Гарри развернуть его и заставить лечь животом на стол, как Драко стал зажиматься, прося о противоположном. - Доверься мне, - прошептал герой, слишком разочарованный малфоевским самоконтролем, чтобы добавить к этому что-то еще, и когда тот немного расслабился, заскользил членом у него между ягодиц, не проталкиваясь внутрь. То, что Драко потянулся в этот момент руками к собственному члену, было чертовски приятно, однако Гарри тут же перехватил инициативу, заставив любовника бурно кончить, выплескиваясь на стол. - Хочу тебя, - простонал Драко и запрокинул голову, найдя губы Гарри. В этом не было никакого смысла, и в наступившей перед разрядкой тишине герою вдруг отчетливо послышался щелчок захлопнутой мышеловки. В следующий момент его сперма забрызгала малфоевскую спину, угодив в обе ямочки на пояснице, и Гарри забыл даже думать о своих подозрениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.