ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Гарри чувствовал себя счастливейшим на свете волшебником, пока Драко старательно вылизывал его небо и нежно льнул к геройской груди. - Ты не сердишься, - прошептал Гарри, когда Драко отлепился от него, чтобы вдохнуть немного воздуха. - Как так?! - Параноик, - хихикнул Драко, свободной рукой поправляя примятую одежду. - На самом деле я чертовски зол. Гарри посмотрел туда, где теперь переплетались их с Драко пальцы, и понял, что не верит ни единому слову. - Потому что нужно было сначала поговорить? - уточнил он, выигрывая время, чтобы решить, радоваться или огорчаться малфоевской лжи. - Нет, - сказал Драко как-то обречённо, - нам с тобой не разговаривать надо. Пальцы его при этом, и без того напряжённые, судорожно сжали геройские, и Гарри едва не вскрикнул от удивления, испытав неприятные ощущения. - Драко, - переборов желание выдернуть руку, как можно мягче заметил он, - ты делаешь мне больно. - А ты делаешь больно мне, - ответил на это Драко в необычайно раздражённой манере. Хватки он не ослабил. - Ладно, - сказал Гарри примирительно, хотя очень хотелось вырваться и удрать подальше от этого странного Драко, который то целовал его, то едва не калечил. - Видимо, поговорить всё-таки придется. Я начну. Повисла пауза, во время которой Драко мог высказать возражения, если они у него имелись, но Драко смолчал. - Я был очень обижен, когда вернулся с того света и не нашел тебя рядом, но я не стал попрекать тебя этим, когда ты отказался со мной разводиться. Я подумал, ты даёшь мне шанс всё исправить. - Это ты отказался со мной разводиться, - возразил Драко и выпустил руку Гарри из болезненного захвата. - У тебя был шанс, но подумал ты совсем не об этом, не надо врать, Поттер. Гарри попытался рассмотреть выражение малфоевского лица, но тот тряхнул головой и занавесился челкой от внешнего мира. Голос однако звучал так, будто обладатель его ухмыляется. Гарри это вполне устраивало. Лишь бы не плакал. - Я думал, что ради нашего будущего должен забыть прежние обиды, - продолжал герой. - Прими я другое решение, и выволочки за безрассудство было не избежать, так что моя тактика себя полностью оправдала. - Обиды имеют свойство накапливаться, Поттер, - заметил Драко, и на этот раз голос его приглушила горечь. - Их нельзя замалчивать. Или ты хочешь, чтобы я похвалил тебя за находчивость, не понимаю. - Просто объясняю, почему придерживаюсь одной и той же линии поведения в отношении тебя, - Гарри пожал плечами как можно небрежнее, как будто Драко мог его увидеть из-за растрёпанной челки. - Дикость какая-то, - фыркнул аристократ. - Тактика, последовательность... Ты меня любишь или в шахматы играешь?! Гарри не смог ответить на прямой вопрос, хотя для себя он давно уже всё решил. А Драко так просто заявлял о своей любви! Но можно ли ему верить?! Измученный подозрениями, Гарри потянулся за ответом к малфоевским губам, но получил не поцелуй, а укус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.