ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Как-то, будучи немного навеселе, Сириус подсказал Гарри верное средство определить, что делать в постели: если девушка подаётся навстречу ласкам, нужно продолжать, а если дёргается в обратную сторону - задавать уточняющие вопросы. Не то, чтобы стратегия ни разу Гарри не подводила - у него и дальше поцелуев-то с девушками не заходило, - но то, что Драко, который совершенно точно девушкой не был, не нравится, когда в него суют даже пальцы, Гарри понял ещё в первую брачную ночь. Подмывало спросить, как же с этим противодействием справлялись другие, но правильные слова для столь щекотливого вопроса всё не находились. - Тише, - вместо них произнес герой ласково, чувствуя себя деревом, по которому карабкается удирающая от собак кошка. - Что мне сделать?! Драко перестал рваться назад и вверх и, склонив голову герою на плечо, глухо сказал: - Вынь. Гарри со вздохом достал пальцы из теплой влажной глубины и мотнул плечом. Драко поднял на него несчастное лицо. В глазах у него стояли непролитые слезы. - Все хорошо, - сказал Гарри, нежно касаясь малфоевской щеки. - Ничего не хорошо, - покачал головой Драко. От этого движения несколько слезинок, не удержавшись на месте, скатились по его щекам и упали Гарри на грудь. Героя передёрнуло. - Нормально, - возразил он и лизнул влажную солёную кожу, прочертил языком дорожку вниз, к уголку малфоевского рта, завладел чужими губами и втянул аристократа в головокружительный поцелуй. Время стало вязким, как патока, и перестало течь. Драко мелко дрожал и трогательно подергивался, пока Гарри хозяйничал языком у него во рту. Лишённое воли тело совсем его не слушалось, и герой с мрачным торжеством сознавал, кто тому причиной. Ему хотелось разорвать на Драко одежду, да и самого Драко разорвать бы за все его выкрутасы, но... "Нельзя, - билась глупая мысль, - потом будет не хватать, назад ведь уже не склеишь"... Так прошла, наверное, целая вечность, прежде чем Гарри смог сфокусироваться на чем-то, кроме вибрации малфоевского тела у него в руках. Драко был весь, как натянутая струна, и Гарри не собирался оставлять его в таком состоянии. Проще всего было окончательно избавиться от уже приспущенных брюк и белья, вот с мантией и рубашкой пришлось повозиться. Драко что-то говорил. Что-то про кровать. Гарри с удивлением понял, что они все ещё находятся в столовой, куда вообще-то могут войти незваные гости или домовик. Он обнял мужа и аппарировал в свою спальню. Драко крепко прижался к нему и послушно упал на постель, как только они переместились. Больше он не говорил, даже когда Гарри оседлал его щиколотки. - Красивый, - сообщил ему Гарри и не услышал собственного голоса из-за шума крови в ушах. Драко весь вспыхнул от макушки до пят, вернее, из мертвенно бледного с красными пятнами на скулах стал однородного нежно-розового цвета. Только головка вставшего члена была темнее и поблескивала жемчужно-белым в складках плоти. Гарри наклонился и втянул её в рот. Драко охнул и принялся цепляться за геройские плечи. Гарри перевел дыхание и продолжил аккуратно насаживаться ртом на малфоевский член. Драко завибрировал сильнее, и Гарри прочувствовал это колебание в горле. Теперь малфоевские бёдра вскидывались навстречу геройским ласкам, как и должно, вздрагивали и опадали. Драко комкал простыни и хныкал от нетерпения. Он был таким беззащитным, таким просящим в этот момент и таким дающим, что горло свело от нежности, и в ту же секунду герой почувствовал внутри толчки теплой влаги. Драко излился в него и тонко, пронзительно запищал, сдавливая геройские плечи. "Останутся синяки, - подумал Гарри и ещё. - Не захлебнуться бы". Казалось, малфоевская сперма вот-вот потечёт у него из носа, но Гарри не спешил выпускать изо рта опавший член, продолжая ласкать его языком. Драко дернулся и зашипел, когда тело прошло отголоском оргазма, и тогда Гарри всё-таки выпустил его член изо рта, но лишь затем, чтобы облизнуть его, как леденец. Драко тихонько рыкнул, оттолкнулся лопатками и локтями и сел на постели рывком, чтобы тотчас склониться к Гарри за поцелуем. - Спасибо, - услышал герой, когда выдохнул в шевельнувшиеся губы, переводя дух. Драко был удивительно уютным и расслабленным, так что отпускать его от себя не хотелось. Гарри уложил его обратно на постель и устроился рядом, осыпая лицо и шею мужа невесомыми поцелуями. - Прости, - прошептал герой, когда запас стихийной нежности исчерпал себя. - За что?! - Драко, все ещё рассеянно-расслабленный после оргазма, заломил брови. - За то, что мне так нравится засовывать в тебя пальцы, - рассмеялся Гарри. Драко безмятежно и вместе с тем немного грустно улыбнулся: - Это потому что пальцы - единственное, что ты можешь в меня засунуть. Гарри молча кивнул. Улыбка его поблекла. - Что теперь? - спросил Драко серьезно. Гарри поцеловал его в лоб, оттягивая неизбежное. - Кто-то должен уйти, - прошептал он, лёжа с Драко нос к носу, глаза в глаза. - Это буду не я, - сказал аристократ. - Я знал, что ты захочешь оставить себе дом матери, - рассмеялся Гарри. - Ладно, он твой. - Не поэтому, - Драко сел на постели. - Поттер, я не шучу. Я с места не сдвинуть. Гарри тоже сел на постели. Вопреки здравому смыслу ему было хорошо: мысль о том, что он все-таки изловчился удовлтворить Малфоя, грела невероятно. - Тогда уйду я. Гарри встал, призвал свою одежду, привел её в порядок и надел. Всё это время Драко следил за ним неверящим взглядом. Когда герой бросил щепотку летучего пороха в камин и назвал адрес, Драко, словно опомнился, кинулся к нему, но опоздал на сотую долю секунды - Гарри уже поглотило пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.