ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Гарри пропустил момент, когда Драко начал втираться в него бедрами, тихонько постанывая. Это было больше похоже на скулеж карманной собачки, чем на звуки, издаваемые взрослым человеком во время секса - наверное, именно поэтому Гарри не удосужился вычленить это щемящее тявканье из какофонии скрипов и шорохов старого дома. Малфой был трогательным до невозможности - с закрытыми глазами и трепещущими ресницами - и от одной мысли о том, что муж сделает с ним за сравнение с другом человека, Гарри погружался в священный ужас. Остатков логики ещё хватило для того, чтобы спустить с Драко брюки, прежде чем усадить того голой задницей на гладкую деревянную столешницу, мозг констатировал отсутствие на аристократе белья и отключился. Включилось что-то другое - голодное и животное, - чему долго не давали волю, и случилось то, чего Гарри больше всего подсознательно боялся: он совершенно утратил контроль над собой. Когда стук крови в ушах чуть стих, первым, что Гарри услышал, был душераздирающий всхлип. Затем, когда темнота перед глазами прояснилась, он увидел заплаканное лицо Малфоя. - Скажи что-нибудь, - попросил герой до странности непослушным голосом, когда Драко пошевелился, и стало понятно, что икрами тот обнимает Гарри за плечи. От этого понимания геройский член внутри мужа тотчас воспрял, и аристократ без промедления качнулся навстречу этой заинтересованности. Гарри подавил стон удовольствия и склонился к малфоевскому лицу. - Соус сгорел, - произнес Драко в наступившей гнетущей тишине, и одновременно с этим геройских ноздрей коснулся идущий от котла запах гари. - Не то, - герой набросил на него очищающее заклинание и взглядом погасил спиртовку. - А что тут ещё скажешь? - Драко развел руками. - Выйди из меня! - Вот уж нет, - сказал Гарри и придвинулся ближе, отчего Драко простонал нечто невразумительное и спрятал лицо у героя на груди. - Скажи, - попросил Гарри, взглядом гладя платиновую макушку, - что не ненавидишь меня и никуда не уйдешь. - Да ведь это ты от меня уходишь, - прошипел Драко задушено. - Я-то как раз всегда остаюсь, а ты... Гарри не дал ему договорить - приподнял малфоевское лицо за подбородок и поцеловал распухшие губы. - Поттер, - прошептал Драко в поцелуй, - мы либо разговариваем, либо трахаемся. - Трахаемся, - подумав, резюмировал Гарри, - немного грубое слово... - Всё равно, - перебил Драко, - отнеси меня в спальню: я хочу на кровать. Герой улыбнулся и подхватил мужа под ягодицы. Он ещё никогда так не аппарировал - со своим членом в ком-то, - но вынимать его, чтобы тащиться вверх по лестнице два пролета, не хотелось, и Гарри решил рискнуть. - А если бы расщепило?! - хмыкнул Малфой, опрокинутый на кровать. - Значит, мой член остался бы в тебе навсегда, - после непродолжительной паузы ответил герой. - Вполне себе ничего исход. - Зачем он мне без тебя? - фыркнул Драко. - Вроде я смогу им правильно распорядиться... - Это очень мило, что ты так думаешь, Малфой, - улыбнулся Гарри, - но при определенной фантазии с твоей стороны... - Нет, серьезно, - перебил его Драко. - Зачем мне твой член?! У меня уже есть один. - Я заметил, - Гарри хмыкнул, пропустив между пальцев заинтересованно приподнятый предмет разговора. - Распорядись им правильно. - Сам распорядись, - простонал Драко. - Хватит уже сваливать на меня всю ответственность. - Ну, если ты разрешаешь, - Гарри осторожно погладил большим пальцем головку чужого члена. Это было в высшей степени вдохновляюще. - Мерлин Всемогущий, - мощный тычок под ребра заставил героя подскочить на месте, - да дашь ты мне уже наконец-то кончить или нет?! - Вас, Малфоев, не поймёшь, - проворчал Гарри, потирая ушибленный бок. - То ты плачешь, то дерешься... - Нас, Малфоев, и не надо понимать, - заявил на это Драко. - Нас любить надо. - Понял, - Гарри улыбнулся и качнул бедрами, вырвав у мужа сладкий стон. - Будет исполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.