ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Три оргазма спустя Гарри все ещё не планировал покидать тело мужа по доброй воле. Придавленный его весом, Драко протестов по этому поводу не выражал. Выглядел он измотанным, но чуть более довольным, чем обычно. - О чем ты думаешь? - спросил аристократ, когда муж наконец-то перестал бездумно расчёсывать его волосы широкой пятерней и тихонько вздохнул. - О том, что ради этого стоило выжить, - сообщил Гарри лепному потолку у себя над головой. ... И заработал укус в плечо. - Ай, - прошипел герой, отталкивая взбесившегося мужа. - За что?! - За то, что порешь всякую чушь, - зло выплюнул Малфой. - И выйди уже из меня! - Ну, - сказал Гарри задумчиво, - нет. И упёрся мужу в грудь ладонями вытянутых рук, когда тот попытался вновь укусить его. - А серьезно, Малфой, ты не знаешь, почему я никак не сдохну? - неожиданно даже для себя с подозрением осведомился герой. - Потому что я тебе не даю, - ответил Драко серьезно. - То, что ты мне не даёшь, мы уже изменили, вроде, нет? - Гарри усмехнулся и поразился выражению презрения на малфоевском лице. - Не даю тебе сдохнуть, - уточнил Драко зло. - О, - сказал Гарри, - я заинтригован. С этого момента, пожалуйста, поподробнее. - Обручальное кольцо, - охотно пояснил Драко. - Это - крестраж. - Что?! - опешил Гарри. В первую минуту он даже не поверил в такую возможность, но как только логика взяла своё, стало ясно: назад дороги не будет. - Это многое объясняет, - процедил Гарри сквозь зубы. - Как я завис между жизнью и смертью, например, и постоянно слышал твой голос. Я был в кольце всё это время, конечно, я его слышал! - Слышал, но не возвращался. Уж лучше кома, чем брак со мной, да, Поттер?! Малфоевское лицо побелело, искаженное какой-то нелепой судорогой, в которой Гарри не сразу узнал задушенное рыдание. - Да, - услышал он свой собственный гневный голос со стороны. - Уж лучше сдохнуть, чем жить с такой змеёй, как ты, Малфой. - Вот и прекрасно, - Драко с ненавистью спихнул с себя мужа, и Гарри удивился силе, которую придала его субтильному мужу ярость, а ещё - чувству потери, которое он испытал, покидая тело вероломного супруга. - И когда ты собирался сказать мне? - снова Гарри услышал свой голос со стороны и ужаснулся горечи, откровенно звучавшей в нем. - Никогда, - Драко буквально выплюнул слово, хоть как-то отделявшее Гарри от бездны отчаяния. - А сейчас ты говоришь мне, потому что мстишь? Драко страшно побледнел, но всё же кивнул. - То есть, - уточнил Гарри, - ты сознательно хочешь огорчить меня, своего мужа, которого ты клялся любить и почитать в горе и в радости?! - Именно, - сказал Драко без намёка на дрожь в голосе. Его ноздри раздувались от ярости. Гарри выдохнул. Что ж, он давал Драко шанс, которого тот никак не заслуживал. - Ты знаешь, что это значит, - сказал герой, не в силах произнести вслух, что это конец. - Ты знаешь, где меня искать, - сказал на это Драко. - Пришли бумаги, я подпишу. Он встал с постели и, прежде чем Гарри успел хоть что-то предпринять, исчез в камине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.