ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Для прощания с Крамом арендовали кафе Флориана Фортескью. В послевоенной магической Британии это было роскошью. Впрочем, вполне оправданной после тех денег, которыми обещала пополнится казна с лёгкой подачи незваного гостя. И это обстоятельство могло бы смягчить отношение Гарри, если бы не многозначительные плотоядные взгляды Крама в сторону настороженного и смущенного таким поведением Драко. - Ещё раз тебе говорю, что была с ним всё время до конца оргии, - Муфалда легонько коснулась геройской ладони, самопроизвольно сжимающейся в кулак. - Твоего мужа мы бы заметили. - Под оборотным, - прошипел Гарри, еле сдерживая рвущийся из груди львиный рык. - Ты забыла упомянуть, что ублажала эту похотливую мразь от лица моего мужа, не так ли?! - Э-м-м, - прожевала возглас удивления Муфалда. - А разве это было не очевидно? - Мне казалось, - Гарри раздражённо встретил полный жалости взгляд собеседника, - этот развратный мудак трахает все, что движется, а меня он просто решил позлить, совместить приятное с полезным, но нет, ему из всех людей понадобился конкретно мой муж. Убил бы. - Не вздумай, - шепнула Гермиона, приблизившись. Драко застенчиво улыбнулся Гарри через драпированный белым шелком и оттого сияющий зал, и это стало последней каплей. - Вы странно смотритесь, - шепнул Рон, загораживая друзей широкой спиной от любопытных зрителей. - Что тут у нас? - Вот, - рыкнул всё-таки Гарри, стряхивая повисших на его руках ведьм, - пытаюсь узнать, где вы с сестрой берете волосы моего мужа или ногти - смотря что вы там суете в свое оборотное. - Ты не сказал ему, - Муфалда весело посмотрела на Рона и цокнула языком. - Разумеется, нет, - тот раздражённо фыркнул. - О чём? - Гарри понял, что в этот момент потерял терпение. От слова "совсем". - Это не такая уж диковинка, Гарри, - покачала головой Гермиона. - Хочешь сказать, что ты тоже?!.. - Гарри перевел недоверчивый взгляд с Гермионы на Муфалду. - Под оборотным?! - Мы?! Нет! - Никогда! О чем ты! Гарри вовремя заметил, что к ним уже крадется Криви. - Ладно, - отмахнулся он. - Ещё обсудим это. Драко изолируйте или я вернусь и всё разнесу здесь, - с этими словами под предлогом срочной необходимости герой аппарировал к магазину "Горбин и Бэркс". Впрочем, шоппинг ожидаемого успокоительного эффекта не возымел. - Откуда ингредиенты для оборотного? - это стало первой геройской репликой по возвращении в Министерство. - Думаю, от цирюльника, - не стала ходить вокруг да около Гермиона. - Вы ведь не сами друг другу стрижете ногти и волосы?! - Нет, конечно, - герой нахмурился. Сам он стригся в маггловском районе Лондона, а о малфоевских предпочтениях на этот счёт понятия не имел. - Подожди-ка, ты хочешь сказать, что я тоже?! - Да, - Гермиона закатила глаза, - и Рон тоже, и я, хотя я как раз всё всегда забираю с собой. - В смысле все забираешь с собой? - не понял Гарри. - В смысле обрезки, - на этот раз Гермиона выкатила глаза и даже поиграла бровями для пущей убедительности. Гарри рухнул в свое министерское кресло и закрыл лицо руками. - Ну а что тут такого, - продолжала безжалостная Гермиона, пожав плечами. - Мы герои войны. Нас все хотят. - И трахают, - уточнил Гарри, оторвав ладони от враз окаменевшего лица. - Только не моего мужа. Не в мою смену. - Кстати, честь Драко мы благополучно отстояли, если тебе интересно, - сменила тему не на шутку разволновавшаяся Гермиона. - Вот уж нисколько не сомневался, - Гарри попытался сменить гнев на милость, но понял, что подругу не обмануть. - Зачем ты здесь? Мысль о том, что светлый образ его мужа, на который и дрочить-то никому не рекомендовалось, может поиметь любой, кому хватает галеонов, требовала осмысления. - Из-за Снейпа, - Гермиона резко выдохнула, а герой помрачнел. - Бут мне всё рассказал. Ты считаешь, что Снейп, правда, мог... - Ну, он дал Непреложный обет, - нехотя ответил Гарри, - так что да... - И что ты собираешься делать?! Задавая свой сакраментальный вопрос, Гермиона выглядела какой-то помятой и дезориентированной. - Прямо сейчас я возьму свою мантию и направлюсь в "Дырявый котел" обдумывать ситуацию, - Гарри замялся, тщательно подбирая слова. - Ты со мной? Гермиона заплакала. Две слезинки просто поочередно выкатились из её глаз и упали на пол. - Я не могу, - сказала она, пошатнувшись, и оперлась о спинку стула. - В смысле мне нельзя пить, - тут она вытерла слезы и глубоко вздохнула, прежде чем продолжить: - Я беременна. От Снейпа, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.