ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Драко выглядел и вёл себя, как будто находился под действием Империуса, и Гарри не мог не согласиться, что испытанная им по этому поводу смесь ужаса и восторга возбуждала невероятно. Впрочем, Драко так сосредоточенно тёр, нажимал и вылизывал, что физиология всё равно бы не оставила герою ни малейшего шанса на равнодушие. И даже то, как аристократ готовил себя, Гарри ощущал так, словно проделывал это сам. Их второй раз чаще бывал болезненным, чем наоборот, потому что Гарри умудрялся ободрать мужа изнутри так, как будто имел на члене шипы. Вот почему, видимо, Драко уделил особое внимание подготовке, прежде чем оседлал геройские бёдра. В момент, когда его скользкое, трепещущее нутро сомкнулось вокруг инородного вторжения, Гарри выдохнул и не смог вдохнуть. Одна мысль о том, как судорожно истерзанные стенки малфоевского ануса обнимают его, выбила из лёгких разом весь воздух. Драко двигался резко и яростно, словно торопился отдаться мужу, пока их не разлучили. Когда он кончил и упал Гарри на грудь, хрипло и рвано дыша, герой с удивлением понял, что полностью растворился в чужом оргазме и даже не заметил, как кончил сам. - Ты пойдешь со мной к Снейпу? - спросил Гарри, когда способность озвучивать свои мысли вернулась к нему. Отдышавшийся Драко фыркнул: - Кто бы мог подумать, что твоё обещание иногда давать порулить, будет настолько щедрым. Я не узнаю тебя, Поттер. - Не задирайся, - посоветовал Гарри. Ком в его горле всё ещё мешал говорить свободно и грозил удушьем на фоне нежности, распирающей изнутри. - Я же знаю, что дело изначально не в ревности и не в Панси. Это просто предлог. Драко промолчал. Гарри лишь почувствовал, как мазнули по груди его влажные губы. - Ты боишься за меня? - прямо спросил герой. - А ты совсем не боишься, что ли?! - возмутился Драко. - Нет, - в такие моменты Гарри, обычно менее решительный, становился категоричен. - Именно поэтому, надо думать, ты и хочешь, чтобы у Снейпа я подержал тебя за руку. Драко говорил нарочно дразнящим тоном, но Гарри уже успел усвоить, что так он уходит от неприятных разговоров. - Я никогда бы не стал рисковать твоей жизнью, - не вполне логично заключил герой. - Звучит ужасно, - мученически вздохнул Драко. - Зачем мне жизнь без тебя? - А мне без тебя зачем? Аристократ поднял на героя мрачный, преисполненный решимости взгляд, но на сей раз тот не собирался уступать любимому мужу. Не в этом вопросе. - Я не собираюсь умирать, - наконец произнес Драко. Было видно, что он с трудом подбирает слова, сдерживая рвущееся наружу бешенство. Воцарившаяся в спальне тягостная атмосфера напомнила Гарри ссору перед пропажей Драко, его импульсивные и преисполненные чувства заверения в ненависти и бесконтрольный эмоциональный всплеск. - Я тоже не собираюсь умирать, - гораздо мягче, чем собирался, напомнил Гарри. - Более того, я настолько уверен, что мне ничего не грозит, что готов взять тебя с собой к Снейпу. - Неплохо, - сказал на это Драко, и глаза его подозрительно заблестели. - Это станет отличным оправданием твоей глупости, если что-то пойдет не так. - Всё будет в порядке, - сказал Гарри с уверенностью, которой больше не испытывал. - Хорошо, - Драко улыбнулся ему фальшивой улыбкой. - Тогда пойдем туда и сделаем это вместе. - Что сделаем? - поддразнил его Гарри. - Выживем, - припечатал Драко, - раз уж ни один из нас не собирается умирать. - Договорились, - Драко выглядел таким воодушевленным, что Гарри улыбнулся. - Развяжешь меня теперь? - Я бы хотел связать тебя и не пускать никуда, - притворно вздохнул Драко, но просьбу выполнил, - спрятать тут ото всех для себя одного... Фините Инкантатем! Освободившись от пут, Гарри тотчас привлек мужа к себе и поцеловал. - И никаких больше третьих-лишних, - пробормотал Драко в разомкнутые губы героя, как всегда, не особенно заботясь о пояснениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.