ID работы: 2540268

В травы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 92 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
- Так нельзя, - посетовал Гарри, и Драко тут же с интересом скосил на него правый глаз. - Нельзя урегулировать все конфликты через постель. - Я с тобой не конфликтовал, - Драко пожал плечами, и герой вдруг понял, что муж похудел и осунулся. - Ты не заболел? - обеспокоился Гарри. Худого Малфоя хотелось - как минимум - оберегать от внешних воздействий и - как максимум - кормить и ублажать. - Вот только не надо делать вид, что тебе есть до меня хоть какое-то дело. Тон Малфоя не предвещал всем готовым слушать ничего хорошего, так что Гарри даже отвлёкся от своих эротических фантазий про игры с едой. - Так ты поэтому с Крамом переписываешься? Я не уделяю тебе должного внимания? Герой ляпнул, не подумав. Его больше волновал синяк в районе малфоевской ключицы, наливавшийся сочным багрянцем, отчего геройскую душу терзали смутные сожаления о несдержанности. - Не уделяешь! - взвился Драко. - Зачем только позвал меня в Министерство? Чтобы к аврорам своим сбежать? - Именно, - подтвердил Гарри и залечил на муже синяк. Ремонт в кабинете у Министра был, по сути, тщательно спланированной пиар-кампанией, и когда Гарри об этом думал, он не мог не улыбаться своей прозорливости. Работами занимался Драко, и это было явной демонстрацией личного благополучия господина Министра. Самому ему, что правда, такое благополучие представлялось кажущейся видимостью, но магическая общественность впечатлилась, и рейтинг Министра, по словам Гермионы, вырос, что существенно облегчало его кабинету жизнь. Впрочем, Гарри не было никакого дела до судьбы министерского аппарата. Главное, что он мог заниматься своими аврорскими делами, так сказать, под шумок. И наконец, по определённым причинам Драко должен был на все сто устраивать обновленный кабинет Министра. - Поттер, что происходит? - аристократ пристально взглянул на мужа, словно силясь прочитать его мысли. - Ты как будто избегаешь меня. Если дело в дефиците бюджета... - То? - подначил Гарри. - Крам выбьет нам следующий чемпионат мира по квиддичу, - Драко преподнес информацию так, как будто это было исключительно его заслугой. Гарри почувствовал, будто внутренности сворачиваются в тугой ком. - Ты не рад, - аристократ не спрашивал - по реакции мужа видно было, что заслуженных аваций ему не видать. - Что не так-то? - Он ещё спрашивает! - Гарри всплеснул руками. - Скажи, если бы ты был на моём месте, ты бы тоже все вопросы стал решать через постель?! - Я не на твоём месте, - отчеканил Драко. - И я не все вопросы... - Пока нет, - вырвалось у Гарри, и Драко сощурился. - Поттер, - обманчиво мягко позвал он, - что, во имя Мордреда, вообще происходит? Гарри осмотрелся, взяв паузу. Недавно оккупированная спальня показалась ему совсем чужой. С молчаливого согласия мужа Драко успел избавиться от этажерки и письменного стола с чем-то магическим на манер старинного граммофона, а вот на платяной шкаф было решено наложить чары расширения пространства, хотя супруги понимали: ничем, кроме гардеробной, их проблем с размещением одежд не решить. Подумав об этом, Гарри скорбно вздохнул. Ради него Драко отказался от удобств своего обожаемого мэнора, да ещё и ни разу этим не попрекнул, наоборот, взялся налаживать быт малопригодного для этого и морально устаревшего планировкой особняка. Отказываться от малфоевских талантов к управлению домашним хозяйством не хотелось. Тем не менее, Гарри с вызовом произнес: - Я хочу, чтобы ты стал следующим Министром магии, и не хочу, чтобы ты общался с Крамом. В наступившей вслед за этими словами тишине кроткий малфоевский вздох прозвучал оглушительно. - Ты ведь понимаешь, что это взаимоисключающие желания, не так ли? Гарри посмотрел на мужа, чей голос был мягок и нежен. Они лежали в ворохе скомканного постельного белья абсолютно голые и серьёзные, как никогда, и герою начинало казаться, что такое отношение заслуживает лучшего применения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.