ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись, я обнаружил, что меня больше не мучает усталость. Приведя себя в нормальный вид, я вышел из комнаты и спустился по лестнице в кухню. И вы думаете мне дали спокойно пожить? - Так как я теперь твоя слуга, то, так уж и быть, помогу проснуться! - Чего?... БАМ! Мой лоб поздоровался со сковородой. - Ну и что это было?! - Сказал я, поднимаясь с пола. - Это такой новый способ выражения преданности? - Разбежался! Я по своему опыту знаю, что будить тебя ох как сложно! - С наглым видом заявила падшая. - И вообще, раз уж меня сделали твоей слугой даже не спросив, хочу ли я этого, то стисни зубы! Отныне твоя жизнь станет полной боли и страданий! - Какие же вы шумные! - О, мама, да ещё у плиты! Ну, хоть что-то радует. - Впрочем, Рейналь, тебе нужно бережней относится к своему будущему мужу. Ну вот зачем, ЗАЧЕМ я решил выпить воды? Что ты там говорила? Моя жизнь будет полной боли и страданий? Так это было не шуткой?! - Не понял, какой ещё муж? - Рейналь одарила меня нехорошим взглядом и явно вознамерилась ляпнуть что-то ещё. - А, вот ты о чём? Кстати, может заберёшь свои трусы из моей комнаты? - Один - один. Но я сравняю счёт! Меня схватили за шиворот и в два пинка запихнули обратно в "мою скромную обитель". - Что ты сейчас ляпнул? - Ух ты, зелёный, синий, красный. Кажется, её задело. - Нет, это что ты устроила! - Ну я же должна как-то обеспечить себе здесь беспалевное проживание и подпортить тебе нервы?! - То есть, про свадьбу это ты просто наврала? - Облегчение-то какое, впрочем, она очень даже ничего... - Это мы ещё посмотрим! - Хитро улыбнулась Рейналь. Рано же я радовался! - Хорошо, это мы решим после, нужно поторопиться, не то я опоздаю в школу. - О, точно я ведь тоже опаздываю! - Куда это? - Как куда, в школу. - Только не говори мне... - Ага! *** Да, да. Вы не ошиблись, она перевелась ко мне в школу. В мой класс. За соседнюю парту. Жизнь - боль. Хорошо хоть, она накинула на себя иллюзию, теперь в глазах одноклассников Рейналь - милая (только не ко мне) девушка Юма. Не знаю что подумали местные демоны, но вот Гремори была явно в ступоре. "Юма" же продолжала портить мне жизнь, флиртуя со мной прямо на глазах у всех. Что вызывало у Риас нервный тик, интересно, почему? Но я каким-то чудом дожил до последнего урока, на котором мне в голову пришла "великолепная" идея попробовать использовать мою силу. Итак, что же мне сделать? Ага! Для начала попробую задрать юбку однокласснице, решающей пример у доски. Сначала сосредоточимся. Затем представим как юбка ползёт вверх... - Учитель! Кажется, Хёдо Иссей пытается снести яйцо размером с футбольный мяч! - Кто это там такой смелый? Рейналь! Ну спас... В этот момент моя сила решила все же подействовать. ТРРРРРРРРРРРРРРК! Юбка на Рейналь разлетелась на куски. - АААААААААА! - Вот это вопль! - ООООООООО! - А это уже мужская часть класса... ТАК, ОКНО, ОКНО, ОКНО, ОКНО! БЫСТРЕЙ! ОТЛИЧНО, ОНО ОТКРЫТО! ПРЫГАЕМ. ЧТО? ПОЧЕМУ ТАК ВЫСОКО?!?! ОЙЙОЙО! ОНА ПРЫГНУЛА ЗА МНОЙ! НЕЕЕЕЕЕТ! Бабах. *** Хотел бы я знать, что именно у меня не болит, да ещё эта садистка подгоняет меня пинками. И самое обидное, приказать этого не делать я не могу: мои губы и нос разбиты в хлам. Конечно, Рейналь потом их залечит, но пока лучше идти и не дёргаться. Стоп. А чего это мы остановились? - Ну здравствуй, Хёдо Иссей! Я давно хотел поговорить с тобой! - Сказал мужчина в сером пальто. - Ты... - Она что, испугалась?! - Меня зовут Альдар. Я - ангел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.