ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Меня зовут Альдар. Я - ангел! - И что же вам нужно? - Через силу выдавил я. - Просто поговорить, но для начала, я вижу что вы сильно побиты. - Оглядел он меня с головы до ног. - Могу я вас вылечить? - Да, спасибо... - Альдар протянул руку и меня объяло золотистое сияние. А когда оно спало... - Ух ты! Ни царапинки! - Я один из лучших целителей всех времен, но так как практиковал только лечение, воин из меня никакой. Но это не главное. Я пришел сюда, дабы поведать тебе о твоей силе, носитель синего пламени. - Носитель синего пламени? - Да, много веков назад, еще перед войной, люди создали некие артефакты... - Синие светящиеся палочки? - Перебил я его. - Да, именно так. Всего их двадцать семь. В тебе пятнадцатый артефакт. Их цель - перестройка текущего мира по воле носителя, точнее - создание того, чего на 99% быть не может. Например, что сейчас на нас упадет луна. Однако, у этой способности есть своя цена. За один раз, когда ты пользуешься этой силой, ты теряешь один год своей жизни. - Что!? То есть, если через год меня раздавит мусоровоз, то воспользовавшись ею сейчас, и он меня раздавит прямо тут? - Нет. У тебя отнимается срок жизни твоего тела. - Моего те... а если я стану бессмертным? - На это счет создатели артефактов тоже позаботились. Они не хотели что бы их творения достались кому-то кроме людей. Если человек, носящий синее пламя станет, например, демоном, то его сила перестанет быть такой всемогущей. Но она и не исчезнет, хотя что она будет делать - тот еще вопрос. - Просто отлично! Стойте, тогда мне дала этот артефакт некая девушка, кто она? - Она и есть синее пламя. Только артефакт может выбрать себе носителя. Даже создатели не могли заставить их выбрать кого-то против своей воли. - Они что, живые?! - И да, и нет. Они могут мыслить как люди, но людьми не являются. Прости, но это все, что я знаю. - Ладно, и на том спасибо! Но с чего такая щедрость? - Так решил Михаил-сама. Я всего лишь выполняю его приказ. Я все сказал. До скорой встречи, Хедо Иссей! - Вспышка света и Альдар исчезает. - Это, как бы, прости... - Рейналь, до сих пор молчавшая, с виноватым видом смотрела на меня. - Ты про что? - Ты отдал целый год жизни, чтобы посмотреть на мои трусы. - А, ты про это... - Пойдем, а то твои родители начнут беспокоиться. - Ага! По пути домой мы не проронили ни слова.

***

- У нас новый учитель по химии. - Заявил Мацуда, когда я спросил, что это он такой задумчивый. - Надеюсь, что она будет молодой, с большими... - Ну хоть что-то в этом мире остается прежним. - Рейналь подкралась к нему со спины и отвесила мощного пинка. - Давай быстрей Хедо, урок скоро начнется! Какого же было наше изумление, когда новым учителем оказался... - Здравствуй, Хедо Иссей. - Здравствуйте, Альдар. Что ни говори а урок мне понравился. Ангел объяснял просто отлично и даже Мацуда с Мотохамой явно заинтересовались. Ну а девушки (кроме Рейналь), весь урок, в перерывах между записями в тетради, пялились на довольно красивого Альдара. А вот Риас, Риас, стоп, а где это она? А вон на последней парте, пытается стать незаметнее. Чтож, жизнь налаживается!

***

Фрид Зелзан с интересом рассматривал свою руку, на которой появился ожег от прикосновения к тому странному мечу, что он нашел в кладбищенских катакомбах. Ожег складывался в слова: "Этот клинок будет принадлежать лишь человеку по имени Хедо Иссей". - Да кто же ты такой, - Пробормотал Фрид. - а, похер! Пойду у него спрошу! Чего тут думать! Только нужно придумать как тащить эту штуку... - Уставившись на меч, сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.