ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Риас была в ярости. Чуть не вынеся дверь клуба оккультизма, она пинком скинула Юто Кибу с дивана, на который тут же уселась, и начала усердно соображать: " Сначала появился этот Хедо Иссей, затем за ним начала везде таскаться падший ангел, теперь он явно завел еще одного знакомого, иначе как объяснить, что в академии делает ангел?! Да еще и Сазекс на её вопросы по поводу этого заявил, что она "потом все узнает"! Ну как тут не свихнуться?" - Президент, это из-за того новенького? - Акено присела рядом с ней. - Из-за кого же еще! А где все? - Риас только сейчас заметила, что в клубе остались только они с Акено. - Вы так буйствовали, что все испугались. Кроме меня, конечно. - Ясно, но что же мне делать? Я уже запуталась. - А не проще поговорить с самим Хедо? Думаю, вам он все расскажет. - Похоже, другого выхода нет... Я лежал на своей кровати, пытаясь уснуть. Однако сон никак не хотел приходить. Потому я просто лежал и думал, думал, думал. Думал о проекте "Синее Пламя", о артефактах, что им были созданы и о тех трех годах жизни, что я по незнанию потерял. - Целых три года. И как меня угораздило? - Сказал я, ни к кому не обращаясь. - Знаешь, ты странный. - Я аж подскочил. На моем столе восседала та самая девушка, которая тогда врезала мне скамейкой. - Наверное, поэтому я тебя и выбрала. - Ты?! Но как? Ты же артефакт, поэтому должна находиться во мне! Или нет? - Мне - можно. Я не артефакт. Я... - Она запнулась. - Я не помню кем я была до того как это случилось. - До того как случилось что? - Я конечная стадия проекта "Синее Пламя". В меня были помещены все до единого артефакты. Ныне я - Арахна, плетельщица судеб. И да, никаких три года ты не терял. - Не терял? - Да, так как силы Синего Пламени у тебя нет. - А как же... - Все это время я делила с тобой это тело и выполняла те твои желания, которые были полезны для нас обоих. То желание было как бы небольшой наградой для тебя. - Опередила она меня, прежде чем я успел открыть рот. - Подожди, то есть, как? - А так. - Арахна встала и подошла ко мне. - Я воспользовалась тобой затем, чтобы восполнить свои силы и затем, что мне нужно было переждать где-нибудь кое-что. - Похоже, спрашивать что именно бесполезно... - Подумав ответил я изучая её фигуру. - Но где ты все это время была? - Я же сказала - в тебе. И раз я у тебя в долгу, то с тобой и останусь. - Это как? - Не бойся, обратно в тебя я не хочу. - Она улыбнулась. - Да и вроде я тебе понравилась... - Э... - Да ладно тебе! Ты уже битый час меня разглядываешь. - Ой, прости! - Не извиняйся. - Серебряноволосая кинула какой-то странный взгляд на меня. - Ты мне тоже нравишься... И с этими словами она уселась на меня. Блииииин, какой вид! Руки сами тянутся к ее аккуратной груди, а она подается вперед... - ЧТО, ГАДЫ, НЕ ЖДАЛИ!? - Проорало нечто, секунду назад разнесшее мое многострадальное окно. - Я - ФРИД ЗЕЛЗАН! ПРОВОЖУ ЭКЗОРЦИСТСКИЕ ОБ... ОП-П-ПА! ПОРНУШКА! - Это что за чучело? - Не вставая с меня спросила Арахна. - Твой друг? - Я его не знаю и может наконец слезешь с меня? - Тебе не нравится? - Удивленно спросила она, игнорируя Фрида. - Нет-нет, нравится. - Заверил я ее. - Но как-то не вовремя... - Ладно... - Слезши с меня, она наконец удостоила своим вниманием Зелзана. - Опуская всю ту хрень, что сейчас орал, что тебе здесь надо? - Ах да! Иду я как-то... - Короче! - Рявкнула Арахна. Фрид, немного подумав, достал из-за спины продолговатый предмет обернутый серой тканью и молча протянул его мне. Сверток был не слишком тяжелый, но от него несло непонятным теплом. Сняв ткань я непонимающе посмотрел на одноручный меч, с черной обтянутой кожей рукоятью и метровым, зазубренным лезвием, толщиной в три пальца. - О, реально не обжегся. - Пробормотал Зелзан. - Я когда до него дотронулся, словно в огонь руку сунул. - То есть, ты решил чтобы я тоже почувствовал эти фееричные ощущения?! - Нет, нет, там была надпись с твоим именем. - Ты об этом что-нибудь знаешь? - Спросил я Арахну. - Да, знаю. Это - Потрошитель, клинок самого... - Кого? - В унисон сказал я с Фридом. - Самого жестокого, сильного, непредсказуемого и чего от греха таить красивого... хм, наверное лучше подойдет, короля нечисти. И - жениха Нулмулнир. - Кого? - В ахуе переспросил я. - Нулмулнир, она самый могущественный некромант в мире. И, раз такое дело, твоя невеста. Возможно - даже жена. - Возможно? - Если, в отличии от других претендентов, доживешь до свадьбы. И, что немаловажно, понравишься самой Нулмулнир. - Она их что всех убила? - Примерно четверть. Остальные умерли от рук врагов или от чрезмерного использования своей силой. - Значит, и эта сила тоже требует что-то вроде года жизни? - Не знаю, в принципе, она сама тебе объяснит. В конце концов, раз ты получил это оружие, наверняка Нулмулнир во всю уже тебя ищет. - Она уже нашла! - Все присутствующие разом обернулись. В дверном проеме стаяла молодая женщина. Ее иссиня-черные волосы густой водопадом спадали до пояса, ее идеальная фигура бросалась в глаза, даже будучи заключенной в темные бесформенные одеяния, а ее яркие, фиолетовые глаза весело смотрели на меня. - Ну здравствуй муженек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.