ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
В комнате, где за небольшим круглым столиком сидела молодая женщина, царил полумрак. По обитым шелком стенам, бегали жутковатые отблески голубого огня, что горел в золотом блюдце на столе. Женщина, то и дело откидывая с лица пряди черных волос, упорно пыталась разглядеть в этом пламени что-то, ведомое лишь ей одной. Вдруг перед ней из темного дыма появилось нечто, похожее на человека, точнее это и был человек но его тело включая и лысую голову покрывали черные, пульсирующие прожилки. - Госпожа Нулмулнир. - Поклонилось оно. - Я закончил сбор информации. - Есть что-то стоящее Грил? - Нехотя оторвалась она от своего занятия. - Да, этот мальчишка - законченный вариант. Одно из подтверждений этому, то что вас влечет к нему. - Как догадался? - Удивленно спросила Нулмулнир. - Старый Грил помнит, что такая же аура исходила от прапрабабушки госпожи, когда та стала женой прошлого Короля Нежити. О, старый Грил помнит... - Горазд же ты попричитать, Грил! - Прервала ностольгируещего слугу некромантша. - Что еще указывает на то, что он станет Королем? - Сила в нем не пульсирует, как в прежних кандидатах, а течет ровно и неотвратимо, словно широкая река. Да, старый Грил уверен, этот мальчик будет еще сильнее предыдущего. - Еще сильнее?! - Нулмулнир вскочила с места. - Куда уже сильнее! - Прежний не мог до конца контролировать сами знаете что, госпожа. - Ответил Грил. - Что-то еще? - Садясь обратно спросила некромантша. - Нет, госпожа. - Тогда свободен. - Махнула рукой она, и Грил, почтительно поклонившись, исчез. - Вот засада... - Она задула огонь и слабым усилием воли превратила кресло, в котором недавно сидела, в кровать. На которую тут же рухнула. Нулмулнир не спалось. Все мысли были заняты Иссеем и как она не старалась, выбросить их из головы не получалось. Поворочавшись на кровати еще минут пять, она решила прогуляться. Еще одно слабое усилие воли и вместо темного халата, на ней появились легкое, но невероятно прочное, бесформенное одеяние цвета индиго. Ночной город встретил ее прохладным ветром. Постояв немного черноволосая красавица двинулась туда, где сейчас находился тот, кто уже второй месяц не давал ей покоя. Уже на подходе к его дому Нулмулнир почувствовала двух демонов. Удивленная, она направилась в их сторону. За углом ограда, стояли две девушки и о чем-то ожесточенно спорили. - Риас, я в курсе что сама это предложила, но все же... - Черноволосая была явно не в духе. - Акено! Я твоя госпожа! Ты должна подчиниться! - Скорее умоляла, чем приказывала красноволосая Риас. - Я знаю что на меня это не похоже, но мне почему-то неудобно к нему идти. - А думаете мне удобно! - Эта перепалка уже начала надоедать Нулмулнир, как вдруг... - И вообще, почему нам нужно было переться к Иссею именно сейчас? Иссею?! - Вы двое! - Рявкнула некроматша. - Что вам нужно от Хедо Иссея!? - Это наше дело! Не вмешивайтесь! - Гордо заявила Риас. - Нет дорогуша. - В ее глазах заиграли опасные огоньки. - Это мое дело! Что двум демонам понадобилось от Хедо? Отвечайте! - Откуда ты... впрочем, неважно. От тебя исходит слишком слабый поток силы. Ты гораздо слабее чем мы! Я - Риас Гремори, наследница клана Гремори и сестра Сатаны! - Постойте, президент. С ней что-то не так... - Попыталась образумить Риас Акено. - С каких это пор у тебя паранойя? Ты что не видишь, в ней из демонической и ангельской чувствуется только демоническая! Значит она демон-отступник! - Да ладно, это что шутка? - Изумленно спросила Нулмулнир. - Да нет, непохоже. Ты явно сестра Сатаны. Позволь задать один вопрос. - Позволяю! - Где твои мозги? - Что? - Не въехала Риас. - Я спрашиваю, где твои мозги? С каких пор мир делится на демонов и ангелов? Не понимаю, как может сестра самого Сатаны быть такой идиоткой?! - И Нулмулнир выпустила свою энергию. - Я - Нулмулнир "Мертвая Королева", будущая жена Короля Нежити. - Надменно сказала она глядя на задыхающихся от ее мощи демонов. - Величайший некромант?! Черт, даже Сазекс с ней не справился бы! - Прохрипела Риас. - Прошу прощения госпожа, я не знала. - Впредь будь внимательнее. - Смилилась некромантша, пряча свою энергию. - И мой тебе совет, не выставляй на показ свою силу. - Благодарю вас. - Ответила Риас, подымаясь с земли. - Тогда я повторю свой вопрос, зачем вам Иссей? - Я хотела сделать его своим рабом... Блин, а я уж решила, что мы разойдемся мирно. Щас! Рабом значит?... Нулмулнир резко подалась вперед. Не слишком быстро, чтобы нахалка смогла открыть рот... Риас захрипев упала на землю. Акено заметила, что подруга зажимает рот из которого обильно текла кровь. Переведя взгляд на Нулмулнир она увидела что та держит двумя пальцами окровавленный язык. - Эй, ты. - Обратилась к ней некромантша. - Забирай свою госпожу и проваливай. Да и передай ей, что может об Иссее забыть. Акено поразмышляв немного, поняла что в одиночку она просто погибнет. Потому подхватив Риас, Акено исчезла в круге телепортации. Решив, что ждать больше нет смысла Нулмулнир уверенно зашагала к дому Хедо. Просочиться сквозь дверь было несложно, а вот спящая в гостиной возле пустой банки пива падшая ее немало заинтриговала. Неужели муженек завел себе любовницу? Поставив галочку выяснить про падшую, Нулмулнир тихо открыла дверь заветной комнаты. - Значит, и эта сила тоже требует что-то вроде года жизни? - Не знаю, в принципе, она сама тебе объяснит. В конце концов, раз ты получил это оружие, наверняка Нулмулнир во всю уже тебя ищет. - Она уже нашла! - Все присутствующие разом обернулись. Некроматша перевела взгляд на Иссея. - Ну здравствуй муженек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.