ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- Она уже нашла! - Все присутствующие разом обернулись. В дверном проеме стояла молодая женщина. Ее иссиня-черные волосы густой водопадом спадали до пояса, ее идеальная фигура бросалась в глаза, даже будучи заключенной в темные бесформенные одеяния, а ее яркие, фиолетовые глаза весело смотрели на меня. - Ну здравствуй муженек! - Э, привет. - Шокировано разглядывая гостью, пробормотал я. Затем ляпнул не слишком соображая. - Это все мне? - Ты это о чем? - Непонимающе протянула она. - Обо мне что ли? - Да нет, как бы, да... - Язык - враг мой! - Возможно... - Улыбнулась та. - По крайней мере, ты мне очень нравишься. Пока что. - Утешила, блин. Ну и что дальше делать будем? - Для начала убери Потрошитель. А то этот клинок... вообще лучше не доставай его без надобности. - Как-то брезгливо смотря на меч ответила Нулмулнир. - И ответь, что в твоей комнате делает вот это!? - Ткнула она пальцем в сторону Арахны. - Сама ты это... - Они тут таким занимались! - Перебил ее Зелзан. Бабах! На месте где стоял Фрид что-то рвануло и комнату на секунду заполнил дым. - Надо же, ушел! - Удивленно заявила Арахна, гася огонь на кончиках пальцев. - Ну блииин! Я еще не успела появиться, а муженек мне уже изменяет! Что же я такая невезучая!? - Я тебе не изменял. Я вообще только что про тебя узнал! Внизу кто-то громко чихнул. Затем заработал телевизор. - О, кажется твоя любовница-падшая проснулась! - Хмыкнула некромантша. - И нечего она мне не любовница! - Возмутился я. - А кто просил меня снять с нее юбку? - Всунула свои пять копеек Арахна. - С нее я тебя ничего не просил снимать! - И повернувшись к Нулмулнир, добавил. - Она мне никакая не любовница, я всего лишь ее господин! Любительница оживлять трупы несколько секунд переваривала сказанное. Затем ее лица озарило озарение (простите за каламбур). - А так ты любитель жестких игр? - Увидев мое непонимающее лицо, Нулмулнир пояснила. - Ну если вспомнить во что обычно одеты падшие и то, что ты назвал себя ее господином... - О БОГИ! НУ ПОЧЕМУ МНЕ ПОПАЛАСЬ НЕВЕСТА-ИЗВРАЩЕНКА?! Кстати... - Осенило вдруг меня. - А что у меня за сила? - Э... ну, как бы... не знаю... - ЧТО?! - В унисон завопил я с Арахной. Это как так? - Вот так! Зато я знаю отличное заклинание! - Вспомнила некромантша про заклятие, которое когда-то в детстве посоветовал ей Грил, сказав, что оно очень веселое. Под Нулмулнир появилась черная пентаграмма. Она что-то пафосно сказала, после чего пентаграмма исчезла. - Ну и что это было? - Удивленно спросил я. - Я что-то не вижу никаких изменений. - Возможно этому заклятию нужно время на активацию. Все таки, силу жрет оно конкретно. - То есть ты сама не знаешь что сейчас сделала? - Ага, это моя самая большая проблема - я сначала делаю, а лишь потом думаю. - Гордо заявила Нулмулнир. - Ну и чем тут гордиться? - Удивился я. - Что хоть оно делает? - Хм, дай подумать... - Ты скастовала заклинание, не зная что оно делает?! - Не хочу прерывать вас, но мои силы куда-то делись. - С ужасом проговорила Арахна. - Точнее я почему-то не могу ими пользоваться. - Так это заклинание блокирует магию? Вдруг снизу послышался трехэтажный мат. - ИССЕЙ! БЫСТРО СЮДА! - Вопила Рейналь. - Успокойся, твои силы никуда не делись, они... - Начал утешать я ее спускаясь с лестницы, но Рейналь подскочив ко мне схватила за воротник и на буксире затащила в кухню. - СМОТРИ! - Ткнула она в телевизор. - "...мы сейчас в самом центре событий.- Вещала перепуганная дикторша. - Эти твари только что снесли... - Ее речь заглушает грохот выстрелов. - О нет! Они уже здесь!" Камера дергается, слышатся крики о помощи. Наконец изображение останавливается. В углу экрана видна чья-то рука. А в центре... Зомби. Много зомби. Некоторые из них идут, некоторые ползут, другие смачно чавкая едят. Мы стоим на месте не в силах поверить в происходящее. Наконец у меня проходит шок. - Каков радиус действия заклятия. - Это глобальное заклятие, СОВСЕМ глобальное. - Упавшим голосом ответила Нулмулнир. - И оно блокирует даже магию заклинателя. - В итоге, вся магия перманентно блокируется, так как что бы снять блокировку тоже нужна магия. - Скорее утверждаю, чем спрашиваю я. Некромантша кивает. - А за окном, зомби-апокалипсис. Ну что я могу сказать, ПИЗДАТЫЙ ПОДАРОК НА СВАДЬБУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.