ID работы: 2540575

Расскажи мне о Пьетро

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Nerven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Руки Пьетро очень красивые. У Логана практически фетиш на эти пальцы-паутинки с аккуратными ногтями. Стоя в дверях комнаты и опираясь плечом о косяк, он насмешливо наблюдает как домашний Пьетро, сидя в душной комнате, от усердия поставив ноги на носочки и прикусив кончик языка, покрывает ногти аспидно-чёрным лаком. Ощутив, что в комнате он больше не один, мальчишка прерывается и оборачивается к Росомахе. Маленький подлец улыбается, бархатно глядя на него. Ветерок от вентилятора картинно развевает его волосы и Пьетро кажется соблазнительным оболтусом с плакатов подростковых рок-групп. А затем Максимофф, глядя Логану в глаза, с придыханием произносит: — Ты знаешь, что частицы аннигилируют со сверхсветовой скоростью, вызывая наращивание темпа поступательного движения с последующим..? Ртуть провоцирует. Ртуть играет с огнём. Потому что у Ртути чутьё на такие вещи. — Заткнись, — бросает Логан, собирая остатки выдержки в кулак. Шлем падает на кровать, куртка повисает на спинке стула, а все шмотки Пьетро летят со стола вниз. Росомахе срывает крышу от вида его ладоней на своём загорелом теле. Питер от возбуждения рефлекторно впивается ногтями в его предплечья. — Спрячь коготки — маникюр испортишь, — ухмыляется Логан, перехватывая запястья и разводя их в стороны, Пьетро протестующе сводит лопатки и выгибается, стараясь прижаться к голой груди Росомахи. В спёртом воздухе комнаты у мальчишки по шее течёт капля пота, а стоны из него приходится выбивать резкими толчками. Логан тяжело выдыхает и водит по его запястьям вверх и вниз, гладит тыльную сторону ладони и кончает от ощущения хрупких костей под кожей. — И кстати, чтобы ты знал, сверхсветовые скорости возможны только для виртуальных частиц, — говорит он, застегивая ширинку. Опешивший Ртуть открывает рот и прищуривается, будто хочет что-то сказать, но лишь вопросительно вскидывает бровь — Следующий параграф твоего учебника, — подмигнув ему, поясняет Логан. Утром он слизывает с тонких пальцев клубничный крем. Что ж, бывает и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.