ID работы: 2540575

Расскажи мне о Пьетро

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Nerven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пьетро сидит, склонившись в три погибели, над настольным зеркалом в окружении черных карандашей на любой вкус и флаконов черного лака всех возможных оттенков и густо подводит глаза. - Блять! Сука, я не могу так больше! – через несколько минут взрывается Пьетро и вскакивает со стула, обращаясь к Логану, которого такая непоследовательность приводит в ступор. Логан невозмутимо приподнимает бровь, молча намекая на объяснения. - Ты видишь?! Ты видишь это?! – размахивая руками рядом со своим лицом, истерично звенит Ртуть. Логан честно присматривается и следит за дергаными движениями рядом с глазами. Он замечает, что на костлявом запястье сияют золотом спизженные «Tissot». И не находит ничего лучше, чем спросить: - Дорого обошлись? Или со скидкой купил? – Несколько секунд Максимофф недоуменно таращится на него, а затем восклицает: - Чёрт бы побрал прямые линии! Сделай ты! Держи, – выдает он, бросает в мужчину карандаш, угодив в грудь, запрыгивает на кровать и устраивается со скрещенными ногами прямо напротив Росомахи. Пьетро сидит перед ним с приподнятым лицом, широко распахнутыми тёмными глазами и приоткрытым ртом. Логан думает, что как-то упустил тот момент, когда докатился до такого: гроза всего международного терроризма с пластиковым колпачком от подводки в одном углу рта и сигарой наперевес – в другом, красит глаза неуравновешенному подростку, с которым трахается по вечерам. Он сосредоточенно проводит черту, придерживая нижнее веко, а Пьетро задевает мягкими ресницами палец, когда моргает, и это, чёрт возьми, возбуждает лучше, чем любые прелюдии и глубина декольте. В итоге Ртуть придирчиво осматривает результат - Господь свидетель - праведных трудов Росомахи и демонстрирует ямочки на щеках, не забыв задорно чмокнуть того куда-то в область губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.