ID работы: 2540575

Расскажи мне о Пьетро

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Nerven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вода из душа холоднее льда в стакане Логана, предпоследняя сигара окутывает дешёвый номер призрачным маревом уюта. Когда Росомаха сжимает его бедро и кусает куда-то под лопатку, Ртуть запрокидывает голову и расходящиеся лиловыми пятнышками поцелуи достаются шее. Пьетро всегда легко возбуждается, но в комнате действительно холодно и в этот раз он дурачится, увиливая от поцелуев в не желании морозить плечи, сидя на Логане или лежа под ним, когда простыня неизбежно сползет. Тяжело глядя в серебристый затылок Логан нетерпеливо отвешивает мальчишке звонкий шлепок. В ответ он будто нехотя демонстрирует ленивый изгиб спины, с закрытыми глазами притираясь задницей к члену Логана. Логан берёт его медленно, до тех пор, пока Питер не стонет протяжно в голос, умоляя двигаться быстрее. Тогда он наваливается на него сверху, вдавливая щекой в подушки. На самом деле Ртуть, с ума сойти как, помешан на своём идеально сексуальном образе — заставить его сбиться с томных стонов на каждом движении почти невозможно, потому что он до ужаса боится выглядеть глупо. Перед Логаном. Тем не менее короткие судорожные вздохи не в такт и сжимающееся нутро Логан засчитывает, как личную победу. Калорифер напрасно шипит маслом и в полудрёме им видится, что они никогда не умрут. Росомаха не знает считать ли это кошмаром. — Курить нечего. — Завтра купим, — в полусне бормочет Ртуть. К часу ночи на этаже звучно выбивает пробки. Плечо Ртути вздрагивает от беззвучного смеха, Логан усмехается, уткнувшись носом в острый сустав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.