ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова

Настройки текста
POV Лиззи. Так хорошо... Тепло. Но это противное солнце светит прямо в глаз, левый... Опять! Надо попросить Ненси повесить плотные занавески. Ну ладно, раз проснулась, придется вставать. - Люблю... От воспоминаний, сердце снова пустилось в галоп. Я посмотрела на место рядом со мной - пусто. Он ушел. Конечно, это правильно, ведь если бы его здесь увидели - мало бы не показалось, ни мне, ни ему, но все же... В груди вдруг стало как-то пусто. Так захотелось увидеть Дэни. Я быстро встала с кровати, и тут же согнулась от болезненного укола внизу живота. Пришлось снова сесть. - Миледи, можно войти? - послышался из-за двери голос Ненси. - Да, конечно... - я быстро переползла на другую строну и села на бордовое пятно на простыне. - Госпожа, Вам письмо прислали... Да и вставать давно пора, так что позвольте, я заправлю постель - " Ой, нет!" - Испуганно пронеслось в моей голове. - Не стоит! - поспешно заверила я - Иди, лучше, позаботься об отце. - Но... - девушка была обескуражена. Ну, конечно, раньше Госпожа ни разу не заправляла за собой постель. - Иди уже, иди. Служанка покинула мою комнату. Я поспешно распечатала письмо. " Дорогая Элиза. Я выражаю тебе свою благодарность, за блестяще выполненное задание. Прошу прошения, но у меня есть еще одна просьба. Приезжай в больницу, где находится твоя подруга, я буду там. P.S. Грейси находится в отличном состоянии, с ребенком тоже все хорошо. Жду тебя." Ого...Да я на расхват... END POV Лиззи. Одев простую удобную одежду, Лиз быстро пробралась к коню и поехала к больнице. Бело-серое, местами голубоватое здание появилось в зоне видимости довольно быстро. - Лиз! - бросилась обниматься Грейси, как только увидела девушку. Костя только молча улыбался. - Привет - обняла эльфийка в ответ - Как ты? - Все отлично! - Я так рада! - Элизабет? - подошел мужчина в халате к девушки. Та коротко кивнула - Вас ждут. - После такого мы больше не можем ждать... - принцесса перестала теребить кончик платья и выжидающе посмотрела на Лиззи - Если не задавить это в корне, может начаться война. Лиз задумалась. - Значит, мне нужно найти главного? - переспросила девушка. - Да... И ...Убить...Я знаю, что и так о многом тебя просила... - Я сделаю! - не дослушав, заявила черноглазая - Отправлюсь сейчас же. Принцесса лишь коротко кивнула. "Не знаю почему, но мне кажется, что тот, кто стоит за всем этим, как-то связан с моими снами. Конечно, возможно это глупо, но я так чувствую." - подумала Лиз, выходя из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.