ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фигура в черном

Настройки текста
- Эй, ты кто? - осторожно спросил Алекс, незаметно вытаскивая небольшой кинжал. Фигура повернулась, но лица все равно не было видно, так как его скрывал объемный капюшон. - О, это ты, Алекс - отозвалось оно женским голосом - Рада снова тебя видеть... Сколько уже лет прошло! - засмеялась она. - Что? - Твоя мать была такой красивой... Неудивительно, что тебе нет отбоя от дам - в голосе сквозила усмешка - Жаль, что тогда я так и не закончила. Твой отец мне помешал... Она так старалась тебя защитить...Даже когда я проткнула ее тело мечом, а рана, хочу заметить, было очень глубокой. Глаза парню округлились, а кинжал выпал из руки. - Ой - усмехнулась незнакомка, когда оружия, с громким звяком, ударилось о пол - Ну что же ты такой нерасторопный? - Ну да мне пора - с этими слова фигура подошла к бормочущей Лиз, и взяв на руки, начала растворятся - Рада была снова увидеть - бросила она на последов. - Лиз! - очнулся Эльф, но было уже поздно. Лиззи открыла глаза и постаралась присмотреться. "Это лес что-ли? Как это я заснула в комнате, а проснулась в лесу?" - удивилась девушка. Она попыталась встать с жесткой поверхности, но ноги и руки никак не хотели двигаться. "О, ну отлично! Я в лесу и привязана! Это даже смешно!" - подумала Лиз. Ее размышления прервало какое-то шевеления слева. Эльфийка повернула голову и ее тело сковало от ужаса. Именно ужаса. Того ужаса, когда проснувшись после ночного кошмара не можешь пошевелится. Около дерева стояла фигура в черном плаще. Лиз открывала и закрывала рот, безуспешно пытаясь что-то сказать. - Что с вами, Госпожа? - усмехнулась фигура - У вас такое лицо, как будто вы приведение увидели. - Ненси? - Лиззи отпустило. Этот голос она бы узнала из тысячи - Как хорошо, что это ты. Отвя... - Глупая девчонка, замолчи! - резко прервала ее "служанка" - Хватит с меня твоих указов! Глаза Эльфийки стали похожи на огромные блюдца. - Что... - Молчи я сказала! - Ненси скинула капюшон и устремила взгляд серых глаз на Лиз. - Я и так слишком долго тебе потакала! Но сейчас, наконец-то, я получу то, что так давно жду! - девушка достала из-под плаща кинжал странной формы. - Почему? - на глаза Лиззи навернулись слезы. Отчаянье сдавило грудь и не хотело отпускать - Почему ты это делаешь? Зачем ты хочешь меня убить и зачем убила мать Алекса?! - прокричала черноглазая. "На этот раз мне, похоже, конец..." Но Ненси вдруг резко остановилась. - Откуда ты знаешь? - удивилась девушка - Хотя, не отвечай, я догадываюсь. Ну что же, теперь я точно знаю, что не ошиблась. Так и быть, я тебе расскажу...Перед тем как лишить жизни - усмехнулась Ненси - Госпожа. Девушка, не выпуская из рук кинжала, присела на каменный выступ, к которому была привязана Лиззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.