ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бывает в жизни хеппи эндов

Настройки текста
Лиз просто лежала и смотрела на Дэни. Она еще не до конца верила в то, что произошло...А кто бы поверил? Где-то на фоне послышался лязг метала и голос Алекса. Парень что-то кричал. Потом послышалось рычание и крики. Появился еще один знакомый...Нет два знакомых голоса... "Костя и Грейси" - слабо отозвался разум. Девушка с большим усилием сфокусировала взгляд. Грейси метала огонь в огромного серого оборотня, а Костя нападал сзади. Немного на расстоянии Алекс дрался с черным. Парень применял заклинания и округу переменно освещали то вспышки, то крики и рычание. Эльфийка смотрела на все это как-будто через стекло. Совершенно не чего не чувствуя. Только когда черный оборотень рухнул на землю, а серый громко завыл, девушка еле заметно дернулась. Вскоре, вслед за сыном последовала и Ненси. После этого девушка закрыла глаза. Через некоторое Лиз почувствовала как ее отвязывают. - Ты как? - спросил обеспокоенно Алекс. Лиззи разлепила веки. Парень навис над ней и внимательно всматривался в ее лицо. Повинуясь непонятному порыву, девушка резко притянула его к себе и обняв, громко разрыдалась. Алекс сначала опешил, а затем, аккуратно приподняв ее, обнял в ответ. А Лиз все сильнее сжимала его рубашку и все громче плакала. Костя удивленно смотрел на эту картину: Лиззи не разу не плакала при нем. Грейси только закусила губу и взяла вампира за руку. Лиззи с трудом разлепила веки. Глаза болели и щипали. - Проснулась? - подошла к ней Грейси - Давно пора. - Где я? - севшим голосом поинтересовалась черноглазая. - У меня дома! - торжественно сообщила саламандра, присаживаясь рядом с девушкой. - Когда это вы дом успели купить? - удивилась Эльфийка, переходя в сидячие положение. - Мы не покупали! Нам принцесса подарила! Она такая душка! - восхитилась огненноволосая. - Это да - хотела улыбнуться Лиззи, но вышло что-то больше похожее на оскал - Я хочу пойти домой - и, встав с кровати, побрела искать выход. Она даже не вслушивалась, что ей кричала Грейс. Девушка уже почти дошла до двери, когда столкнулась с Алексом. - Привет - улыбнулся парень - Ты как? Лиз кивнула, отвечая и на приветствие и на вопрос, и хотела уже идти дальше, когда Алекс схватил ее за руку. - В общем... - замялся он - Дэни и та женщина и были зачинщиками всего этого... Лиззи удивленно уставилась на него, но через секунду вырвала руку и быстрым шагом вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.