ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два дебила это...

Настройки текста
- Ну и что это? - фыркнул Алекс, кивая в сторону Дэни. - Это Хоммо Сапиэнс или человек, для тех кто в танке - поддела Лиз, сидящая на коленях перед Дэниэлем, и обрабатывая его раны. - Тогда уж оборотень - поправил эльф - Но я спрашиваю, что он ТУТ делает? - Сидит - пояснила девушка. Ей сейчас было совершенно все равно до возмущений Алекса. Она занималась более интересным делом. Лиззи аккуратно обрабатывала раны, то и дело оглядывая обнаженный торс оборотня. Широкие плечи, накаченные грудь и пресс, сильные руки то и дело вызывали в ее теле приятное томление. ( Ну автора понесло ^_^). А парень то и дело кидал на нее хищные взгляды, от которых у Лиззи по спине бегали сотни мурашек. Как только янтарные глаза Дэни встречались с ее, девушка чувствовала как краснеет, а сердце опять сбивалось с ритма, поэтому она тут же отводила взгляд. - Ну и что с тобой стряслось? - обратился Алекс к оборотню. - Это тебя не касается - огрызнулся тот. Парни начали метать друг в друга убийственные взгляды. - Вы двое спите на кровати, а я на диване - Лиз встала на ноги, закончив с перевязкой. - А вот и нет, я с тобой спать хочу! - как маленький заявил Дэни и, обняв девушку за талию, посадил к себе на колени. Лиз постепенно становилась помидором. - Убери руки! - зашипел Алекс и подскочил с кресла. - Так тихо я сказала! Или вы спите вместе, не создавая мне проблем, или я соберу вещи и уйду к Косте! - командным тоном заявила Лиззи, выбираясь из объятий Дэниэля. Парень скорчил недовольное лицо, но все же поднялся с места и, чмокнув Лиз в щеку, пошел к кровати. Алекс с похоронным миной, тоже лег на свою сторону. Девушка, одухотворенная своей маленькой победой, поудобней устроилась на диване и быстренько заснула. Парни тоже вскоре отправились в страну Морфея, напоследок попихав друг друга локтями. POV Лиззи О нет! Снова он! Так, комната... Дальше я знаю, что будет: женщина, убийца, плач ребенка. Вот начинается... Стоп! Что-то не так... Вот женщина упала - Нэн... - прохрипела женщина перед смертью. Что она хотела сказать? Почему раньше этого не было? Вот она упала и...Что?! Я вижу, как убийца смотрит на меня...Я вижу его глаза! Светло-серые, наполненные злобой и холодом одновременно. Теперь я как будто смотрю на все сверху. Я вижу ребенка...У него зеленые глаза...Точь в точь как у... End POV Лиззи. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Не успела Лиз отойти от ночного кошмара, как ее ожидало новое потрясение. Она обнаружила себя не на своем излюбленном диванчике, а на мягкой кровати. Сзади к ней прижался Алекс, обняв ее за талию. Девушка решила не обращать внимание на то, что уперлось ей в копчик. Сама Лиззи лежала, забросив ногу Дэниэлю на живот и обняв за шею. Оборотень по хозяйски положил руку ей на бедра. Их лица были так близко, что соприкасались кончиками носов. На лице Лиз появилось смятение, но через секунду его сменила злобная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.