ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ее маленькая месть...

Настройки текста
В голове представительницы расы светлых эльфов родился темный план. Она решила по полной отомстить этим двум пиявкам в самой жестокой форме... Лиз легонько поцеловала спящего Дэниэля, проведя язычком по нижней губе. Парень проснулся и начал отвечать ей, а Лиззи тем временем провела рукой по его груди, спускаясь все ниже. Прервав поцелуй, девушка подалась вперед, сильнее прижимаясь бедрами к оборотню. - Дэни... - страстно прошептала Лиз - Подъем! От неожиданности парень свалился с кровати, а злодейка звонко рассмеялась. От шума проснулся и Алекс. Заметив это, Лиз ловко перевернулась и села на него сверху. - Ты тоже будешь наказан! - злобно пригрозила она и, спрыгнув с кровати, направилась в ванную. Парни удивленно переглянулись. "Так им и надо! Нечего считать меня своей собственностью! Теперь началась моя партия в игре" - Лиз засмеялась от собственных мыслей и сделала воду еще прохладнее: ей не помешало бы остыть. - Так...Значит вампиры что-то пронюхали...Просто так, они бы не стали нападать, тем более на оборотня - девушка перевела взгляд на сидящего напротив Дэни. Парень все еще злился на нее: мало того, что устроила это шоу, так еще и специально целых пол часа не вылазила из ванной, а когда вышла отпустила шуточку о его интересном положении. Алекс же с опаской поглядывал на девушку, побаиваясь чего то похожего. Хотя, очередь третьего в ванную комнату утром, ему тоже не понравилась. - Так как у меня есть четкий приказ, я выясню, что они задумали... Первым делом я пойду в город и попробую что-нибудь разузнать, а вы делайте, что хотите...А говорю я это, что бы не повторилась ситуации с балом - Лиз кинула злобный взгляд на Алекса. - Так как у меня есть четкий приказ - передразнил он ее - А именно тебя защищать, я пойду с тобой. - Никуда ты не пойдешь! Ты ранен! - строго заметила Лиззи. Через двадцать минут. - Ну хорошо! - уже рычала девушка - Ты ставишь на меня заклинание слежки и взамен вы остаетесь здесь! - заявила Лиз, смотря на довольные физиономии, объединившихся против нее парней. - Я все равно не очень доволен таким раскладом дел! - возмутился Дэни. - Она по другому не согласится - вставил свои пять копеек Алекс. - Ну давай уже свое заклинание - пробубнила девушка. Эльф произнес какие-то слова, непостижимые для нее, и протянул Лиз кулон. Она недовольно покосилась на него, но все же надела на шею. - И еще, дай свой нож - попросил Алекс. - Зачем? - удивилась Лиззи. - На него я тоже наложу заклинание, что бы ты могла убить вампира...Если что - пояснил он. Девушка послушно отдала ему любимое оружие. ***** Лиз обошла весь город собирая информацию. Вернулась домой она только к вечеру. - Собирайтесь мальчики, сегодня ночью мы идем на вечеринку - девушка зашла в комнату, загадочно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.