ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Детские годы чудесны!

Настройки текста
      На одном из полигонов раздался такой громкий взрыв, что птицы по разлетались с деревьев. Специальный отряд АНБУ был выслан на этот полигон, с секретным заданием.       Это задание им поручил сам Хокаге, Минато Намикадзе. А всего то надо было разнять двух вредных, капризных детей.       Когда отряд прибыл на место, то слегка оторопел. Двое детей, из-за того что полностью истощили чакру, дрались в рукопашную. И не кто-нибудь, а сын Четвёртого, Наруто и дочь главы клана Учиха, Саске.       Пятилетние дети были готовы перегрызть друг другу глотки и сдаваться не собирались. Их попробовали оттащить друг от друга, но те громко кричали, угрожая. Наруто даже в пылу гнева обещал все маме рассказать. Честно сказать, это подействовало, а детям хватило всего минуты, чтобы схватить ноги в руки и побежать. Они понеслись в рассыпную, пытаясь запутать своих преследователей. Пожалуй, маленькие и юркие детки не учли одного - они не настолько быстры, чтобы убежать от АНБУ. Скрутив маленьких разбойников, их все-таки доставили в кабинет Хокаге.       Четвёртый недовольно ходил взад и вперед, перед маленькими детьми, низко склонившими головы. - Ещё одной такой выходки я не потерплю, - монотонно говорил Минато стараясь не смотреть на милые моськи разбойников. - Мне придётся к вам приставить надсмотрщика, - остановившись напротив удивленных детей, Хокаге развернувшись подошёл к столу и сел за него. - Няньку? - недоверчиво протянул Наруто. - Нет. - Няньку! - согласно покивала головой Саске. Сейчас эти два пятилетних оболтуса совершенно не обращали внимания друг на друга, а увлеченно старались понять, что же на этот раз придумал Хокаге. Небось, тут тоже не обошлось без их "коварных" мам. - Хотару! - позвал Минато и в кабинет тут же вошёл высокий черноглазый брюнет, на вид, лет четырнадцати. С традиционной эмблемой клана Учиха на спине. - Ещё одного Учиха я терпеть не намерен. - промямлил маленькая копия Хокаге, скрестив руки на груди, но тут же замолчал, увидев предупреждающий взгляд отца. - Ну что, пойдём? - Хотару был безумно добрым пареньком, поэтому было непонятно, как он справится с такими буйными детишками.       Дети согласились уйти только после того, как Хокаге чуть ли не силком выпроводил их из кабинета, тогда только, толкаясь и пихаясь, они все-таки вышли. Но вот была проблема: они совершенно не слушались свою "няньку" и обещали устроить ему сладкую жизнь.       Когда дети наконец покинули помещение, Хокаге вздохнул с облегчением и плюхнулся обратно, на свое мягкое кресло, повернувшись в нем к окну. - Кот! - в кабинете материализовался человек, в маске кота, с каштановыми волосами. - Операция была пятиминутная. Почему так долго? - ему стало интересно, что же на этот раз учинили дети. - Наруто нам угрожал.. - от удивления Хокаге даже развернулся. Интересно, чего так напугались сильнейший отряд АНБУ в Конохе. - И чем? Позволь узнать. - Что... Что нажалуется маме и тогда она бы нас всех положила, - Минато улыбнулся, еле сдерживая смех. Ох уж эта Кушина. Даже отряд АНБУ ее боится. Хокаге кивнул парню в маске кота, и как только тот ушел, откинулся на спинку стула. Похоже, в ближайшее время следует проредить ряды АНБУ.

***

      Хотару вместе со своими подопечными шел по красивой аллее, где кругом росли сакуры. Правда, они были голыми, но в ближайшее время должны были зацвести. Два разбойника шли чуть впереди своей няньки и постоянно толкались, но Учиха, кажется, этого совсем не замечал. - Вот скажите мне, почему вы ссоритесь? - внезапно начал разговор "нянька", что дети даже остановились, поравнявшись с парнем. - Потому что мы - враги! - взял инициативу в свои руки Наруто. На что Саске кивнула, хмуря черные брови. - Наруто, ты будущий мужчина, ты должен быть более сдержанным, - маленькая копия Хокаге насупилась и надулась. - А ты Саске должна быть более.. - Женственной?! - воскликнула брюнетка вскинув руки. - Мне мама это постоянно говорит, теперь ещё и ты! - развернувшись, девчушка пошла совершенно в другом направлении, нежели шла изначально. Проводив усталым взглядом малышку, Хотару развернулся и зашагал по аллее вперед, вдыхая свежий воздух. Наруто, еще немного потоптавшись на одном месте, пошел догонять паренька, чтобы не отстать. Возможно, это Хотару внес большие перемены в жизнь детей...       Конечно, парень знал, кто такая Саске Учиха. Как можно было не знать дочь главы клана, Фугаку Учиха, и всеми уважаемой Микото, сестру гения клана. Девочку с необъяснимым геномом и более необыкновенной чакрой, сильно похожей на чакру Мадары. Возможно даже, что это она и была.       Хотару понимал, что он не сказал ничего такого запретного. Он всего лишь намекнул детям, что не всегда все вопросы можно нужно решать грубой силой. Тем более, что они же еще совсем маленькие и не умеют расходовать чакру. Да не только расходовать, а даже пользоваться ей. С виду кажется это забавным, но если человек поближе познакомиться с этими маленькими детьми то поймет, что у них и правда, война.

***

      Как бы родители не старались утихомирить пыл своих чад, но из этого ничего не выходило. Они и изолировали их друг от друга, на это дети при встрече старались устроить глобальную катастрофу. Они и пытались их подружить, на что малыши снова начинали ссорится по какому-то пустяку. Часто разговаривали со своими детьми, но это, похоже, тоже не помогало, ведь все разговоры шли в пустую, так как они еще были малы. Был даже метод запугивания, лично от Кушины Намикадзе-Узумаки. Ничего не помогало и, похоже, не собиралось помогать.       Сами же дети точно сказать не могли, из-за чего на самом деле ссорятся. Просто они раздражаются, вспыхивают, как спичка, при малейшем упоминании друг о друге. Гены? Да вряд ли это они. Ведь их родители прекрасно ладят и дружат семьями. А может все дело в предках? Скорее всего и так. Виноваты во всем предки, если кому-то станет легче списав всю вину на прадедушек.       Родители надеялись, что это детское. Просто ребячество. Может, с годами это пройдёт? Ну, они, по крайней мере, на это рассчитывали. Фугаку даже предлагал загружать детей учебой/работой, чтобы у них в принципе не хватало ни сил, ни времени на сражения друг с другом. Но это было не резонно в силу возраста детей. Поэтому оставалось только одно - надеяться и ждать. Время покажет.

***

Две молодые женщины шли по красивым улочкам Конохи. В руках у них были корзинки, в которых лежали цветочки. - Малышка Ино такая помощница растёт, - улыбнулась Кушина, поправляя белые лилии в корзинке. - Она совсем уже большая, - в ответ заулыбалась Учиха.       На встречу им неслась черноволосая фурия. Микото удивленно округлила глаза, узнавая в этом урагане свою дочь. - Саске! - остановила она малышку, что дула щёки и намеревалась убежать.       Мамы забеспокоились. Что же могло произойти, что Саске так бурно отреагировала? - Хотару меня достал! - звонко воскликнула девчушка и насупилась. Честно сказать, ее характер больше напоминал характер Кушины, нежели Микото. Родители малышки понимали, что их дочь особенная и не хотели ее загружать, пока она не пробудила шаринган... Пусть пока живет и радуется жизни, обычной маленькой девочкой. А как придет время, всему научиться.

***

      На следующий день Саске заболела. А ещё через два дня у неё пробудился шаринган. Это было невероятным открытием. Правда сама малышка радовалась этому не так долго. Она постоянно обследовалась у Цунаде и кланового врача. Также, отец перенагружал ее учебой. Она с такого раннего возраста начала учить гензюцу. У самой Саске было ощущение, что из неё воспитывают убийцу. Просто, ей в клане постоянно твердили о том, что обязательно нужно воспитать в ней жестокость, хладнокровие и непоколебимость. Она была словно каким-то тайным ключом. Но вот ключом к чему?! Ей никто так и не сказал.       Наруто тоже не отставал от своей подруги. Пусть и виделись они редко, но старались обойти друг друга по силе даже на расстоянии. Минато, по просьбе своего сына, стал учить его всем тем техникам, что знает сам, начиная с самых низов обучения.       Да, детство закончилось и никогда не вернётся. Теперь они не просто дети, теперь они будущие шиноби, надежда. Все-таки, какие же детские годы были чудесными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.