ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Ценное время.

Настройки текста
P.S. Это мини-глава о будничных днях наших героев.       Утреннее солнце освещало просторы большой деревни Конохи. Молодые шиноби неслись по крышам домов, стараясь не опоздать в академию. Сегодня был первый день в их новом классе, и если Саске было как-то безразлично, как к ней отнесутся остальные ученики, потому что она понимала, что сможет найти в академии друзей, то вот Наруто волновался. Нет, вовсе не потому, что у него вообще не будет друзей, даже наоборот, он был уверен, что их будет много, но вот возникал вопрос, какими они будут? Он же сын Хокаге. Не хотелось бы, чтобы с тобой дружили только по твоему престижу. Пожалуй, первый день академии был днём эмоций. Маленькие девочки предвкушая начало занятий, волновались. А мальчики готовились стать примером для подражания, как напутствовали их родители.       До занятий оставалось полчаса. Аудитория потихоньку заполнялась детьми. Итачи привел Саске и, пожелав ей удачи в первый день, ушёл по делам. Девочка зашла в аудиторию и, выбрав место, за третьей партой у окна, незамедлительно села туда. - Привет. Меня зовут Ино Яманако, - к Саске подсела милая блондинка с голубыми глазами и длинной челкой. - Привет, я Саске Учиха - брюнетка повернулась к новой знакомой лицом и заметила краем глаза, что почти вся аудитория заполнилась всеми ее одноклассниками. - Учиха?! Ты Учиха? - кажется, блондинка ещё сильнее расцвела от осознания того, что в их классе будет учится наследница великого клана.       Внезапно раздался громкий визг девочек. Саске, синхронно с Ино повернули головы ко входу. - Это же Наруто Намикадзе! - Ино, забыв про Саске побежала по направлению к наследнику четвёртого. Наруто тем временем, завидев свою подругу, подошёл к ее парте и сел рядом, сопровождаемый счастливыми учениками. - Ну и как тебе первый день академии? - Саске надулась. У Наруто было огромное количество поклонников. С нуля оно увеличилось в разы за сегодняшний день. - Было прекрасно, пока тебя не встретила, - хмыкнула Учиха и отвернулась к окну.       Честно сказать, мальчики ее тоже не оставили без внимания. Она сразу же понравилась многим. Длинные чёрные волосы, высоко завязанные в хвост. Мраморная кожа и большие чёрные глаза. Плюс ко всему - хрупкое телосложение.

***

      Вскоре прозвенел звонок, оповещающий учеников о начале урока. Ученики рассеялись по местам. Наруто так и остался сидеть с Саске, не собираясь пересаживаться. В класс вошёл молодой учитель. На вид ему было лет двадцать. Каштановые волосы, завязанные в хвост, жизнерадостные карие глаза, смуглая кожа, маленький шрам на переносице. - Доброе утро, дети. С этого дня я ваш классный руководитель. Зовите меня Ирука-сенсей. Ну а теперь давайте познакомимся...       Первый урок прошёл весело. Ирука знакомился со своими учениками и, порой, о некоторых мог многое рассказать. Можно сказать, первый в жизни урок как у учителя, так и у детей, прошёл на ура.       Рассказав детям, что их ждёт и чему им предстоит научиться в этом учебном году, Ирука отпустил всех по домам.

***

      Теперь, нашим героям предстояло каждый день ходить в академию и учиться новому. Наруто стал примером всего класса, у него было множество фанатов, а девочки просто визжали, когда видели Намикадзе. Саске тоже от него не отставала. Она была прекрасной наследницей главной ветви клана Учих. Ей гордились, ее уважали как личность. В академии ее чаще всего ставили на спаринги с мальчиками, нежели с девочками, возлагая большие надежды на эту малышку.       Не только в академии, но ещё и в клане, Саске привыкли считать сильной и выносливой малышкой. Правда, отец относился к ней все с такой же строгостью и продолжал учить ее техникам клана, несмотря на ее учёбу в академии.       Вечерами юная Учиха занималась метанием сюрикенов, иногда к ней присоединялся и Итачи. Тогда заниматься становилось не только полезно, но ещё и интересно. С мамой у Саске были теплые отношения. Малышка старалась ничего не скрывать и все ей рассказывать.       В семье Наруто была полная идиллия и взаимопонимание. Минато старался чаще бывать с женой и сыном. Правда, Наруто расстраивался, так как ему все равно не хватало этого времени. Но тут уже ничего не поделаешь. Кушина старалась всячески поддерживать сына, поэтому они каждый вечер забирали главу семейства с работы, предварительно накормив тёплым ужином. После этого все вместе шли гулять по улочкам Конохи.       В эти моменты Наруто чувствовал себя самым счастливым ребёнком на этой земле, пока родители ему рассказывали про своё детство.

***

      Выходной. Его то Наруто и ждал всю неделю. Во-первых, можно было хорошо выспаться, во-вторых, целый день отдыхаешь и ничего не делаешь, ну а в-третьих, сегодня должен был приехать его крестный Джирайя.       Вдоволь выспавшись, Наруто соскочил со своей постели и помчался вниз, откуда пахло рассыпным печеньем и горячим кофе.       Вбежав на кухню, Наруто остановился, увидев большую спину своего дяди. Кажется, его белые, лохматые волосы стали ещё длиннее. - Извращенный отшельник! - громко крикнул Намикадзе младший, подбегая и обнимая своего дядю.       Это прозвище у санина осталось ещё с детских лет Наруто. Тогда, Джирайя брал смышленого мальчика с собой, куда бы ни шел. За что, кажется, теперь и поплатился. - Наруто, как ты вырос! - обнимая племянника в ответ и подхватывая на руки, весело проговорил Джирайя, игнорируя своё прозвище. - У меня появилось прекрасное предложение на сегодняшний день, - улыбнулась Кушина, поворачиваясь лицом к столу, за которым сидела ее семья. Минато недоверчиво покосился на жену, замечая хитрость в ее глазах.

***

      День прошёл действительно незабываемо. Минато не работал, а деревней управлял его заместитель. Кушина сначала всех сытно накормила дома, а потом уже повела развлекаться. Сначала они были в купальнях, где Джирайя в очередной раз нашёл приключение на свою за... Пятую точку. Ну а позже, пошли на развлекательную площадку Конохи.       День действительно был ярким и красочным. Джирайя вечером вновь отправился в путешествие, а семья Намикадзе счастливая и радостная пошла домой. Думаю, этот день запомнят все на долгие годы.

***

      Выходной у Саске не отличался от буднего дня. И если Наруто весь день отдыхал, то Саске встав ни свет ни заря, отправилась на речку. Отец задал ей задание, обучиться технике "Катон", а она уже который день не может создать нормальный огненный шар.       Но сегодня, сегодня у неё наконец-то получилось. Обрадовавшись, она позвала отца и с удовольствием показала ему свой шар. Впервые в жизни, отец искренне порадовался за неё и похвалил. Пожалуй, для Саске этот день тоже был самым счастливым днём в ее жизни.

***

      Пока наши герои ещё малы и молоды, они не знают, что их ждёт впереди. Они не заглядывают в будущее, а живут настоящим. Но это настоящее слишком ценно для них, поэтому они радуются каждому мгновению, проведенному с близкими людьми. Пожалуй, это время для них самое ценное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.