ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Секретные планы.

Настройки текста

POV Sasuke

      В Коноху мы пришли рано утром. Попрощавшись со своими сокомандниками, я побежала домой, причём не зря. -Нии-сан! - забежала я в дом и со всей силы обняла брата, который вернулся с миссии, примерно полчаса назад. - Я скучала... - брат лишь крепче обнял меня, подхватывая на руки. -А по мне скучала? - услышала я радостный голос мамы. Моя семья всегда встаёт рано утром, вот и сейчас они тоже не спали. Папа, должно быть, сейчас у себя в кабинете. -Конечно скучала, - я подошла и обняла маму, которая резала помидоры в салат. Нет, я конечно понимаю, что за это получу, но они меня так тянут... Так Саске, успокойся. -Ты расскажешь, как прошла первая серьезная миссия? - я кивнула, радостно улыбаясь брату.

Конец POV Sasuke

***

      Как только Саске убежала в сторону своего дома, Сакура повернулась к учителю. -Какаши-сенсей, когда у нас будет следующая миссия? - Наруто тяжело вздохнул. Саске везучая, успела убежать до того, как любопытная Сакура задала этот вопрос. -Сегодня у меня есть важные дела, поэтому завтра, приходите на девятый полигон. - исчез. -До завтра, Сакура, - Наруто тоже незамедлительно побежал домой. Пусть его близкие, за исключением папы, ещё спят, но просто чувствовать спокойную атмосферу дома ему было необходимо. Слишком много всего произошло за это время.       Надо подумать. Хотя что тут думать? Наруто прекрасно понимал, что они с Саске враги, а враги ли? Нет, они точно не друзья. Сокомандники? Да, сокомандники. Это правильно.       Дверь тихо скрипнула, пропуская в тёплое помещенее сначала блондинисиую шевелюру, а потом и все его тело. Он тихо разулся и не менее тихо пошёл на кухню. Захотелось есть.       Прошёл мимо лестницы, ведущей на второй этаж, прислушался, тишина. Только настенные часы над дверью кухни размеренно тикают. -Банзай! - не успел блондин переступить порог кухни, как ему на плечи прыгнуло красноволосое чудо, крепко обнимая парня своими маленькими ладошками. -Акане, я так скучал, - Наруто повернулся в объятьях сёстры и крепко обнял ее. -Мама! Братик Наруто вернулся! - громко закричала девочка, не отпуская своего брата. -Вижу, - вышла из кухни Кушина. Наруто думал, они ещё спят, но, как оказалось, это не так. Подхватив на руки сестру и обняв маму по пути в кухню, Намикадзе-младший сел за стол. -Сегодня к нам придёт Микото. Она скорее всего приведёт Саске, - как бы между тем сказала Кушина, протирая стол. Одно было хорошо, она не просила Наруто рассказать, как прошла миссия. А зачем? Минато придёт и сам все расскажет. -Зачем придут? - кушая свой завтрак, спросил блондин, чисто чтобы поддержать разговор. -Мне с Микотой надо серьёзно поговорить, а Саске к тебе. - Наруто подавился и закашлялся. Акане благоразумно постучала брата по спине. -Что? - будто бы не расслышал реплику матери. А вдруг глюки? На почве то последних событий, не мудрено. -Микото приведет Саске сюда. А что? Вообще-то у нас с мамой твоей сокомандницы праздник, если ты не забыл? У Итачи миссия. У Минато и Фугаку работа. Остаетесь вы. - Кашина подала плечами и достала из ящика муку. -У мамы и тети Микото годовщина знакомства! - подпрыгнула на стули Акане. Эту годовщину придумали сами женщины. Они просто в этот день собирались семьями и хорошо проводили время. Традиция, так сказать. -Ладно, я к себе. - Наруто встал со стула и поднялся на верх. Спать хотелось неимоверно, поэтому, ничего же не будет, если он немного вздремнет. Тем более, что Саске с мамой придут еще не скоро.       Думал блондин, недолго. Как только голова коснулась подушки, он уснул.

~~~

      Темно, сыро и прохладно. Вот что ощутил Наруто, оказавшись в непонятном ему месте. В помещении, больше похожем на коридор, стояла полная тишина. Только редко было слышно, как капает вода, с небольшими перерывами. Ни лампочек, ни свечей нигде не было, но каридор освещался слабым светом.       Наруто огляделся. По стенам шли трубы. Наверное, в них бежала вода, судя по тому, что если посмотреть на пол, то можно было бы увидеть, что он залит ледяной водой, по щиколодку Наруто. Вода была холодной и неприятно морозила пальцы на ногах.       Кстати говоря, в чем Наруто лег спать, в том и стоял сейчас. Проще говоря, это были синие спальные штаны и все. -Наверное, я сплю, - вслух сказал блондин и его голос разнесся по длинным каридорам, которым не было конца.       Делать было нечего, поэтому Намикадзе решил пойти вперёд. Может, скоро и проснется, ну, или его кто-нибудь разбудит. Да, скорее всего второй вариант. Это будет мама, будившая его, потому что гости уже пришли. Или Саске... Нет, лучше пусть мама его разбудит.       Каридоры были нескончаемыми, но Наруто не отчаиваясь, продолжал идти вперёд. Казалось, прошла целая вечность, когда он наконец вышел в большое помещение, с высоким потолком, которого было не видно из-за темноты и большой, просто огромной клеткой.       Тут также как и в коридорах были трубы на стенах и вода по щиколотку. Только тут она была теплее. Или Наруто просто привык?       Медленными шагами он приближался к клетке. По ту сторону что-то зашевелилось и напряглось. Также и парень напрягся. Это вышло странно, он хотел узнать, он желал узнать, что хранится за этой клеткой.       Внезапно, голова стала кружится. Нет. Это это место кружится, а не голова Намикадзе. Оно не только стало кружится, но ещё и постепенно исчезать, а вскоре и вовсе настала лишь тьма.

~~~

      Кушина поставила в духовку тесто и принялась резать продукты на салаты. Всё-таки сегодня большой день, и не только потому что у них с Микото годовщина дружбы. Тут дело совсем в другом...       Акане минут пять назад отпросилась погулять на улице, оповестив маму о том, что Наруто спит.       Женщина включила магнитофон, стоявший на верхней полке. В кухне раздалась лёгкая мелодия. Прибавив громкость, Кушина опять подошла к столешнице, продолжая резать продукты.       Нож громко опустился на доску, чуть ли не до конца прорезая дерево. Знакомая чакра. Нет, не просто знакомая, а родная и легко узнаваемая. Девятихвостый.       Красноволосая бросилась на второй этаж, где спал ее сын.       Наруто безмятежно лежал на кровати. Его веки слегка подрагивали, а губы еле заметно шевелились. Кушина подбежала к сыну и, сложив несколько печатей, коснулась холодного лба. Намикадзе-младший шумно вздохнул.       Женщина осела на пол, еле заметно переводя дух. Успела. Ещё слишком рано для того, чтобы ее ребёнок встречался с кьюби. Ещё не пришло время.       Нет, если это так и продолжится, то Наруто необходимо будет отправить после экзамена.       Кушина нахмурилась, ее не прильщала идея Минато, но выхода другого просто не было. Или Наруто научится контакту с девятихвостым, или просто будет страдать.       Хотя учитель Наруто женщину не во всем устраивал, но это лучший вариант.       Снизу раздался стук. Ну вот, Микото с Саске уже пришли. А Кушина так глубоко утонула в мыслях, что просидела на полу рядом с кроватью сына неизвестно сколько времени. -Наруто, вставай, гости пришли, - поднявшись с нагретого солнцем пола, красноволосая потеребила Наруто за плечо. Тот, промычав, разлепил сонные веки. Странный-странный сон. Да и мама такая перепуганная. Правда она старалась это скрыть за безпечностью, что плохо получалось. Может, он кричал во сне? Да вряд ли. Обычно, если он начинает что-то тихо вслух шептать, то тут же просыпается, а сон пропадает.       Улыбнувшись своему сыну, Кушина вышла из комнаты, вновь переводя дух. Страх за Наруто был слишком велик, чтобы просто так успокоится.       После того как кросноволосая женщина покинула комнату, Наруто тут же принял сидячее положение. Он до сих пор чувствовал то странное чувство, которое постигло его во время сна. Пустота. Некая опустошенность, которую ни с чем не сравнить. Одиночество. Несмотря на то, что у него есть семья и уважение деревни, благодаря отцу, одиночество почему-то является неотъемлемой частью его бытия. Боль. Намикадзе так и не понял, что за боль он испытывал, но она словно раздирала его. Это была не боль от обычной раны, это была боль в душе. Разачарование. В ком? В ком он так сильно разачаровался, что не хотел верить даже себе. В себя?... Злость. На кого он злился? Кто является причиной его злости?       Намикадзе-младший потряс головой. Слишком сильные чувства. Он не хотел потеряться в их потоке, поэтому с силой сжал кулаки, пытаясь прийти в себя. Стук в дверь подействовал, Нару отвлекся от раздумий. -Братик, мама попросила тебя поторопится. Все уже сидят за столом. Нет только тебя, - тоненький голосок Акане раздался по ту сторону двери. Блондин соскочил с кровати и быстро надев свой оранжевый костюм, распахнул двери.       Его сестра не успела далеко уйти, поэтому парень подхватив ее, помчался вниз по лестнице. -Здравствуйте, Микото-сан, - кивнул, - Саске, - снова кивнул.       Чита Учих сидела за столом. Взрослая женщина улыбнулась приходу блондина, на что ее дочь лишь фыркнула. -Садитесь за стол. - Кушина стала более расслабленее после недавних событий. Чему искренне обрадовался ее сын.       Когда все уселись за стол, а Кушина с Микото обменялись подарками, малышка Акане поздравила двух женщин, спев им песенку, правда не очень приличную. -А... а кто тебя научил такой песенке, чудо? - красноволосая малышка смутилась и уселась на стул, на котором до этого момента стояла. -Дядя Джирайа, - ответила она черноволосой женщине, открывшей рот. -Ну тогда понято, - высказал всеобщее изумление Наруто, и принялся есть. Остальные же последовали его примеру.

***

      Отобедав, Саске решила подняться в комнату Намикадзе. Под наставляющими возгласами матери, о правилах приличия, Наруто пришлось последовать за ней. Он встал с насиженного места и, схватив кусок пирога, что побольше, ушёл за Учихой.       В комнате Намикадзе-младшего, царил беспорядок. Ну правильно, гении властвуют над хаосом. Все верно. Только вот, кто сказал что Наруто - гений?       Кажется, самому хозяину комнаты было ничуть не стыдно за свой беспорядок. Он спокойно прошел вглубь своих апартаментов.       По левую сторону он входа располагался большой платяной шкаф светло-коричневого цвета. Дальше стояли стол и стул. Напротив двери находилось окно. Шторы были темными и плотными, они не пропускали свет по утрам. Возле окна находилась кровать с тумбочкой, а возле правой стены комод. Кстати, он был точно такого же цвета как и шкаф. Ну, а в углу комнаты стояло небольшое креслице. Довольно милая и уютная комната, если не считать везде разбросанной одежды, бумаг, скомканных и нет. На столе, так вообще, был большой завал, что было не ясно, какого цвета у Наруто этот самый стол. Стул был темно-синим. Поэтому будет неудивительно, что и стол окажется похожего оттенка. -Н-да, - тяжело вздохнула Саске, усаживаясь на стул. По-моему, ничего удивительного. А что она ожидала увидеть? Идеальную чистоту? Ей богу, это же Намикадзе. -Я сейчас, - Наруто вышел из комнаты. Чем дальше он был, тем хуже были слышны его шаги.       Учихе было интересно, куда же мог направиться Наруто, поэтому она поднявшись с места, последовала за убежавшим... соперником.       Саске с предельной осторожностью пошла по лестнице, разглядывая холл. Намикадзе нашёлся быстро. Он стоял возле закрытой двери в кухню, прислонив голову к маленькой щели.       Брюнетка подошла со спины, чем испугала сокомандника. -Что.. - Наруто закрыл рукой подруге рот, на что сама девушка скривилась. -Тише.. послушай, - парень слегка отошёл от двери, давая Саске тоже это услышать. -Наруто и Саске точно нет поблизости, - недоверчиво спросила Микото. Зашелестели страницы какой-то тетрадки. -Ты их не знаешь что ли? Сейчас ругаются наверху. Тем более у Наруто в комнате бардак, а всем известно, что Саске любит чистоту, - послылалось шуршание, и характернвй стук посуды. Кушина либо что-то ставила на стол, либо с него убирала. Детям через маленькую щелочку видна была только спина Учиха-старшей. -Так, план номер... Семьсот сорок три. Ну ничего себе, у нас с тобой и фантазия. - кажется, мама Саске, что-то написала на бумаге. -Что не сделаешь ради счастья наших детей. - засмеялась за дверью Кушина, - такое количество планов мы придумали ради того, чтобы свести наших детей. А это дорогого стоит. -Да уж, точно, - согласилась с подругой брюнетка. - Бедный Минато. Он в основном исполнитель.       Сейчас переговоры двух женщин были похожи на переговоры каких-то злоумышленников. Поэтому Саске, взяв Наруто, осторожно пошла в сторону комнаты последнего. -Я ничего не понимаю! - воскликнула черноглазая представительница прекрасного пола, как только они зашли в комнату Наруто.       Парень прошёл, переступая разбросанные вещи и сел на край незаправленной кровати. -Что тут непонятного? - тихо спросил он, опуская голову, - Наши мамы хотят нас свести.

***

-А помнишь, как я сломала палец на ноге, а тебя мама насильно привела меня проведовать? - прошёл ровно час, а дети уже вовсю обсуждали случаи из их жизни, хоть как-то связанные с их мамами. Подозрительные случаи. -Конечно помню. Тогда ещё защелка на двери в твою комнату сломалась. - сокомандики задумались, размышляя о причастности к сломанной защелке мам. Пожалуй, это был один из множества их планов. -Ведь получается, и мы не зря в одну команду попали. - тихо сказала девушка, посмотрев в открытое окно. На улице красиво пели цикады. -Да, мы тогда ещё удивлялись, ведь по всем законам, этого не должно было случится... - согласился с подругой парень, доставая со столика фотографию. На ней была изображена вся их команда. -А миссию.. Ее ведь предложила твоя мама, хотя твой папа и не собирался давать нам хотя бы рангом повыше. - Саске встала и подошла к Наруто. Довольно забавная фотография. Они с Наруто стараются испепелить друг друга взглядами, а Сакура мило улыбается в камеру. Сенсей же приобнял двух соперников и также как и их сокомандница, мило улыбался.       Фотокарточка, воистину, была милой и по своему интересной, запоминающейся. -Да вряд ли мамы бы отправили нас на эту миссию, если бы знали, с кем нам пришлось бы сражаться. - блондин поставил обратно фотографию и повернулся к Саске, которая рассматривала полку, висящую над кроватью. -И то верно, - тихо изрекла она, развернулась в другую сторону и, подойдя к креслу, уселась в него. -А может тут дело не в этом, может, они просто хотели отправить нас подал ше за пределы Конохи... Ведь тут мы не переставали ругаться. - Намикадзе встал и прикрыв окно, задернул шторы. На деревню опускались сумерки. -Но самое главное не то, что они хотят там сделать, а то, что мы сами не сведемся, - хмыкнула Учиха, поудобнее устраиваясь в кресле. Наруто расплылся в улыбке чеширского кота. -А вот это по-нашему!

***

      Минут десять назад Саске вместе со своей мамой ушли домой. Наруто сидел в зале на диване. Акане крутилась рядом. И где же она была, когда они с Саске следили за мамами?       Думать над сложившейся ситуацией не хотелось. Ну и что, что их хотят свести. В конце концов, они соперники, враги! И не намерены так просто сдаваться. Не сдадутся. Не проиграют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.