ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
      На следующее утро команда номер семь ждала на девятом полигоне своего сенсея. Саске сидела, прислонившись к дереву, а Сакура старалась всеми силами привлечь внимание Наруто, который сосредоточенно о чем-то думал.       Какаши как обычно опоздал, но зато он у Хокаге взял сразу несколько миссий.       Намикадзе и Учиха были просто уверены, что это дело рук их мам.       Миссия первая. Прополка. Троицу ниндзя вывели на большие плонтации заросшего урожая. Наруто кинул в Саске какого-то дохлого жука. Началась драка. Большая часть урожая была потоптана, а на месте некоторых грядок появились глубокие ямы. Досталось Какаши за плохую дисциплину и воспитание учеников.       Миссия вторая. Собрать из реки мусор. В этот раз виновата оказаласт Саске. Она "нечаянно" толкнула Наруто в реку. Тот неудержавшись, упал прямо в воду. Развязалась драка. Никто не хотел сдавать позиций, поэтому Сакура побежала за сенсеем. Виноват опять же Какаши. Ушел и оставил детей без присмотра.       Миссия третья. Нужно было выгулять собак. Тут все элементарно просто. Саске и Наруто вдвоём вцепились в самого большого пса и никто не хотел отпускать поводок. Дети подрались. Виноват Какаши. Не мог во время разнять детей, чтобы не пострадали собаки.

***

      Двое генинов стояли в кабинете Хокаге. Их сокомандница вместе с сенсеем только что вышли из кабинета. - Что это было? - вкрадчиво спросил Намикадзе-старший. У него в последнее время и так много проблем,да еще и эти не спокойные дети. И что им снова не имется.       Перед ним стояли двое сокомандников. Саске и Наруто. Учиха и Намикадзе. Его сын и дочь его лучшего друга. Соперники. Враги, как раньше они всегда называли друг друга. Как раньше.       Сейчас действительно все было как раньше. Дети также стояли перед его столом, опустив головы и молчали, предоставляя ему, Хокаге, слово. А он говорил, пытаясь достучаться до неугомонных деток. Как давно это было. Кажется, давно. Они перестали вести войну, бои не на жизнь, а насмерть, довольствуясь только тем, что перебрасывались парой колких, обидных фраз. Ну были у них битвы, только эти бытвы были обычными. Не такими кровожадными как в детстве.       А сейчас что? Они сорвали три миссии, только из-за своих разборок. Что же такого произошло, что они решили опять начать войну? - Что произойти могло между вами, за такое короткое время? - последнюю мысль Минато озвучил вслух. - У мамы спроси. - буркнул насупившийся Наруто. Саске благоразумно молчала. Да и не хотелось ей вмешиваться в дела семейные. Хотя и ее мама играла тут большую роль.       Хокаге удивлённо посмотрел на хмурого сына и отвернувшуюся девочку. - А что мама вам сделала? - Минато не сомневался, что Учиха-младшая сюда тоже причастна. Но что могла Кушина сделать ей? Если Наруто характером был в маму, то, возможно, они что-то не поделили, но Саске то? У них с женой Хокаге всегда были замечательные отношения. - Кушина-сан была не одна. - подала голос до этого молчавшая Учиха, - тут и моя мама замешана. - Ты папа, оказывается, был исполнителем, - подхватил подругу Наруто, укоризненно смотря на отца.       Минато удивлённо поднял брови. В голове забилась шальная мысль, неужели прокололись? Но Хокаге всячески ее опровергал. Не могли эти женщины просто так проколотся. Ну, просто не могли! - Поподробнее.. - протянул отец Наруто, откатываясь на кресле от стола. Где же сейчас Кушина, когда она так нужна? - Ооо, они такое количество планов придумали.. - протянула Саске, Наруто присвистнул, - и все ради того чтобы нас свести. - Минато подавился, на что дети ехидно переглянулись. - А ты был исполнителем частым, оказывается, - хмыкнул Намикадзе-младший. - Ээ, - Минато растерялся. Он просто не знал, что ему сказать. Почти впервые в жизни он был в тупике. Да ещё в каком. Спасти его могло только чудо. - Хокаге-сама, у нас большие проблемы, - в кабинет вбежал один АНБУшник. Вот оно, то самое чудо, которое должно было произойти.       Вытолкнув из кабинета детей, под предлогом срочной работы, Минато громко захлопнул дверь. - Все-таки, он что-то темнит. - вздохнул Наруто, на что Саске с кивнула. И так было понятно, что "темнит" Хокаге. Но дети не надеялись, что вот он так просто все расскажет. Это вряд ли. Да и мамы не признаются. Вот если их с поличным поймать...

***

POV Naruto

      Настроение было паршивое. Всего пару часов назад нам с Саске почти удалось раскрыть моего отца и мам, но какой-то АНБУшник помешал наv это сделать. Вот же..       Ладно. Ничего, надеюсь, сенсей собрал нас сдесь не просто так, чтобы в очередной раз мучить своими опозданиями. Надеюсь.       Встреча состоялась на мосту. Саске грустно смотрела в воду, иногда бросая в неё какие-то камушки. Сакура гуляла от одного края, к другому. Ей было скучно. Чтоб, я представляю о чем думает Саске. У меня сейчас эта же тема вертится в голове. Но может... из-за того, что мы почти их раскрыли, мамы залягут на дно? Да если и залягут, то надолго ли? И что им помешает незаметно поворачивать свои махинации?       О-ох, когда я стал думать о них, как о преступниках-магнатах? Они просто стараются как лучше. Н-да, лучше конечно было бы не вмешиваться.       А что бы было, если бы мы с Саске правда были вместе? Ну, мамы бы радовались. А ещё прекратились бы вечные бои. Мы бы стали намного дружнее... И я бы смог целовать ее и обнимать когда захочу, и где захочу... Что-то меня не туда понясло. - Я опоздал? - Какаши-сенсей, как раз вовремя. - Конечно опоздали! - накинулся я на него, размахивая руками, это сейчас единственный способ унять ненужные мысли.

Конец POV Naruto

- Похоже, вы опять оббегали целую свору кошек. Да ещё и диких. - ехидно заметила Саске, ухмыльнувшись. - Лучше, я принёс вам это. - Хатаке, спрыгнув со скрипнувшего бруса, приземлился рядом с учениками. - Мм, принять участие в экзамене на чуунина? - оглядев листок, хмыкнул Намикадзе. - Вижу, ты осведомлен, Наруто. - кивнул Какаши, - принять решение, участвовать ему в экзамене, на звание чуунтна или нет, каждый должен решить сам, поэтому я раздал вам эти листы, куда вы внесете окончательный ответ. - Хатаке кивнул на листы, находившиеся в руках его учеников, - Завтра в двенадцать, подходите к академии. - изчес. - Ну, кто что решил? - тут же спросил Наруто, небрежно запихивая помятый листок в карман. - Сказал же сенсей, для каждого это самостоятельное решение. - фыркнула Учиха, и пошла в сторону выхода с моста. - Да какой дурак от этого откажется? - тихо, но вкрадчиво сказал Намикадзе, и повернувшись, пошагал в противоположную от Саске сторону. - Пока, Сакура.       Розоволосая девушка улыбнулась и помохала рукой. Но самой ей было не так уж и хорошо, как делала она вид. Какой дурак откажется? Она, например. Могла.. После слов Наруто, уже навряд ли. Он своими словами толкнул ее на необдуманный, но решительный поступок. Нет, она не сдаться. Не бросит Наруто. Они вместе пройдут этот экзамен.       Порой, Сакура сильно ревновала Наруто к Саске. Они были постоянно вместе. Пусть и не шли рядом, но терялись поблизости друг с другом. Розоволосую это напрягало. Она не хотела делить любовь Наруто... А любовь ли вообще? Да, Намикадзе ей нравился. Сильно нравился, но он ее не замечал. "Привет", " Пока", это совсем не то, чего хотела Сакура. А вот с Саске он себя по-другому вел. То они кричали друг на друга, то выясняли что-то, то планировали и сговаривались, но это была жизнь. Они ежеминутно выясняли отношения. А ее, Харуно Сакуру, словно не замечали... Обидно.

***

- Ну что, дамы, вы прокололись, - изрёк Хокаге, откидываясь на спинку кресла.       Совсем недавно, он, через одного из подчиненных позвал Кушину и Микото в свой кабинет. "Поговорить о важном" так сказать. Те пришли быстро, но были недовольны тем, что Хокаге оторвал их от дел. - В чем это? - недовольно пробурчала красноволосая. Они вместе с подругой сидели на маленьком диванчике, стоящем по правую сторону от сидящего за столом Хокаге. - В своих планах, - недовольно проговорил Минато. Ему жутко не нравились все затеи этих двоих, а они ещё как на зло и его сюда приплетали. Вот и Минато сегодня досталось, за то, что вовремя не остановил этих женщин, да и помогал им достаточно частно. - Я... Не поняла тебя. - Микото выглядела уставшей и подавленной. Не иначе, как что-то стряслось. Но Учиха пока не стремилась делится этим с друзьями. - Ну, начнём с того, что сегодня Наруто и Саске дрались на каждой миссии и провалили их. Когда я их вызвал, они сказали, что знают о ваших планах и цели, заключающейся в их сводничестве.       В кабинете воцарилось молчание. Женщины были, мягко говоря, в шоке. Они никогда не думали, что дети их раскроют. Да и когда это случилось? Если они сегодня начали "бунтовать", то значит, узнали вчера... Или до своей миссии в Страну Волн.       А если они узнали вчера? Но когда? Они же были на сто процентов уверены, что дети как всегда ругаются на втором этаже. Их же нельзя вместе оставить. Они же обязательно что-нибудь вычудять. Вычудили. Кажется, и правда их раскрыли. Кто бы мог подумать, что это когда-либо произойдёт. Минато постоянно повторял, что это плохая идея, что их дети могут полюбить друг другу без их вмешательства.       Ну раз если они перестали воевать, стали более нормально общаться, то это уже хорошо. - А мы не причём, - Хокаге изогнул бровь, на такое заявление своей жены, - У них нет доказательств. - Наруто и Саске поймали вас с поличным. - устало вздохнул Намикадзе.       Они его все больше и больше удивляют. Как маленькие дети, ей богу. - Но мы же не знаем, что именно они слышали, - подхватила подругу Учиха. - Насколько я помню, если они вчера нас подслушивали, то мы не упоминали их имена... Вроде бы. - Кушина нахмурилась, вспоминая вчерашний день. - Просто мы будем все отрицать, - поднимаясь с мягкого диванчика, вздохнула Микото и вышла из кабинета.       Кушина подошла к мужу со спины и стала массировать ему плечи. Хокаге тяжело вздохнул. Столько бумажной работы кого угодно достанет. Красноволосая улыбнулась тому, как блаженно заказывает глаза Минато.       Блондин протянул жену к себе, усаживая на колени.       В кабинет постучались. - Чтоб его, - пробурчал Намикадзе, уткнувшись в шею Кушины. - Я пойду. - женщина поднялась с колен мужа и подхватив с дивана корзинку, вышла, встретившись в дверях с высоким широкоплечим мужчиной из деревни песка.

***

- Так, для начала, давай пока покидаем кунаи? - на тренировочной площадке клана Учих, стоял высокий парень, перед милой черноволосой девочкой. Не трудно догадаться, кем являлись эти дети. Главная ветвь клана. Итачи и Саске Учиха. Гений клана и его сестра, с необычайнвми способностями. - Итачи, давай лучше к техникам приступим? - девочка улыбнулась, посмотрев на брата. Тот тяжело вздохнул. - Так как ты собираешься сдавать экзамен на чуунина, тебе нужно подтянуть все: тайдзюцу, гендзюцу и ниндзюцу - тяжёлый вздох со стороны высокого брюнета. Девочка насупилась. Безусловно, ее старший брат был прав, но ей все равно хотелось приступить к более серьёзным техникам. А с кунаями справляться она умеет... - Ну хорошо, - противится брату Саске не стала, поэтому выхватила из сумки кунай и встала в боевою стойку. Итачи проделал те же самые манипуляции.       Лязг столкнувшегося металла раздался над площадкой. Итачи наносил точные и быстрые удары, на что Саске только и делала, что успевала защищаться. - Все, - тяжело вздохнула девочка, - я больше не могу. - она осела на траву и опустила руку с кунаем. Все ее тело было покрыто порезами, а некогда голубая футболка стала в нескольких местах красной. Рядом с ней сел относительно бодрый парень. У него была одна царапина, полосующая кисть вдоль. Но это ничто по сравнению с его сестрой. - Говоришь, хорошо владеешь кунаем? - ехидно спросил Итачи, падая в траву. Время клонилось к закату. Да, Саске достаточно долго продержалась, если учесть то, что занимаются они около двух часов. - Ну, я же задела тебя, о, великий гений клана Учиха, - рассмеялась Саске, тоже ложась в траву. Ветерок нежно трепал ее одежду, волосы, аккуратно проводя по лицу. Хорошо. Тихо. Спокойно. - Хэй, привет. - к площадке приближался ещё один представитель великого клана. Итачи и Саске синхронно сели, дабы посмотреть, кто решил присоединиться к тренировке. -Привет, Шисуи! - крикнула брюнетка, на что ее старший брат только кивнул, подходившиму другу.       К ним приближался высокий парень, брюнет, с чёрными глазами. Лет двадцати пяти на вид. На лбу у брюнета кросовался протектор Листа, а волосы торчали в разные стороны. - Саске, пять минут перерыва, а затем продолжаем. - девочка обрадовалась. - Только битва тебе предстаит уже с нами с двумя. - ехидно улыбнулся Итачи, поднимаясь с места. Тяжкий стон со стороны юной особы. Нелегко ей предстоит. Но была бы она не Учихой, если бы отказалась.       Шисуи весело выхватил кунай из подсумка и приготовился. Итачи повторил манипуляцию за другом. - Ну, держитесь, я вас сделаю! - весело воскликнула Саске, и понеслась на "врагов".

***

      Закинув руки за голову и безмятежно смотря в вечереющее небо, Наруто медленным шагом шёл по родной деревне. Некоторые люди радостно приветствовали сына Хокаге, но многие старались держаться от него подальше. Наруто и сам не понимал, почему. Может, они просто тем самым показывали, что он слишком избалован? Нет, это уж вряд ли. Блондин хоть и был сыном "Желтой молнии" Конохи, Хокаге и "Крававой хабанеро", всеми уважаемой Кушины Узумаки, но они вот уж точно его никак не избаловали. Тренировки, определенные требования, воспитание. В детстве, правда, он был слишком озорным, поэтому, если куда-то торопился, выпрыгивал в окно вместе с бутербродом. Только и были слышны крики матери ему в след. А отец всегда ее успокаивал, ссылаясь на возраст и повадки матери.       Да, в детстве он был тот ещё фрукт, с характером мамы и внешностью папы. Такое оранжевое чудо из Конохи, будущий Хокаге.       Да, Хокаге он точно решил стать и отправить своего отца отдыхать. Мало они с мамой все-таки времени вместе проводят, а так хоть время появится. - Наруто-кун? - к неспешно идущему блондину подбежала розоволосая девочка. Сакура. И почему она никак не поймёт, что Намикадзе пока не собирается ни с кем заводить отношения. - Сакура, ты что-то хотела? - блондин остановился и приоткрыл свои ярко-голубые глаза. Девочка смутилась, и прижав к груди руки, смущённо начала лепетать: - Наруто-кун, а не хотел бы ты покушать вместе со мной в каком-нибудь ресторанчике... - она постоянно заикалась, и смущённо отводилась глаза, стараясь не смотреть на Наруто. -Ты приглашаешь меня на свидание? - блондин выпрямился и с интересом посмотрел на Сакуру.

POV Naruto

      Девочка теперь была похожа на спелый помидор. Саске их любит... Так, о чем это я? Так вот, Сакура настолько покраснела, что не знала, куда себя деть. Что ли сходить с ней куда-нибудь? Ну, заодно и поем, раз для неё так важно есть именно со мной. - Пошли. - говорю я ей, и она мигом приободряется. Радостно вскрикивает и, хватая меня за руку, неизвестно куда волокет.       Нет, девчонки странные, это я вам говорю серьёзно и совершенно точно. Вот только что она стеснялась даже посмотреть на меня, а теперь тащит в неизвестном направлении.       Да уж, получается, одна единственная нормальная девчонка, которую я знаю, это Саске. Вот уж точно, она бы никогда так не сделала.       Впереди я увидел небольшой.. Ладно, что уж там, большой ресторан. Кажется, один из самых дорогих в Конохе. Ладно, запишу все на счёт отца, ведь деньги я не взял с собой. Чёрт!       Путь до ресторана сокращается в считанные секунды, но путь нам преграждает злющая, как сто индейцев, Ино.       Розоволосая резко останавливается и выпускает меня из своих рук. - Последний раз тебе говорю, не трогай моего Наруто! - кричит представительница клана Яманака. - Он не твой, а мой! - так же дерзко отвечает Сакура.       Эээ, а когда я успел стать чьим-то из них? Что-то я этот момент ну никак не припомню. Кажется, среди них сейчас начнётся нешуточная перепалка. Да ещё и две какие-то девочки присоединились, тоже утверждая, что я их. Честно сказать, впервые в жизни их вижу. И вот скажите мне тогда, когда я успел стать их?       Незаметно ретироваться у меня получилось легче простого. Все-таки это талант, ну, и кунаи "Бога Грома" моего отца.       Да уж, в который раз убеждаюсь, что девчонки все больные на голову. А эти тем-более. И что такого они во мне нашли? Ладно, это понятно, но я ведь тоже не знаю, как с ними поступить. Никого обидеть не хочется... А так бы с удовольствием сказал, чтобы от меня отстали. Может Саске попросить? Не-е-ет, вот ещё. Будет надо мной издеваться, что прошу ее девчонок от себя отгонять. Ну вот блин! Опять я о ней думаю.       Из-за своих грандиозных размышлений я и не сразу заметил, как ко мне подбежал Конохомару. - Братик Наруто, ты что-то последнее время перестал выполнять свои обязанности. - и у него я "братик Наруто"... Стоп, а о каких обязанностях он вообще говорит?! - Не понял, - кажется, я последнюю мысль озвучил вслух. - Ну как же. Мы так давно с тобой не тренировались. - обиженно бурчит он, на что я вздыхаю. Давно, это точно. - Ладно. Пошли на площадку, покажешь мне секси-дзюцу, - Конохомару радостно подпрыгивает и мы идём на тренировочный полигон. Давно не тренировались. Очень давно.

Конец POV Naruto

***

00:34       В комнате царила мертвая тишина, прерываемая лишь тихим дыханием. На диване сидели двое.       Длинные волосы женщины спускались с дивана и тонкими прядками падали на пол. Мужщина сидел напротив неё. - Что будем делать? - тихо споосила Кушина своего мужа. Она рассказала ему про случай с Девятихвостым. Теперь они оба сидели на диване в их спальне и думали, как поступить. - Надо действовать быстрее, чем мы думали. Иначе тот человек в маске кланом Учих не ограничется. Он приберет к рукам и их и Лиса в нашем сыне. - Клан Учих справится. Они в состоянии защитить Саске от своего же сородича. Ведь, если бы не Фугаку, мы бы и не узнали об опасности, нависшей над Наруто. - согласилась с мажем красноволосая. - Акацуке поймали уже трёх хвостатых, по словам Итачи. Не следует и дальше рисковать. Наруто вместе с Джирайей отправим сразу же после экзамена. - Да, как и планировалось изначально, на три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.