ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Этап первый. "Письменная работа" или "странный очкарик".

Настройки текста

POV Sakura

      Проснулась я за два часа до будильника. Просто спать совсем не хотелось. А внутри было чувство чего-то предвещающего. Необычного...       Может дело все в экзамене на чунина? Все возможно. Да, скорее всего. На этом экзамене мы ведь будем с Наруто! Вместе. Ладно, Саске тоже будет с нами, но Наруто.. Я знаю, что он так ведёт себя по отношению ко мне, потому что я ему не безразлична. Вот только эта Саске. Все из-за неё. Из-за неё Наруто так ко мне относится...       Ревную ли я Наруто к Саске? Да, ревную. Но в то же время я понимаю - они враги. Сами так себя называют. Честно сказать, я рада, но в тоже время меня сердит, что они так часто проводят время вместе.       Как говорится, от любви до ненависти один шаг.       Правда, я в это не верю. Они уже точно не будут никогда вместе.       Да и чего это я? Утро у меня определенно не с тех мыслей началось. Все, больше не буду так рано вставать!       Поднимаюсь и иду в ванную. Дома тишина. Наверное, папа ещё спит, а мама готовит на кухне какую-нибудь вкуснятинку.       Холодные струи освежают. Моё счастье, что мама не увидела как я проходила в ванную, а то сейчас бы стучалась в двери, стараясь меня побыстрее вызволить отсюда.       Нет, я была не права. Стоило мне об этом подумать, как тут же послышался стук в дверь. Ну вот, опять с утра помыться не дают.       Как только я вышла из ванной то тут же мама стала меня обвинять в моей безолаберности и трате воды. Аррр.       Сенсей сказал подходить к двенадцати? Что же, подойду к одиннадцати.       Как только я пришла к академии, минут через тридцать ко мне подошла Саске. Она какая-то грустная? Или мне кажется? Думаю, кажется. Да и что могло расстроить или обидеть наследницу легендарного клана. Правильно. Ничего. Она сама кого хочешь обидит... и расстроит.       Минут через двадцать к нам подошёл Наруто. А вот он, напротив, бодренький. Никогда не унывает. Может, из-за этого я с каждым разом влюбляюсь в него все больше и больше? Нет, не из-за этого. Но это тоже играет большую роль. - Всем привет! - что же у него такого случилось, что он такой радостный? Жаль только, что этим он со мной вряд ли поделиться. - Привет. - отозвалась я, улыбаясь. Саске же промолчала, направляясь в академию. Ну что за нахальная девчонка. Даже если у неё плохое настроение, могла бы поздороваться!       Мы зашли в здание. Такое родное. Сколько мы тут учились, получая базовые знания? Должно быть, лет пять.       На этаже возле аудитории номер триста два собрались остальные генины. Постойте как, это какой этаж? Второй? Но ведь триста вторая аудитория на третьем.       Вокруг кабинета скопился народ. Какая-то троица не пускала остальных генинов. Мы вышли в первые ряды.       Должно быть, Наруто с Саске тоже это заметили, раз скептически поглялывали на двери. - Сакура, должно быть, ты догадалась об этом первая, - Начал говорить Наруто. Я удивлённо на него посмотрела, пытаясь быть серьезнее. - Скажи всем. Наруто что, мысли читает? Если нет, то откуда узнал, о чем я думала? Хотел привлечь внимание?... Здорово! - Все элементарно просто, - голосом знатока начала свою речь я. - Это не триста второй кабинет.       По толпе прокатились шушуканья. Троица перед нами удивлённо обернулась. Номер кабинета тут же сменился на "202". - Сакура, ты будешь моей девушкой? А я тебя буду защищать всегда, - из толпы выскочило зеленое "нечто". Я даже поперхнулась. Это был парень достаточно странной неординарной внешности. Чёрные волосы в виде какого-то горшка на голове. Круглые тёмные глаза и брови! О, эти большие чёрные брови. Они мне будут приходить в кошмарах. -Нет, - как само собой разумеющееся, говорю я. Парень, кажется, удивлён? Нэ? Он что, считает себя красавчиком?       Конечно, несмотря на все, мне льстило то, что я ему понравилась. У меня зато теперь появились фанаты. Это... круто!       Неожиданно для меня, между мной и этим пареньком появился Наруто. Он меня что, защищает от него? Что же сегодня за день то такой? Может, я сплю? Да нет, вряд ли. Что тогда? Наруто меня ревнует к этому зелёному?       Я уже ничего не понимаю в своей жизни. Была бы сдесь Ино, от зависти бы умерла. Да! - Как твоё имя? - спокойно, даже холодно начал знакомство Наруто. Меня слегка передернуло. - Я Рок Ли! - парень просто источал силу, вытянувшись по струнке. Не дожидаясь, пока его спросят, Наруто представился сам. - Моё имя Наруто.. Узумаки Наруто. - я открыла рот не в силах переварить полученную информацию. Узумаки? Ээ? Почему он Узумаки? Почему он не представился фамилией отца? Да и что это вообще за фамилия?       Краем глаза я увидела, что Шикамару открыл рот, чтобы что-то сказать. - Я хочу с тобой сразится. - от такого холодного тона я вздрогнула. Саске. Ну конечно. Кто ещё может в совершенстве прятать свои эмоции за холодом.       Рок Ли кивнул, нахмурив брови. Он ее знает? Почему тогда Наруто для него неизвестен? - Учиха, я полагаю? - раздался со стороны чей-то голос.       Я обернулась. Это был парень с белыми глазами, и длинными, каштановыми волосами. С протектором на лбу. Рядом с ним стояла девушка. У неё были волосы горячего шоколада, заплетенные в две гульки по бокам. Довольно неординарная компания.       Саске нахмурилась. Кажется, она не знала этого дерзкого парня. - Прежде, надо представится самому, - да уж. Не хотелось бы мне когда-либо стать ее противником. Все же, в этой девченке словно спит большая сила. Бррр... - Неджи Хьюго.

***

      Мы вышли из кабинета, в котором подали свои листы с согласием об участии. В том, что Наруто и Саске согласились участвовать, я даже не сомневалась. Это же и так понятно.       Спустившись по лестнице на первый этаж, мы направились к выходу. Ни Наруто ни Саске не проронили ни слова. Как-то непривычно даже. Обычно кто-нибудь из них говорит. Ну, или это делаю я.       На встречу к нам снова вышел тот паренек, стриженный горшком. Ну е-мае. Он снова начал предлагать мне стать его девушкой, а взамен он будет меня защищать. Он? Вот этот вот зелёный? Ха, да не смешите меня. Наруто его уделает одной левой!       Саске, решив прекратить его болтовню, напала первой. У них завязалась драка, в которой Ли определённо лидировал. Неужели Саске проиграет... этому?! Да быть такого не может. Учиха что, настолько слаба? Почему тогда Наруто с ней не разберётся? - Довольно! - в помещение вошёл парень. Года на четыре старше нас. А он что ещё сдесь делает? Э? Это кто вообще такой?       Ли похоже не воспринял слова этого паренька, поэтому вновь напал на Саске, за что был отброшен в стену своей точной копией, только лет эдак на двадцать старше. И пока вошедший брюнет выводил нас на улицу, мы слышали крики наподобие "прости меня, мой ученик!". Ага, значит то большое, зеленое чучело, учитель Ли? Уф. Ну да, тогда понятно. Вот скажите мне тогда, почему мы до сих пор не носим маски? - Какаши-сан регистрирует вашу команду. Подождем его здесь. - мне вот интересно, кем же все-таки является этот парень? На Саске похож.       Мы вышли во двор академии и сели на ближайшую лавочку. - Итачи, а что ты тут забыл? - задал интересующий меня вопрос Наруто. - Я обещал Саске придти, поддержать. - улыбнулся парень. Он родственник Саске? Нэ? - Спасибо, брат. - брат? Это родной брат Саске? Итачи Учиха? Я что-то слышала о нем. Кажется, он очень силён. Просто, о нем родители говорили с уважением, но вот что говорили, я никак не припомню.       Вскоре, к нам пришёл Какаши-сенсей. Через час должен начаться первый экзамен. Фух, что-то мне страшно. Главное - не завалить. И дышать. Да. Ровно дышать, контролируя эмоции.. Чёрт! - Все будет хорошо, Сакура. - кажется, все мои эмоции были написаны у меня на лице. Собравшиеся повернулись в мою сторону. Я кивнула сказавшему мне в поддержку слова сенсею.       Что-что, а волнуюсь я намного больше своих сокомандников. Наруто в любом случае сдаст. Саске тоже и.. если она и волнуется, то все равно это не покажет. В любом случае. Тем более ее брат пришёл поддержать.       Прогулявшись до ичираку и вкусно покушав, мы вернулись обратно к академии.

POV Sasuke

      Итачи пришёл меня поддержать? Да? Тогда почему как только мы пошли в академию на экзамен, он обратился к сенсею с каким-то важным разговором, не требующим отлогательств. Я конечно рада, что нии-сан волновался о том, как я сдам экзамен, но что-то мне бы не хотелось верить, что он пришёл к сенсею. Так. Ладно, сейчас не об этом.       Волнуюсь ли я перед экзаменом? Конечно нет. Я уверена, что сдам его. Но какой-то маленький, гложущий меня червячок сомнения есть.       Мы пришли к нужному кабинету уже тогда, когда всех начали запускть в кабинет.       Ну что же, я полностью готова.

Конец POV Sasuke

POV Sakura

      Страшно. Очень страшно.       Мы зашли в класс, где будет проводится экзамен. Нас рассадили так, что варианты ни у кого не повторяются, да и к тому же, между нами мог бы сесть ещё человек. Проще говоря, на расстоянии. Наруто сидел передо мной, а Саске я даже не видела. Буду надеяться, что тоже не далеко. Списать ни у кого не удастся. По левую сторону около наших парт сидело десять человек. Как объяснили нам, они смотрят за тем, чтобы никто не смог списать. Если ученик будет замечен на списывании пять раз, тут же выбывает, вместе со своими сокомандниками, пусть они даже и не списывали. Проще говоря, если одного из команды удалят с экзамена, уйдёт вся команда.       Теперь стало страшнее намного. Не хочу тянуть свою команду на дно. Надо посторатся сдать этот экзамен. Я смогу, я это сделаю. Эти десять человек - опытные ниндзя. Они видят любое малейшое движение со стороны сдающих. Это усложнает задачу. А если я пошевелюсь, вдруг они подумают, что я решила посмотреть и отчислят меня?! Да нет, это вряд ли. Что я как маленький ребёнок? Пора бы повзрослеть.       Наш экзаменатор на вид был довольно... страшным. Даже не странным, а действительно страшным. Грозным. Мне может быть кажется, но такое ощущение, что он просто решил запугать всех здесь присутствующих. Не только своей внешностью и грубостью. Но и манерой речи и самим разговором.       Мне как-то сразу же захотелось уйти, сдатся... Но я не подведу команду! Только не сегодня, только не сейчас!       Ибики Морино - наш первый экзаменотор. Лицо его обезображено шрамами, поэтому он кажется таким... пугающим. - Начали! - после громкого возгласа Ибики-сана я вздрогнула. Зачем же так орать-то?       Мельком оглянув класс я заметила, что все остальные наклонилтсь над своими листками, в отличии от меня. Я одна сижу, и удивлённо моргаю. Вот блин! А вдруг подумают, что я списать собираюсь?!       Думай, Сакура, думай... Да что тут думать то? В академии я задачи решала на отлично. Поэтому и сейчас не подведу сокоманднтков.

***

- Такиро Бихагава. - я вздрогнула. Кого-то уже поймали за списывание. Стало как-то страшнее. Да, я сама решила уже две задачи, но все равно мне боязно с того, что вдруг меня выгонят?       Следом, ученики выходили один за другим. - Закончили! - как?! Неужели прошло уже столько времени? У меня решено всего две задачи! Мамочки, мы пропали... - Так. Теперь вам предстоит ответить на десятый вопрос. Он самый сложный. Если вы на него не ответите, то больше никогда в своей жизни не сможите стать чунином. Так и останетесь генином....       Он что,серьёзно? Я.. Я уверена, что не отвечу на десятый вопрос. Что, я тогда подведу Наруто? Он никогда не сможет стать чунином, и в последствии Хокаге? А все это будет из-за меня? Я ему испорчу жизнь? А.. А что если он поймёт, что это именно я его поставила на экзамене? Конечно, Саске же определённо сдаст. Это же Саске. И... Наруто предпочтет мне ее? Но.. И уйти я не могу не попытавшись. Или могу?       Могу.       Я нерешительно поднимаю руку и зрачки мои расширяются, когда Наруто поднимает свою, а затем громко ударяет ей о стол. - Я ни за что не сдамся! Я не уйлу, когда до конца первого экзамена осталось совсем чуть-чуть. Какой-то незначител ный десятый вопрос. Я не убегу. Я не проиграю, а дойду до конца! Каким бы не было будущее. Я готов!       Морино улыбнулся? Этот строгий мужщина улыбнулся?       Кажется, Наруто придал смелости всем нам, потому что те, кто нерешительно метались, стали более спокойными, и, скорее всего, для себя твёрдо решили, что до конца, как и Наруто. - Что же... Вы... Прошли! - что?! - А как же десятый вопрос?! - как мы прошли, я ничего не понимаю... И понимать отказываюсь! - Не было никакого десятого вопроса. - я удивлённо открыла рот и села на своё место. Теперь я ещё больше не понимаю. - Как не было? - выкрикнул кто-то с задних парт. - Весь десятый вопрос заключался в вашем выборе. Уйти или продолжить участвовать. - То есть это все было зря? - снова с задних парт кто-то громко крикнул.       А я начинаю понимать.       Внезапно, кто-то влетел в окно, вдребезги разбив его. - Рано радоваться. Я Митираси Анко. Ваш следующий экзаменатор. - какая-то она.. странная. - Ты позволил пройти 26 командам? - внезапно накинулась она на Ибики. Но вмиг успокоилась. - Ничего. На моём экзамене их убавится в двое. Жду вас всех завтра. О месте проведения второго экзамена спрашивайте у своих сенсеев.       Я говорила, что мне было страшно перед первым экзаменом? Сейчас мне в разы страшней, но я не отступлю. Не брошу Наруто.

<

b>Конец POV Sakura</b>       Сокомандники стояли возле дверей академии. Кругом было людно. Наруто блаженно улыбался, запрокинув голову и смотря на чистое, голубое небо. Они прошли. Стоит это отметить. Толи сходить в закусочную? Блондин принялся спокойно размышлять, как вдруг его кто-то окликнул.       Команда шиноби повернулась на звук. К ним подходил парень. Старше их приблизительно года на три-четыре. Волосы были белые, прямо как у Какаши, на носу сидели очки, поэтому было непонятно, какого цвета его глаза. - Привет, Наруто. Я наслышан о тебе. Твоя речь меня вдохновила. Можно сказать, я благодаря тебе и сдал. Спасибо. - незнакомец улыбнуля. Намикадзе улыбнуля в ответ, выпрямляясь. А вот Сакуоа наооборот, насторожилась. Саске же было все равно. Она устала и хотела отдохнуть. - А ты ещё кто такой? - розоволосая вышла вперёд, всем своим видом давая понять, что настроена не так дружелюбно.       Странная она девченка. Однако. - Я Якуши Кабуто. Прошу прощения, что сразу не представился. - он слегка поклонился, на что Харуно успокоилась и покраснев, отошла в сторону.       Воцарилось молчание. Наруто заинтересованно оглядывал нового знакомого, которого раньше не видел. Сакура улыбалась, стараясь выглядеть дружелюбно. Саске зевала, оставаясь в строне. Кабуто же молча ждал. - Рад знакомству. - решил все же нарушить молчание Намикадзе. - У нас сильные соперники. - улыбнулся Якуши, на что Наруто кивнул. - Вот только мне не понятно, почему ты представился не своей фамилией?       Наруто заинтересованность посмотрел на светловолосого. - Просто не хочу выделятся. Хочу бороться на равных, чтобы не говорили, что все, чего я добился на этом экзамене, это все зачёт моего отца. А.. - У меня есть карточки. - прервал ещё неначатый вопрос Наруто и достал из кармана колоду этих самых карточек. - Тут есть информация о каждом из участников экзамена.       Кабуто сложил печати, вполне понятные для Наруто, и протянул вперёд карточку. На неё тут же уставились три заинтересованные мордашки. На самой карточке была фотография Наруто и краткая информация о нем. - А откуда у тебя они? - задала интересующий всех вопрос Учиха. - Дело в том, - Кабуто замялся. - что, я прохожу этот экзамен уже вот как седьмой раз. Каждый раз мне все как то не хватало смелости идти дальше. Ребята шокировано посмотрели на нового знакомого. Семь раз! Это... Это немыслимо.. - Не волнуйся, Кабуто, я помогу тебе пройти этот экзамен!

***

      На улицах было уже тёмно, когда двое вышли из ичираку. Наруто и Саске. Они молча направились по улице, даже не поварачиваясь в сторону друг друга.       Поговорив ещё немного с Кабуто, команда номер семь решила пойти покушать. Выбрав ичираку, они втроем отправились туда.Сакура вот уже минут как тридцать назад убежала домой, перед этим стараясь уговорить Намткадзе проводить ее. Уставший Наруто - упертый Наруто.       Он не ушёл из закусочной, пока не дошёл порцию. А это произошло двадцать минут спустя, после ухода розоволосой. Ну не лез в него рамен и все тут. Это было странно. Очень странно. Саске даже подумалось, что блондин нездоров.       Парочка тихо обрела в сторону квартала, где обитали Учиха.       Наруто шёл в своей любимой манере. Руки за голрву. Бпюнеткп же рядом, смотрела перед собой, о чем то усердно думая. Они держали дистанции. - Ладно, Наруто. - Саске остановилась в нескольких метрах от дома. Наруто встал напротив. - Знаешь, а я хотела тебя поблагодарить. Тогда в аудитории. Ты здорово поддержал и меня.. - Спасибо.. - Тебе спасибо...       Оба замолчали. Слова ушли. Осталась тишина. Попращавшись наконец, Учиха ушла.       Наруто оглянулся. Надо же. Даже сам не заметил, как пришёл к кварталу, где живёт Саске. Проводил. Обернувшись и ещё раз посмотрев на ворота с гербом клана Саске, Наруто повернулся по направлению к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.