ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Этап второй. "Лес смерти" или "Странное совпадение".

Настройки текста
      Лес смерти. Во истину жуткое место. Словно там совсем нет жизни. Одна смерть. Хотя название говорит само за себя. Сорок четвёртый полигон. Пожалуй, самый жуткий полигон в деревне Листа. Из седьмой команды, да и вообще, из всех собравшихся сдесь, этот полигон видел разве что Наруто, да и то, когда Минато вел его на сорок пятый полигон, тренироваться, и они проходили мимо этого полигона.       Анко нагоняла страх и некую безнадежность среди собравшихся здесь все команды. А ее финальная фразочка убила всех наповал. Оказывается, она не несет ответственность за смерти всех здесь присутствующих, поэтому юные шиноби должны заполнить какие-то там документы. Это одновременно пугало и раззадоривало интерес. Но так было не у всех. Один из таких немногих был Наруто. Его странным образом пугало это место. Лес смерти. Но в то же время он жутко хотел в него поскорее попасть. Да. Он жаждал приключений. Нет, не так. Он хотел столкнуться с опасностью и проявить себя в бою. Да, так вернее. Не просто проявить, а выиграть и выйти победителем во всем этом экзамене на чунина. Он сможет. Иначе, какой из него Намикадзе Наруто! Он не подведет свою честь.       У Саске крутились в голове похожие мысли. Но она до жути, до боли в сжимающихся костяшках хотела превзойти Итачи. Ей Шисуи рассказывал, что Итачи не составило большого труда пройти второй этап. Пришлось, конечно, потрудиться, но на ее старшем брате не было ни царапины, когда закончилось время. Да кстати, время. Отводилось всего три дня. Катастрофически мало и так много. Какая-то необыкновенная дилемма.       И лишь Сакура стояла, сжимая и разжимая кулаки. Она старалась держать себя в руках. Но после "напутствий" их экзаменатора стало в разы хуже. Она это специально?! Скорее всего. Запугивание хорошее средство.       После того, как все расписались в документах, в которых вся ответственность за смерть снималась с экзаменатора, все команды приготовились. Не правда ли, было страшно? Подписывать бумагу, в которой говорилось о том, что вы возможно умрёте? Кому как. Кто-то был настолько уверен в своей победе, что его как-то не задел сей документ. - Начали! - команды кинулись вперёд, начиная борьбу на втором этапе, за звание чунина.

***

- Вы слышали? - шёл третий час, как команда номер семь "выживала" в лесу смерти. Проще говоря, они просто шли по направлению к башням. То есть, к назначенному месту, куда в итоге должны будут прийти все команды. Только вот Сакура постоянно оглядывалась на любой шелест листьев, пугаясь любого дуновения ветерка. Саске принципиально на неё не обращала внимания, впрочем, как и на Наруто.       Вчера опять это произошло. То, чего бы хотела Учиха избежать. Она опять расслабилась и... можно даже сказать, рассказала Наруто о своей слабости. Она сказала, что испугалась, когда на них всех давил экзаменатор Ибики, и хотела сдаться.       Она сказала это немного в другой форме, но смысл был один. Она хотела сдаться. Спас их команду один Наруто. Он. Один выступил поддержкой их всех! Она поблагодарил его. Сказала "спасибо". Может, это и правильно, но она упорно не хотела это признавать. Да что там, она отказывалась это понять! Но поблагодарила же уже...       Самому Намикадзе как-то было сейчас не до раздумий о его вчерашней очередной выходке. Да, он, может быть, вселил надежду в большую часть команд сидящих в аудитории, но это же не повод на этом зацикливаться. А вообще, если подумать, девушки любят копаться в себе. - Сакура, там никого нет. - спокойно сказал блондин, раздвигая очередные кусты. Розоволосая стала весьма подбешивать, но он спокойно терпел эту пытку судьбы. Девочка просто боится. Только и всего. И если Саске, возможно, это так прекрасно скрывает, то у Харуно этого не получается.       Правда, в этот раз страх Сакуры был не беспричинным. Из кустов и правда выпрыгнул какой-то странный паренек в маске и комбинезоне и кинулся на Сакуру.       Наруто среагировал молниеносно. Он кинулся наперерез и выставил перед собой кунай. По поляне разнесся лязг металла. Оружие двух врагов столкнулось. Запоздалый крик Сакуры нарушил воцарившуюся тишину. Саске выхватила из подсумки кунай и тоже приготовилась. Все замерли.       Первым не выдержал парень в комбинезоне. Он отпрыгнул от Намикадзе и снова кинулся. Напал. Наруто отразил удар и, сложив печати, создал клонов. Теневое клонирование.       Враг стал успешно уничтожать точные копии блондина, которого это ещё больше разозлило.       Саске просчитывала каждый исход битвы. Она была готова, в случае чего, напасть на соперника. Тем более шаринган с двумя томоэ для ее возраста очень даже неплохо.       Враг оказался не один. Наруто резко повернулся. На него с кунаем летел ещё один парень, в таком же глупом, белом комбинезоне. Интересно, чего они хотели добиться этим нападением? Застать врасплох? Убить? Отнять свиток? Как будто это будет так просто. Наивные. Намикадзе катастрофически не успевал. На него летел его соперник с выставленным кунаем. Остаётся только одно.       Миг, и Наруто стоит на другом конце полянки, направляя кунай в спину главарю незатейливых убийц. Фантастическая скорость. В этом случае, Наруто мог сказать спасибо папе. Он решил предостеречь сына и дал ему кунай бога грома. Удобный случай подвернулся как раз, когда его клоны отвлекали внимание от настоящего Намикадзе. Или пока Узумаки? - Свиток, или жизнь? - тихий шепот, больше похожий на шипение змеи.       Сакура вздрогнула. Ей как-то не верилось, что Наруто, ее Наруто может отнять жизнь. Да, они шиноби, убийцы, но это дело как-то не меняло.       А сам Наруто? Он, конечно же, не собирался отнимать ничью жизнь. Ему Минато как-то сказал - запугивание, порой, лучшее оружие в определённые моменты. А Ибики был хорошим примером. Определённо.       Похоже, соперник в комбинезоне поверил в правдивость слов блондина. Трясущимися руками, достаёт из сумки свиток неба. Чёрт. У них же такой же. А так все хорошо начиналось. Вот был бы у них свиток земли. Почему именно неба-то?       Наруто отступает на два шага назад и отрицательно качает головой. - Не тот свиток. - тихо выдыхает Сакура.       Противники, почувствовав свободу, сорвались с места и убежали в сторону зарослей. - Хорошо бы за ними проследить. - Саске убрала кунай в подсумок. Намикадзе серьёзно кивнул, но никто из них даже не сдвинулся с места.       Сакура переводила взгляд с одного члена команды на другого. Она ждала следующих действий. Кто-то из них должен был возглавить и руководить дальнейшими действиями. Она не сомневалась, что это Наруто, но вот Саске...       Они странно себя ведут. Очень странно. Саске, когда смотрит на Наруто, сильно хмурится. А вот Намикадзе вообще старается на неё не смотреть, сосредоточившись на их экзамене. Вот это и не нравилось Сакуре. - Будьте осторожны. Враги всегда рядом. - Намикадзе пошёл вперёд, не оборачиваясь. Саске фыркнув, последовала за ним.

POV Saske

      Что он себе возомнил? Считает себя главным? Ха ха ха, главный нашёлся. Бесит даже.       Сегодня меня все раздражает...       Да что со мной происходит-то? Я сама не своя.       Надо с этим что-то делать. Дальше так продолжаться не может. Не может...       Я. Запуталась...

Конец POV Sasuke

***

Резиденция йондайме. Кабинет хокаге. - Минато-сама, вы уверены в этом? - Намикадзе сидел в кресле и заполнял какие-то бумаги. Слегка позади него стоял беловолосый шиноби. - К сожалению, да, Какаши. - не поворачиваясь к Хатаке, грустно сказал хокаге. - Но, что ему тут надо? - джонин был в замешательстве. Он никогда не предполагал, что так может быть. - Я предполагал, что джинчуурики, но, похоже, что это не так. - Какаши удивленно посмотрел в спину своего учителя. Как он может быть так спокоен? Ведь Наруто его сын. - Но, если ему нужен не Наруто, тогда кто? - Я предполагаю, что Саске. - так же спокойно ответил хокаге, не поднимая головы от бумаг. - Почему вы так думаете? - Честно сказать, я не знаю. Наруто и Саске, единственные дети, которые могли заинтересовать его. - А что если, ему нужны не дети? - До меня дошли сведения, что он сейчас не в лучшем состоянии, поэтому ему нужны улучшенные геномы. По крайней мере, так было раньше. Сейчас самый лучший потенциал среди детей у Наруто, как джинчуурики, и Саске, как загадки своего клана с силой Мадары. - Потенциальная сила Саске держится в секрете. О ней знаем только мы, ее клан, Цунаде-сама и тот человек, предатель из Учих. Мы бы не стали ему ничего рассказывать, а клан Саске и подавно. - Пожалуй, ты прав. Тогда что ему надо? - Минато, наконец, оторвался от бумаг и откинулся на спинку стула.       В кабинете материализовался высокий парень, с маской кота на лице. Хокаге кивнул и он заговорил: - Мы обнаружили местоположение Орочимару. - Намикадзе нахмурился. Не нравилось ему все это. Ох, не нравилось. - Где он? - опередил Хокаге в этом вопросе Какаши. - Лес смерти. Полигон сорок четыре.

***

      Время клонилось к закату. Команда номер семь разбила лагерь возле небольшой речушки. День первый заканчивался. Завтра им в срочном порядке надо было достать свиток земли и идти к башням. Так как ночь была тёплой, и похолоданий не замечалось, решено было спать в спальниках. Наруто вызвался дежурить ночью со словами о том, что он долгое время может не спать. Как-никак, но где-то в этом лесу ходят их враги, поэтому не следует расслабляться.       Сейчас Намикадзе сидел возле костра, наблюдая за языками пламени. Его сокомандницы несколько часов назад уснули. Спать ему самому как-то не хотелось даже и в дрему не клонило.       Он чувствовал ответственность перед членами своей команды. Все равно он единственный парень в команде и должен защищать своих сокомандниц. Да и Саске... А что опять Саске? Последнее время он часто думает о ней..       Со стороны леса раздался какой-то шорох. Время было самое тёмное. Значит скоро рассвет, ведь самое тёмное время всегда перед рассветом. Наруто вглядывался в тёмные кусты и шурудил длинной палкой в зале.

POV Saske

      Проснулась я от неприятного толчка в бок. Открыв глаза, передо мной предстала моська Намикадзе. Я уже хотела возмутиться от такого нахальства с его стороны, но указательный палец у его губ и тихое шипение в мою сторону, остановили меня от необдуманных действий.       Подождав моего полного пробуждения и осмысления ситуации, Наруто разбудил Сакуру. Правда, эта девчонка поначалу была как начищенный таз, просто сияла, пока не заметила то, что я тоже не сплю, скручивая свои манатки. Собравшись, мы по-быстрому свалили с места ночлега. - Должно быть, на дым сбежались дикие звери? - тихо спросила розоволосая, повернув голову в сторону Наруто и напрочь игнорируя меня. Мы сидели на высоком дереве, откуда открывался прекрасный вид на наше недавнее место привала. Наруто предложил остаться и понаблюдать, кто следил за нами. Может, этот неизвестный вышел бы. - Ты правда так думаешь? - это голос не Наруто. Мы синхронно обернулись. Перед нами была голова огромной змеи, на ней стоял странный мужчина. Вид у него, конечно, был, мягко говоря, странный. Бледная, словно у трупа кожа, змеиные глаза, обведенные подводкой... Ну, мне так кажется, по крайней мере. Платье, подвязанное фиолетовым канатом. Сзади бантик. Сюрприз прям. Киндер.       Наруто, решив больше не медлить, выхватил из сумки кунай и кинулся на врага.       Все его попытки не увенчались успехом. Даже с теневым клонированием легче Намикадзе не стало. Что же, придётся вступить в битву мне. Мы с Наруто вместе его положим.       Я кинула пару сюрикенов. Как и ожидалось, этот киндер их отбил. Наруто сел на ветку ближайшего дерева. Там был кунай его отца. Неужели даже они не помогают? Кто же он такой? Что-то мне подсказывает, что нифига не генин. Такое мастерство...       Так, фу-ух, направляю чакру в глаза. Шаринган! Теперь стало видно все. Каждое движение и взмах руки. Все. Подпрыгиваю ближе к этому чучелу, всего в паре метров от него. - Шаринган? Учиха?! - кажется, мой оппонент удивлён. Мне вот интересно, он знает, как выглядит шаринган, и каков он в действии, а эмблему клана Учиха не заметил.       Намикадзе напал со спины. Даже не оглядываясь, "киндер" отбил атаку. Вблизи лицо его было ещё ужаснее. Страшнее..       Я решила более не медлить. Выхватываю кунай из подсумка и нападаю. Враг очень силён в ближнем бою, поэтому через пару минут я отлетаю к дереву.       Спина. Кажется, мой позвоночник хрустнул. Я скатилась по стволу дерева, на нижнюю ветку.       Наруто прыгнул в атаку, но этот человек, схватил его за плечо одной рукой и, держа не весу, второй рукой что-то повернул у Наруто на животе. Намикадзе закричал. Что теперь делать?!

Конец POV Sasuke

      Крик разнесся по всему лесу. Со стороны одного из многочисленных деревьев понеслись множество кунаев. В поле зрения троих генинов предстал Кабуто, поправляющий очки. Длинноволосый мужчина противно ухмыльнулся и растворился в дымке вместе с огромной змеей. - Ты прогнал его? - из-за дерева вышла розоволосая девочка.

***

- Он один? - в кабинете находились трое. Вопрос задал черноволосый мужчина. - Мы не знаем. - ответил сидящий напротив блондин. - Минато, ты уверен, что он пришел не за одним из наших детей? - грубовато спросил сидящий напротив Учиха Фугаку.       Его грубость легко можно было понять. Жизнь его единственной дочери попала под угрозу. - Уверен. - Минато откинулся на спинку своего кресла.       Остаётся вопрос - зачем в деревню пришёл Орочимару, и почему был замечен только на сорок четвёртом полигоне? - Ты узнал? - перевёл тему обладатель шарингана. Они оба понимали, что пока Орочимару не станет нападать, он просто вынюхивает. Пока... - Да. Я договорился с деревней Скрытого Облака... - И когда? - Сразу же после экзамена. А ты что будешь, делать? - Усиленно тренировать. Сам этим займусь. Итачи направлю... Подготовлю ее, чтобы она могла противостоять врагу клана.       В кабинете материализовался парень в маске собаки. Хокаге кивнул, давая понять, что он может говорить. - Орочимару исчез. Мы полагаем, что он просто ушёл из Конохи.

***

Уже рассвело. Четверо генинов шли в середину полигона. К башням. Завтра третий день. Последний, а у них до сих пор нет свитка земли. Это плохо. Кабуто рассказывал, что доверять тут никому нельзя. Кто бы это ни был. От знакомого до просящего помощи. Ведь им их же глупость и доброта может стоить жизни.       Наруто держался за живот. Что-то было не так. Его ощущение. Они не такие как прежде. Другие. Этот странный генин что-то сделал. А генин ли? - Стойте, - Кабуто резко остановился, из-за чего Сакура, до этого спокойно зевающая, от испуга вскрикнула. Просто под ровный и размеренный голос беловолосого, она засыпала прямо на ходу. - Что случилось? - настороженно спросила Саске, хмуря брови. Ей сейчас больше всего не хотелось сталкиваться с тем змееподобным. Ведь на него ее главный козырь совсем не действовал. А это очень плохо. - Почему мы должны тебе верить? - бдительность Наруто проснулась, похоже, в самый неподходящий момент. - Может, тебе нужен наш свиток? Откуда нам знать. Да и где вообще твоя команда?       Наруто говорил ровным и размеренным тоном. Да и его претензии были не без причины, это понимали все. - Мне не нужны ваши свитки, у меня есть и Неба и Земли. - в подтверждении своих слов, он достал из сумки оба свитка. - А со своей командой я договорился встретиться у башен.       Воцарилось молчание. Сокомандники переглянулись. Все равно как-то не верилось, что он и в правду помогает бескорыстно. - Отдать свиток неба, или будет больно. - внезапно за спиной Намикадзе появился парень, представив к горлу блондина кунай. Наруто слегка вздрогнул от холода оружия.       Генины выглядели довольно необычно. Серая, мешковатая одежда. Кофта с длинными рукавами и воротом. Штаны, более широкие к низу. У главаря этой команды, стоящего за Наруто, были коричневые волосы, доходящие ему до лопаток. На носу присутствовали круглые затемненные очки. Остальные двое отличались лишь цветом и длиной волос. - Я полагаю, у вас свиток Земли? - вот что значит, голос, совершенно не наделённый эмоций. Лишь холодом и безразличием. Саске определённо умеет производить впечатление. - Да. - ответил ей парень, стоящий недалеко от сокомандников, но он все равно оставался в стороне. В его голосе так и сквозила неуверенность. Словно он сам сомневался в правдивости собственных слов.       Наруто потянулся в подсумок, и, выхватив оттуда кунай, кинул его в сторону. Секунда, и блондин уже сидит на месте брошенного куная. На шее красуется тоненькая полоска крови. Ещё бы чуть-чуть и его просто зарезали бы. Он мысленно обругал свою неосторожность, но сейчас это было не главным.       Подскочив с места, он перехватил кунай удобнее в руке и напал. Оружие скрестилось. В бою его противник хорош, несмотря на внешний вид идиота, он неплохой шиноби.       Намикадзе создал теневых клонов. Ухмыльнувшись, его противник слегка вытянул руку вперёд. На ладошке засверкали электрические разряды. Стоило ему только задеть клона, как он тут же исчез, а у настоящего Намикадзе по телу пробежала дрожь. Это было очень плохо, но все же у него до сих пор оставался кое-какой план.       Сакура огляделась. В одной стороне сражается много клонов Наруто, с каким-то странным пареньком, у которого что-то светится на руке. В другой стороне Саске с активированным шаринганом и она явно одерживает верх. Третий парень стоит перед ней и Кабуто. Он как-то странно щурится, оглядывается и едва уловимым движением кидает кунай в сторону Сакуры. Резкий толчок в бок. Розовые пряди мягко падают на землю. -На их месте могла оказаться твоя голова, - бросает Кабуто и несётся на врага. Да, он ее спас от гибели, толкнув в сторону... Но волосы! Он просто не понимает, никто не понимает... Наруто нравятся девочки с длинными волосами.       Каждый раз при столкновении клона и руки этого странного паренька по телу Намикадзе пробегает дрожь. Но в этом есть и свои плюсы, они оба вымотались за время этой нескончаемой битвы.       Внезапно блондин останавливается. Рядом с ним остаётся только два клона. Оригинал протягивает руку, и клоны начинают что-то с ней делать. Через несколько секунд, на руке настоящего Намикадзе появляется маленький шарик голубого цвета. Разгоняясь. Он протягивает руку для атаки, но его соперник, собрав всю силу, отбрасывает Наруто и тот испаряется в дымке, а в спину парню врезается настоящий Наруто. Враг повержен. Точнее, он без сознания.       Оглядевшись, Наруто заметил, что Кабуто стоял неподалёку от них и наблюдал за ходом битвы. Рядом находилась Сакура.. В ней что-то изменилось. Немного поразмыслив на эту тему, блондин решил не заморачиваться. Саске вот только ещё сражалась. А нет, уже все. Больно, наверное, лицом об дерево? Бедный паренек...       Пошарив в сумке поверженных врагов, Наруто нашёл свиток Земли. - Ну что, теперь пошли к башням? - на его вопрос все синхронно кивнули.

***

- Знаешь, может даже, несмотря на это, наше давнее желание исполнится? - Микото сидела на стуле, откинувшись на его спинку, и пила чай. Напротив неё сидела Кушина.       Они распивали чаи на кухне красноволосой женщины. - Шансы сейчас малы. - грустно и даже как-то обиженно сказала Намикадзе-Узумаки, отпивая свой чай. - Наруто же вернётся в Коноху. - старалась подбодрить подругу Учиха, но у неё это мало получалось. - Три года. Большой срок. Может, они себе кого-нибудь найдут, - фыркнула женщина, с кроваво-красными волосами. - Да. - кивнула брюнетка, соглашаясь с подругой. - А знаешь что? - Что? - У нас всегда останется наша тетрадка... - И то верно. Неужели мы не попытаемся снова их свести? - Ради того, чтобы породнится, всегда пожалуйста. - весело воскликнула Кушина и две молодые женщины засмеялись. Настроение у них как-то сразу поднялось.       Да, было немного странно. Их дети сейчас на сорок четвертом полигоне, в лесу смерти, а они печалятся о том, что все их планы по сводничеству провалятся с уходом Наруто из Конохи. Может, они просто уверены в своих детях? Да. Так оно и есть. Они знают, что их чада пройдут экзамен и уж тем более не бросят друг друга. А сейчас, скорее всего, они просто пытаются отвлечь себя от дурных мыслей. Ведь любая мать, каким бы не был ее ребенок, все равно будет волноваться и беспокоится за него.

***

      Время перевалило за шесть вечера. До башен путь неблизкий, но у ребят было в запасе ещё время, поэтому они не торопились, стараясь быть внимательнее, чтобы впредь не было неожиданной встречи гостей. Пусть и в прошлый раз был виноват Намикадзе своим подозрением и невнимательностью.       Иногда Кабуто надлежало молчать, но он что-то говорил. Ему отвечала только Сакура, тоже сгорая от скуки.       Саске задумчиво смотрела себе под ноги. Из недавней битвы она поняла, что действительно, как говорил Итачи, слаба. Тут дело в том, что она недостаточно сильна для своего шарингана. Он требует более хорошую подготовку, не такую, какой она сейчас владеет. - А сколько нам идти осталось? - Сакуре, кажется, совсем надоело идти. Она тяжело вздохнула. - Мы скоро должны дойти до места, откуда будут видны башни.       Кабуто был специалист. Пересдает ведь седьмой раз. Опыт. Разговор как-то не вязался, а нужен ли был он? Вряд ли. Каждый думал о своём. Каждый витал в своих облаках. - Может, привал? - Я поддерживаю Кабуто, - неожиданно высказала своё мнение Учиха. Было не похоже, что она устала, однако Саске отправилась за водой, сказав об этом. - Наруто, помоги мне с дровами, - Сакура, улыбнувшись сокоманднику, пошла в лес. Устало вздохнув, Намикадзе отправился следом. На месте привала остался один Кабуто. - Наруто, а что ты думаешь о Саске? - на такой вопрос блондин даже выронил охапку дров. С чего бы это вдруг Сакура завела такую тему разговора? - Ничего я о ней не думаю, - как-то сильно уж наигранно возмутился Намикадзе. - А обо мне? - розоволосая "выросла" перед Наруто. - Сакура, отстань от меня и успокойся. - огрызнулся он. Вот кто-кто, а эта девочка никогда не изменится. Будет всегда такой приставучей наивной Сакурой. В чём-то это даже хорошо.       Когда Наруто вместе с розоволосой вернулись обратно к месту привала, Саске уже была там с рыбой. Сейчас они поедят, передохнут, и можно будет отправляется в путь.       До места приёма свитков, башен по-другому, оставалось три часа южнее. Если шагом. А куда им торопится, ведь кончится экзамен только завтра днём. Сейчас лучше они дойдут, не торопясь, без приключений, чем побегут и попадут в ещё какую-нибудь передрягу.

***

- Конохомару, я не хочу в это играть!       На лесной полянке находились двое. Маленькие дети. Мальчик и девочка. У мальчика были тёмные волосы и такие же глаза. Он носил длинный шарф, о который постоянно запинался. У девочки же были ярко-красные волосы и синие глаза. - Акане, это не игра, а тренировка! - мальчик топнул ногой и нахмурился. - Но ты позвал меня играть! - девочка надула щеки, из-за чего стала похожа на помидорку.       Да, Конохомару действительно позвал Акане играть на ту полянку, где они впервые познакомились. В это время сама девочка бежала с тёплым батоном домой. Недавно около резиденции Хокаге открылась новая булочная, и там всегда продают самые свежие булочки. Ещё совсем горячие. Быстро отнеся батон матери, Акане побежала со всех ног на полянку. - Ну, давай поиграем в сенсея с ученицей? Я тебя тренировать буду. - пожал плечами Конохомару. Ему безумно хотелось кого-нибудь потренировать. А тут ему так кстати подвернулась эта красноволосая девчушка. Нет лучше ученика, чем маленький ребёнок, как-то сказал ему дядя. Вот он и решил этим воспользоваться. Пригласил ее на полянку с предлогом поиграть. - Ну ладно. А чему ты меня научишь? - мальчишка открыто улыбнулся. Действует! Его план действует! - Я знаю одно очень могущественное дзюцу...

***

      Вечерело. На Конохагакуре опускались сумерки. Кое-где уже зажглись первые огни, и с высоты птичьего полёта было видно, как деревня скрытая в листве преображалась.       Минато устало потянулся в кресле. Спина заболела. Ну понятно, весь день в кресле, согнувшись над бумагами, кто угодно устанет. Примерно около десяти минут назад ушла Кушина с пустой корзинкой для еды. Днем забегала Акане, немного посидела. Минато поговорил с ней, заодно и отдохнул.       Акане рассказывала, что произошло с ней за весь день. Ну а потом она вспомнила, что ее мама заказывала батон и убежала.       В дверь постучались. Зевнув, Намикадзе разрешил войти. - Хокаге-сама, можно? - Входи. - кивнул блондин. В кабинет вошел Умино Ирука. - Хокаге-сама, команда номер семь прошла второй этап экзамена. - Минато ещё раз кивнул.       Ближе к вечеру кабинет Ирука стал посещать все чаще и чаще. В этом году экзамен прошло куда больше команд, чем в прошлом. - Что-то ещё? - увидев небольшую заминку, уточнил Намикадзе. - Много команд прошли второй этап экзамена. Должно остаться меньше на третий этап... - Хорошо, - Хокаге кивнул, - проведем проверочных бои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.