ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

-Она спасена.

Настройки текста

POV Saske

      Прошла уже неделя и ещё чуть-чуть с тех пор, как Наруто ушел тренироваться. Мне просто надо была отвлечься от всех дел и подумать о нас. Сейчас вот миссия в стране Волн. Откуда у меня нашлось время на "подумать" ? Просто мы идем домой. Я, Сакура и Сай. Как и раньше. Сенсей Какаши идет поотдаль от нас. Очередная книга. В миссии не было ничего сложного. Нужно было разобраться с одним проишествием. Ничего сложного. Это могла сделать и двенадцатилетняя малышня. С ранг. Почему мы? Что-то Минато-сан напутал, определенно.       От Наруто все это время не было никаких вестей, словно он совсем не думал, как мы здесь. Хотя если его загружали похлеще меня, то я его понимаю.       Должна признать, я по нему скучаю. Но, не так сильно как должна бы. Он далеко, я это знаю, и сердцу как-то тяжело. — Саске, ты чего такая грустная? Устала? Не переживай, придем в Коноху и отдохнем. — я натянуто улыбнулась и кивнула. Она сейчас меня не так бесит, но это неприятное чувство осталось.       Мы были уже недалеко от Конохи. Сакура о чем то трещала, и было не понятно, с кем именно она разговартвает. Кажется, до сих пор со мной, ведь смотрит на меня выжидательно. Меня спас Сай. Он назвал Харуно балаболкой, и та моментально замолчала. — Давайте пойдем быстрее? — начался лес, и, ловко запрыгнув на ветку, я помчалась вперёд. Сай молчаливо поддержал меня. Иногда мне кажется, что он знает намного больше, чем есть на самом деле. Хотя у него же ничего за зубами не держится.       Вдалеке раздался взрыв, и ввысь начал клубиться дым. Я чуть с ветки не свалилась. — Это в Конохе! — крикнула Сакура.       Шок, удивление, страх. Чувства смешались в единую нить. Сердце забилось со скоростью света, готовое выпрыгнуть наружу. Харуно всхлипнула. Нет, я знаю с моими близкими все хорошо, они сумеют за себя постоять. Вот остальные...       Я припустила еще быстрее, стараясь бежать с максимальной скоростью. Руки тряслись.       Нам на встречу выбежал шиноби с открытой раной в ноге. — Напали... — сип — На Коноху .... Напали. — через каждое слово из горла у него вырывался сип. Сакура тут же присела его лечить, а он все продолжал тараторить про нападение. — Кто это? — не выдержала я и трясущимися руками схватилась за кунай. — Акацуке!       Я рванула к воротам. Тут и там по всей Конохе раздавались взрывы. Шиноби метались в поисках пострадавших. Детей и мирное население выводили из деревни на безопасное расстояние.       Вдали я увидела голову с копрой красных волос. — Кушина-сан! — женщина выглядела спокойно, обрабатывая раны пострадавшему. — Саске! — глаза были влажными, а руки слегка потрясывались. — Что происходит? — На Коноху напали акацуке, Минато где-то с главным Пейном сражается. Врагов всего шесть, но они настолько сильные, что я не знаю, как Коноха будет защищаться.       Я просто не верила, что Минато и Кушина, герои деревни, не смогут справиться с какими-либо акацуке. Но если даже Джирайя, неизвестно в какой стороне, а бился всего с одним членом организации. Меня берет дрожь. — Где клан? — Многие помогают раненым, а остальные сражаются.       Я хотела было бежать, помогать своим, клану. Учихи должны быть вместе, но мать Наруто схватила меня за руку. — Саске, их ничего не берет. Боли они не боятся, а шаринган не действует.       Сердце пропустил удар. Отец, я чрезмерно тебе благодарна за тренировки рукопашного боя. Итачи... Шисуи, спасибо за подарок.       Я понеслась в самое пекло сражения. Там, где должен быть мой клан. Резкий удар пронзил все моё тело. Кто-то феноменально быстрый ударил меня в живот, что я отлетела на несколько метров в сторону.       Подниматься было невероятно трудно. Рыжие волосы и глаза. Не такие как обычно, со спиралью... Ренеган! Клан Учиха знает эти глаза.       Я встала, ноги подкашивались, и их трясло. Но я твердо стояла.       Да что я за слабачка такая, что не могу с каким то рыжим сразится?! Чёрный плащь с изображением красных облаков. Забавно выходит.       Катана из ножен переместилась мне в руку, у этого же рыжего, не одной эмоции не отразилось на лице. Чекнутый.       Я кинулась в атаку, он он легко остановил меня, когда прямо из руки у него выросла железная палка. Ногу пронзила острая боль. Он воткнул мне ее в бедро. Я не успела среагировать, как тут же отлетела в ближайшее здание, скатившись по нему на грязную холодную землю.       Встала, превозмогая боль во всем теле, я поднялась и сплюнула кровь.       Надо суметь рассчитать так, чтобы получилось по нему попасть. Будем придерживаться боя без техник. Если он настолько силён в ближнем бою, то про техники лучше не заикаться.       Пытаюсь обойти его, но он, прищурившись, смотрит на меня, будто совсем не удивлён тому, что я хочу сделать. Кидаюсь опять в атаку, но меня с неимоверной силой отбрасывает. Но он же меня не задел! Чертова Учиха, не могла план придумать?!       Я упала на спину. Кажется, из меня вышибло весь дух. Рыжая голова нависла надо мной. Неужели это конец?       Активирую шаринган, чтобы рассчитать, как будет правильнее уйти от железки, что он занёс надо мной, с намерением вонзить ее мне в грудь. — Учиха?! - он опускает руку с острым оружием и я выдыхаю.       У нас образовался контакт. Мы не отрываясь смотрели друг другу в глаза, только я пыталась понять, почему он до сих пор остаётся таким безразличным ко всему. — Да. - не мой голос. Хриплый и тяжёлый. Неужели сейчас он стал похож на испорченную скрипку? Это все из-за крови, ставшей у меня в горле. — Конан. — бросает он в пустоту и отходит от меня.       Конечно, я сейчас не в том положении, но жутко хотелось пошутить на подобии: "Глюки, шиза?".       Я медленно встаю. Рыжего нигде нет. И что это было? Будто моя фамилия ему что-то дала. И кто такая Конан?       Через минуту я уже получила ответ, услышав рядом шелест листьев. Ещё одна битва? Да вы издиваетесь!

***

      Цунаде и Минато были на крыше резиденции хокаге. И если женщина пыталась помочь, вылечив всех и дав свою чакру с помощью Шисуи, то блондин отправил жабу с посланием для Наруто. — Минато, сын твой и выбор твой. — Я знаю, он справится. Никто кроме него не остановит это.       Со стороны зашуршала листва и в их сторону пошел очередной парень с рыжими волосами. Цунаде напряглась, а вот Минато остался невозмутим. — Где девятихаостый? Где вы его прячете? — Его в Конохе нет. — хмыкает Минато и бросает в метре от себя кунай Бога Грома. — Но так просто ты не уйдёшь. Джирайя-сенсей, я знаю, знаком тебе. Где он?       Паузу нарушил громкий смех рыжеволосого парня. Цунаде сжала кулаки. — Его больше нет. Ваш дорогой сенсей сдох. — Минато вздохнул и выдохнул, пытаясь успокоить бушующий гнев внутри себя, а вот Цунаде оказалась менее сдержанной. Она с большой скоростью собрала силу в кулак и ударила по месту, где секунду назад стоял рыжий член акацуке. — Ваша деревенька мне больше не нужна.       Пейн, как называли этого парня, спрыгнул с крыши и стал подниматься ввысь к облакам. Минато рыкнул и прыгнул следом, отправив следом в полёт кунаи и рассенган, пара кунаев проткнули ногу, а от техники ветра враг увернулся. Но кажется, этого он даже не заметил. Минато легко мог остановить его, но не стал, надеясь, что один из акацуке просто сбегает.       Как же он заблуждался. Пейн применил ужасную, устрашающую технике на их деревне. Он ее уничтожил. Стер в порошек и обратил в пыль. Дома и здания, что находились в Конохе, развалиной легли по всему периметру, вокруг большого кратера. Кашляя и постанывая, люди, которых снесло этой техникой, стали выбираться из груды обломков и бетонных сооружений. Шиноби, что мало постродали, стали помогать раненым и тем, кто ещё не выбрался. Многие погибли. Какаши Хатаке, Шизуне, учитель Конохомару.       Кстати говоря, сами дети, Конохомару со своей свитой и Акане были в деревне, в момент ее развала. Крамноволосая девочка ослушалась маму и решила стать похожей на своего героического брата.

***

— Куда, ты меня тащишь? — дорожка крови тянется от самых ворот Конохи. Чёрные вороные волосы подметают землю.       Саске могла бы и дальше бороться со своим противником, если бы не плита, что упала на нее. Сейчас у девушки было аховое состояние. Ей срочно нужен медик, но синеволосая девушка, пренебрегая этим, закинула Учиху на плечо и понесла туда, куда ей сказали ее доставить. — Заткнись, а то хуже будет. — девушка сжала, кажется, сломанную ногу, на что Учиха ахнула и зажмурилась.       Ей ответили спустя десятый вопрос. Но она так и не узнала, зачем и куда ее несут. Женское костлявое плечо больно впивалось ей в живот, но это было ничто, по сравнению с ужасной болью в ноге и груди. — Что с Конохой? — Саске определенно тянуло поговорить. Это была единственная нить, которая держала ее в сознании.       Кажется, одной из акацуке все это надоедо и она сильно встряхнула брюнетку на своём плече.       Сознание потихоньку меркло.

***

— Конохомару, ты цел? — девочка с огненно красными волосами вытянула маленького мальчика из под большой плиты, что так удачно оставила небольшое расстояние от земли. Иначе, их бы придавило. — Да, все в порядке. — мальчишка потер ушибленный лоб и улыбнулся подруге. — Где мама, папа и Карин?! — глаза Акане заслезились. Она оглянулась, в округе была тишина. Здесь они были одни. Конохомару подбежал к кратеру, где клубилась пыль.       Девочка все также продолжала сидеть, уткнувшись в ладошки. — Я не знаю, где твоя семья... — монотонно начал говорить мальчик, — но зато я точно знаю... Где твой брат! Это братец Наруто, смотри!       Подпрыгнув, Акане подбежала к краю обрыва. Как только клубы пыли рассеялись, предстал на всеобщее обозрение Наруто, в отцовском плаще, стоящий на Гамабунте. Рядышком сидели ещё две большие жабы. И не обошлось без Фукасаку и Шимы.       Те шиноби, кто в изумлении подходили к краю кратера, долго наблюдали картину, как шесть Пейнов и Наруто, стоят напротив друг друга и разговаоивают. Хотя издалека было видно, что будто они всего лишь стоят и пялятся друг на друга.       Первым напал Пейн. Природная энергия в теле Наруто, выдавала свое присутствие ярко оранжевым цветом век. Намикадзе вел их бой. Пейн, вроде бы, на деле оказался не таким уж и сильным. Удар, блок, удар и снова Наруто бьет под дых одного из рыжих. Остальные же просто смотрят.       По идее, Намикадзе на руку, что они не нападают все разом, иначе он бы не справился. По отдельности их легче будет нейтрализовать.       Вроде, одного вывел из строя, другой лежит под рассенганом, но как же так? Они встают, будто только что, вовсе не получали смертельную дозу ударов от Намикадзе. Как же его бесят эти их глаза. Безразличные к боли и чуждые этому мира. Пейн чтото говорит, усмехаясь, но Наруто словно не слышит его.       Природная энергия закончилась, и стало в разы сложнее. Гамабунта, Гамакатсу и остальные оказались обезврежены в разных сторонах. Как у всего шести человек хватило сил разрушить и привести Коноху в такое состояние?! Вроде бы, Наруто должно быть легче, ведь Пейн уже должен устать, столько времени дрался, пока его ждал. Но это ничего не так. Это заблуждение, и ему не легче. Нисколько.       Удар и Намикадзе падает на землю. Вспотевший, мокрый он тяжело дышит. Оторвав железку из своего тела, Пейн искусно протыкает его руки Наруто, чтобы не дергался. Идет по кругу, прибивая железными палками его к холодной и сырой земле. Намикадзе не двигается, слишком тяжело дышать. Сердце в грудной клетке стучит словно бешеное, но он не боится. Нет. Он просто ждет, что собирается делать этот рыжеволосый парень.

***

      Ноющее тело болело с невероятной силой. Девушка издала болезненный стон. По руке маленькой тоненькой струйкой стекала алая жидкость. Кровь. Ее кровь. Саске с невероятным усилием разлепила глаза. Разум затуманился, думать было очень трудно и тяжело. Боль мешала сосредоточится. Она истекает кровью, но ей ее мучительница не даёт умереть. По каким-то причинам, она нужна живой. Зачем? — За... - из горла вырвался невероятный хрип и девушка закашлялась. На землю упали брызги крови. Они оставляют яркие следы. Но почему акацуке не придаёт этому значения? Неужели эта девушка не думает, что за ней не пойдут? — Молчи! Мне не надо, чтоб ты сдохла. Ты нужна живой. — Радует только одно. Она не умрёт. Ей не дадут умереть. Пока. Кому и зачем она нужна живой, Саске уже не думала. Она снова провалилась в сладкое и такое долгожданное беспамятство.

***

      Долгие разглагольствования. Пейн не убивает его, продолжая говорить о том, каким трудным путём ему достанется мир. Наруто, прилагая большие усилия, опровергает его слова. Но рыжий просто не слушает. Он открыто смеётся над идеальными мечтами о исправлении людей. Называет Наруто наивным, хотя сам не лучше. Неужели он не понимает, что мира не будет через кучи смертей и трупов мирных людей? Если не понимает, то он глуп. Наивен и глуп. — А теперь, последняя надежда этой деревни умрёт. — усмехается рыжий, понимая, что его слова не дошли до блондина. Нет, он вовсе не собирается его убивать. Он возьмёт его с собой, для того, чтобы вытащить из него биджу. А потом он уже умрёт. Все просто.       Ярко-алый ураган замирает в прыжке и перед Пейном встаёт женщина. Ее красные волосы слегка приподнтмается, а тёмной аурой можно было бы просто убить и разорвать на мелкие кусочки.       С другой стороны появляется легендарная Жёлтая Молния Конохи. — Никто не смеет трогать моего ребёнка. - стальной и жестокий голос женщины рушит тишину. Рядом стоящий мужчина, серьёзный как никогда, кивает и нападает.       Да, рыжих Пейнов больше, но то, что показывают эти двое, невероятное мастерство и уверенность в своей победе. Жёлтая Молния и Красный Хабанеро. Наруто, отчаявшись получить ответ, вдруг внезапно, все чётко и ясно осознает. Вот он, смысл жизни шиноби. Его родители, сражаясь в неравном бою, готовы отдать жизни, чтобы не погиб их сын.       Минато появляется со спины, но его отбрасывает с невероятной силой в противоположную сторону. Сделав в воздухе сальто, он встаёт на ноги. Между атаками Пейна главного, есть промежутки времени и в них надо уложиться. Наруто удивлённо наблюдает, почему его отец бьётся не в полную силу? Что происходит? — Наруто, давай! — уверенно кивает красноволосая, и Намикадзе-младший наконец осознает. Курама. Они ждут этого. Они хотят этого от сына. Неужели.... Неужели, отец помнит его слова?

Flashbaсk

      Вечер пятницы, что может быть лучше? Мужская чита Намикадзе сидит в горячем источнике, расслабляясь после трудового дня. Двенадцатилетний Наруто и его отец, хокаге деревни. — Что ты грустишь? — Минато лучезарно улыбается, заглядывая в лицо своему сыну. Тот лишь печально вздыхает. — Папа, почему меня не признают? - мужчина удивлённо изгибается бровь. — В каком смысле? — В Конохе. Меня не признают. Все уважают меня только как твоего сына, а как личность... Нет. — тяжёлый вздох, — не признают.       Над источником раздался весёлый смех старшего из Намикадзе. — Я тебе обещаю, если предоставится такая возможность, дам тебе проявить себя. — кивает мужчина со всей своей серьёзностью. Детские глазки лучезарно загораются. — Спасибо, отец!

Конец flashbaсk

      Неужели его отец, герой деревни, помнит про это обещание?! Он держит его и ждёт, чтобы Наруто проявил себя?       На загарелом лице, возле глаз появляется серебристая слезинка. Неужели отец настолько верит в него, что готов доверить защиту всей деревни? Что готов уступить ему место героя? — Наруто! — Спасибо отец, — тихий шепот вырвался из уст блондина, — я тебя не подведу!       В глубине сознания раздался смех девятихвостого Курамы.       Волна света одарила все окружающее пространство, поднимая пыль вокруг. Жёлтая Молния, подхватив жену на руки, быстро запрыгнул на руины ближайшего здания, сказав, что верит в Наруто. Теперь ему осталось только занять наблюдательную позицию. Его сын будет добиваться признания и имени героя Конохи. Его ребёнок вырос.       Дымка понемногу стала рассеиваться. Зрителей с каждим разом становится больше. Все с замиранием сердца ждут исхода бытвы. Но никто не ожидал увидеть то, что сейчас творится на поле боя.       Как только пыль совсем осела, последовал всеобщий "ах", ведь Намикадзе Наруто, стоял на голове огромного лиса, кьюби-но-йоко. Живого и настоящего!       А в следующее мгновение, никто не ожидал, того, что началось. Было некоторое избиение Пейнов. Оставив всего одного, ржавший Курама предложил съесть последнего. Но ни тут то было. Своей силой, подняв в воздух камни, рыжий замуровали кьюби с джинчуурики в огромном каменном кругу. Но надолго его силы не хватило. Курама выбрался и был просто в бешенстве. Он рвал и метал и намеревался надеть этого рыжего выскочку на шпажку и сожрать его со всеми потрахами. Но они сделали проще. Наруто просто его вврубил рассенганм и все сразу же стихло.       Как только, присев на камень, уставший и обессиленный блондин попращался с Курамой и запихнул его обратно в своё подсознание, к нему стали подтягиваться люди. Ну а вскоре, его уже просто качали на руках радостные и счастливые коноховцы. В стороне весело смеялась Кушина, обнимающая своего мужа, что улыбался. Акане окалачивалась рядом, но подойти боялась. Иначе бы ей устроили такой нагоняй, за то что ослушалась и сражалась с Пейнами. Хотя она добросовестно от одного сбежала!       Но Наруто не был бы Наруто, если бы не полетел выяснять, где находится настоящий Пейн, и поэтому ему пришлось воткнуть в себя эту железяку, чакроприемник и понестись по следу.

***

— Стоять! — красноволосая девочка замерла, не двигаясь. Голос, принадлежавший ее матери был слишком устрашающим и опасным. — Мам... — поворачиваться девочка не решалась. Она просто боялась того, что может сказать ее мама. Боялась увидеть злое лицо. — Что ты здесь делаешь? — Я... Я пыталась спасти Коноху. — такой невинный ответ и тяжёлый вздох со стороны Кушины. По стопам брата пошла. Она будет та ещё куноичи.       Несколько шагов и мать заключает дочь в объятья. — Она спасена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.