ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Страх ее потерять.

Настройки текста
      Наруто был рад. Просто счастлив, ведь он пару минут назад вернулся от Нагато, поговорив с ним. Тот применил мощную технику и теперь те, кто погибли, вновь возвращаются к жизни. Только вот, Коноху всю придётся отстраивать заново, это ведь столько работы! — ... а потом он сказал, что признаёт меня, как и признали все остальные, и верит, что у меня получится восстановить мир и порядок и остановить жестокость в проклятии мире шиноби. А про технику ты уже знаешь.       Столько эмоций. Наруто радостно рассказывает отцу про их разговор с Нагато, не пропуская ни одной мелочи. Минато радостно улыбается. Джирая и Огамасеннин были правы. Наруто действительно и есть тот самый ребёнок из пророчества. Ему удалось убедить Нагато! Лидера акацуке, что стер с лица земли всю их деревню! Тот даже рассказал печальную историю их детства. Наруто же всего лишь высказал свою точку зрения и Узумаки поверил ему.       Что может быть для отца лучше? Если ты знаешь, какие большие надежды подает твой сын.       Все хорошо, мёртвые оживают и встают. Медики им помогают поправиться. — Мама, в старом доме была моя любимая кукла! — раздается со стороны детский голосок. Ребёнок вот-вот заплачет. — Мы купим тебе новую, детка, — смеётся женщина.       Вот он, мир и покой. Да, у них теперь много работы, но, главное, что все живы. — Хокаге-сама, Наруто! — к отцу и сыну подлежала молоденькая девушка. Медик. Она совсем недавно начала своё обучение у бабули Цунаде. — Цунаде-сама, она...

***

      Намикадзе прибежали в недавно поставленный шатер, где собралось несколько человек. Рядом с футоном сидела Шизуне, низко склонив голову. Наруто, сильно испугавшись за бабулю, растолкал собравшийся народ и в шоковом состоянии уставился на женщину, что сейчас была похожа на девяностолетнюю старуху . Морщины по всему телу, серая, дряблая кожа. Цунаде была без сознания. — Что с ней? — Минато встал рядом с сыном. Шизуне подняла голову, блестящие глаза выражали скорбь и горе. Она сама почти недавно вернулась с того света, но известие о ее учителе чуть не вернуло ее обратно. — Она с помощью техники призыва израсходовала всю чакру. Сейчас у неё просто катастрофическое состоянии. Медики делают все, на что способны. — Не вздумайте дать ей умереть. — На серьёзные слова хокаге медицинская группа ответственно кивает. Наруто, сглотнув ком в горле, резко разворачивается и уходит.       Нужно найти Саске. Срочно. Ещё хотя бы часа без неё он не продержится. Просто сойдёт с ума. Она нужна ему как успокоение. Такое необходимое лечение.       Кушина стоит с Акане, о чем-то серьёзно разговаривая. Девочка кивает, вытирая рукой дорожки слез. Женщина же улыбается и встаёт с корточек. — Мама! — блондин в считанные минуты подходит к матери и крепко обнимает ее. С ними все в порядке. Акане взвизгивает и обнимает брата за талию.       Карин, что долгое время не могли найти, оказывается, помогала больным выбираться из разрушенной больницы и опять поругалась с Суйгетцу.       Сакура крутилась возле Цунаде, стараясь помочь, но результатов это не давало. Дети, старики и мирные жители, провожаемые шиноби, возвращались в разрушенную деревню и все равно были счастливы, что их родные и близкие живы и здоровы.       Данзо, что старался оставаться в тени даже сейчас, наказывал своим мастерски подготовленным шпионам отследить и проверить обстановку. Он очень надеялся, что в этой битве пострадает не Цунаде, а сам Минато, ведь блондин, кажется, знает наперед, что он, умудренный опытом старик собирается сделать или предпринять.       Ему абсолютно не было никакого дела до жителей и шиноби Конохи, он предпочитал разговаривать со старейшинами и стараться настроить их против Хокаге деревни. Сай тоже входил в шиноби корня, поэтому по воле случая, ему предстояла важная миссия, проверить обстановку среди окружения Хокаге и его сынка-подражателя.

***

      Минато собирал деревню на развалинах резиденции. Там, где было удобнее всего собраться всей Конохи. Нужно было выступить перед жителями, успокоить их, сказать некоторые планы на ближайшее время и просто оказать моральную поддержку тем, кто отчаялся.       Наруто упорно старался найти в толпе Учиху. Он выискивал ее глазами и осматривал каждого члена ее клана, но самой девушки не было. Впрочем, как и ее семьи. — Дорогие друзья! Мы смогли самое главное, пережить нападение на Коноху и защититься, благодаря новоиспеченному герою деревни скрытой в Листве! Наруто, спасибо! - жители поаплодировали и посвистели. - Теперь наша главная задача — это строительство Конохагакуре. Я попрошу помощи у страны Волн, там замечательные строители....       Наруто обернулся и пошёл в сторону клана его девушки. Ждать он больше не мог. Не было у него на это сил. Да и волнение и переживания закрались в его душу, что не вздохнуть. Вдалеке он увидел Итачи, что шёл неподалёку от родителей. Выражению их лиц он не придал значения. Они же Учихи, вроде, всегда такие. — Итачи! Привет! А где Саске? — но брат брюнетки даже ухом не повёл. Проигнорировав фразу Намикадзе, он, придерживаясь родителей, пошёл в сторону хокаге. Наруто замер в недоумении, провожая странного брюнета взглядом. — Итачи! — но тот снова не откликнулся. — Минато, срочное личное дело! — Фугаку был серьезен, поэтому Намикадзе, досказав последние слова, пожелал всем удачи. На этом и закончилась речь. Люди с энтузиазмом стали разбирать обломки, а многие помогать больным.       Хокаге прошёл в шатер, что был временным кабинетом. Учихи зашли следом, а напоследок юркнул Наруто. — В чем дело? Что-то случилось? — Намикадзе-старший сел за стол напротив входа, стул предупреждающе скрипнул. Наруто так и хотелось пошутить, что-то типа в духе - "это тебе не кресло, что стояло в кабинете" или "всё-таки переел маминых пирожков", но не стал. Дело может очень серьёзное. — Случилось. У нас пропала Саске.       В шатре воцарилась гробовая тишина. — Как. Пропала? — Наруто не верил своим ушам.

***

— Суйгетцу, ты меня бесишь! — Карин толкнула парня в бок. Его переводили из развалин, именуемых в прошлом "больницей", в один из временных шатров, которые наставили по всему периметру деревни. Там было временное пристанище всех больных. Из-за того что Карин великолепный сенсор, она помогала поисковым отрядам и отыскала всех тех, кого завалили камни. Пусть Пейн и воскресил мёртвых жителей Конохи, полностью же вылечить их раны ему не удалось. Самого Нагато кто-то забрал. Наруто так и не понял, кто это был.       Акане, что нашла Карин, носилась рядом и помогала, перетаскивая медикаменты туда, где они были, по словам Карин, необходимы.       Все в деревне шло своим чередом. Люди радовались, что обошлось без жертв. И если бы не кратер, что был в самом центре Конохагакуре, никто и не подумал бы, что это деревня пару часов назад, подвергалась нападению.       Дети носились по развалинам, они придумывали весёлые игры и носились по обломками зданий, перепрыгивая самые большие.

***

      В помещении царила тишина. Один блондин ходил туда-сюда, не веря в происходящее. Его после слов Учихи, будто прошибло током, а по коже пробежал табун мурашек. Хотелось найти того, кто мог забрать Саске и медленно, издеваясь, отрезать по пальцу.       Намикадзе-младший встряхнул головой. Что-то он слишком многого понахватался у Курамы. Надо с этим завязывать. А то так недолго и хладнокровным стать, сродни Нагато. — Ее надо спасти. — тихо проговорил Наруто, остановившись напротив стола отца.       Он не понимал, почему все молчали. Почему не начали прочесывать окресности? Почему никто из присутствующих не предлагал, что можно сделать?       Все были спокойно взволнованными. Будто знали куда больше, чем он! А он, один такой, который волнуется, которого трясет от волнения за эту черноволосую девушку?! Его девушку... — Ее надо спасать! — остановившись, вскрикнул он. Кушина дернулась и затуманенными глазами посмотрела на сына. Минато поднял голову и переглянулся с отцом Саске. Фугаку кивнул. — Наруто, сядь и успокойся. — повысил голос хокаге. Можно же было предположить, что не стоит таких вещей говорить при Наруто. Но никто и не подозревал, как он отреагирует. Никто не мог знать, что его эмоции будут настолько бурными. — Ну уж нет! Отец, не в этот раз! Саске для меня очень дорогой человек! И пока вы сидите здесь, просиживая свои задницы, я иду ее искать! — если бы в этом помещении была дверь, то Намикадзе обязательно бы при выходе ей хлопнул, что с петель бы спала.       Через некоторое время, как Наруто ушел, следом вышел Итачи и Кушина, оставив мужчин совещаться наедине. Им было понятно, почему забрали девушку. Не зря же ее подготавливали к встрече с Ним столько времени. А совет не так давно расписал перед ней план, которому она безоговорочно должна следовать.

***

— Карин! — девушка вздрогнула и обернулась. Беловолосый парень, которого она вела под руку, во все глаза уставился на идущего в их сторону блондина. Нервного, нахмуренного и в какой-то степени злого. — Что-то случилось? - красноволосая девушка бегло осмотрела внешний вид брата. Он не был на себя похож, поэтому она заволновалась. — Случилось. — Что? — Мне срочно нужна твоя помощь.       Суйгетцу с интересом смотрел на развернувшуюся перед ним картину. Он не знал, в каких отношениях эта парочка, поэтому ему было чертовски интересно за ними наблюдать. Подсматривать.       Карин посадила парня на камень, что стоял от них неподалеку и дала фляжку с водой. — Скажи, что происходит? — девушка, кажется, не торопилась идти, пока не узнает причину помощи брату. — Мне нужна твоя помощь, что тут может быть непонятного?! — кулаки то сжимались то разжимались. Глаза горели алым пламенем, полосы на щеках, заострились зубы, ногти. В нем кипел гнев и недавняя чакра девятихвостого кьюби-но-йоко. И он понимал, что это было не от чрезмерного общения с Курамой. Неужели Учиха ему настолько дорога, что об одной мысли о ее пропажи, о том, что он еще долго к ней не прикоснется, его кидает в жар? Да черт возьми! Он за нее готов глотку рвать! Он бы жизнь отдал, за минуту в ее ласковых руках.       Девушка даже замерла, держа флягу с водой в нескольких сантиметрах от лица беловолосого. — У меня даже нет слов. — она не знала, как ей быть. Не понимала, что происходит с братом и почему он так себя ужасно ведёт. Значит, действительно что-то серьезное. — Сакура! — вдалеке ей на глаза попалась розоволосая макушка. Та сразу же обернулась и, завидев братца Карин, пропустила к ним. — Привет. — улыбнулась она красноволосой, — Привет, Наруто! — но тот даже не шелохнулся, выжидая, когда следом за ним пойдет сестра. — Доведешь Суйгетцу до его временного места обитания? Мне нужно срочно идти. — розоволосая кивнула, слегка приуныв. — Что случилось? — когда брат с сестрой отошли на приличное расстояние от Конохи, наконец решила задать вопрос девушка. Ей не нравилось, что они все дальше и дальше отходили от деревни скрытой в листве.       Внезапно Намикадзе остановился. — Это здесь. — Что? — Карин.. Саске забрали. Ее обезвредели и увели куда-то, мне нужно ее найти. Я не могу без неё. Карин. Ты же знаешь.       Девушка смотрела, как душевно терзается ее брат, и молчала. Она понимала, что слова здесь будут лишними. Да и к чему они? Молча присев, она тронула рукой землю, вспоминая энергию Саске. Вспомнила. Встала и стала бродить в округе. Ее чакра нигде не чувствовалась. — С чего решил, что именно здесь мы можем найти ее след? — Так сказал Курама.

***

— Если рассуждать здраво, мы вряд ли найдём ее след. — Кушина вместе с Итачи уже около тридцати минут бродили в окрестностях Конохи. В противоположной стороне от места, где были Наруто и Карин. — Я хороший сенсор, ты тоже, но акацуке — это преступники класса S.       Кушина хороший сенсор, за счет того, что в прошлом была джинчуурики. — Мы должны хотя бы попытаться. Мне не нравятся планы клана. — Итачи шёл туда, где надеялся, что найдёт хоть какую-то подсказку. — Знаешь, Итачи, — хихикнула женщина, — мне кажется, из тебя бы был хороший преступник S-класса. — С чего вы так решили? — недоумевал брюнет.       Но ответ на этот вопрос не знала даже сама женщина. Она просто так думала.

***

— Я не думаю, что это вообще была хорошая идея. — Минато тяжело вздохнул, но не решался делать лишнее движение. Скрипучий стул мог предсказать лучше любой гадалки его скорое столкновение с полом. — Это единственная надежда клана и не только. — Фугаку сидел, развалившись на диване. — Воскресить предка, чтобы знать, как его убить? Тебе не кажется это бредом? — До воскрешения, я надеюсь, не дойдёт. — А если дойдёт? — Сделаем все, на что способны... И я отдам свою кровь.

***

— Наруто! — после нескольких часов поиска, Карин наконец нашла, но не то, что ожидала. — Что случилось? — Я нашла кровь, от нее веет чакрой Саске. — кажется, к Карин подступала истерика. — Ты уверена? — Я могу различить! Она свежая...       Намикадзе сжал кулаки. Она ранена! А если серьезно? Если ей осталось жить совсем немного?       Рой мыслей кружился в голове. Вот что значит безысходность. А что ему ещё остаётся? Кроме терпения и надежды, ничего. Надежды на лучшее. Надежду на то, что он ее найдёт и ее похитителей тоже найдёт. Тогда то уж терпеть он не намерен. И пусть его назовут жестоким и хладнокровный, но он выбьет весь дух у тех, кто похитил его любимую и дорогую Саске...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.