ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Действовать по плану.

Настройки текста

POV Sasuke

      Голову ломит, будто я вчера ей ломала бетон. Постойте-ка, похоже, так оно и было. Онемение во всем теле. Или это просто страх пошевелить своей конечностью и ощутить невыносимую боль. Погодите, а где я вообще? Точно, помню только, как меня на руках несла та девушка из акацуке, будь она сто раз неладна! Помню ужасную боль в ноге и ноющую в теле.       Но где я нахожусь?       Похоже, у меня начинает развиваться шизофрения. Разговариваю сама с собой и жду ответа от своего подсознания. Я же не Наруто, у которого всегда есть с кем поговортть. И он свою шизофрению может списать на разговлр с лисом. Точно Наруто...       Он наверное и не знает, что в деревни идёт такая разруха. Зато хорошо, что он в безопасности. И остальные выживут. Акацуке поймут, что Наруто в деревни нет и уйдут, оставив всех в покое. Но блин, я то зачем им нужна? Геном Учих? Шаринган? Что?       Хлопнула где-то дверь. Ну слава богу слух меня не подводит. Хоть слышу нормально. Глаза пока открывать не буду. Мало ли что. — Хорошо что ты проснулась. — чей-то приятный голос нарушил тишину этого помещения, в котором воняло сыростью. — Одна из сотрудниц моей организации немного перестаралась. На ногу ты не сможешь наступать ещё около двух дней. А вот остальные раны подлежат ежедневной обработке. — холодный голос.       Я попыталась открыть хотя бы глаз. У меня это получилось успешно сделать и первое, что я увидела, был потолок, будто в скале вырезанный. Да, похоже, все это помещение и находится в скале.       Я напрягла все мышцы тела и сморщилась от боли в животе. Чертова акацуке, теперь мне лежи тут, помирай. Кстати говоря, почему я до сих пор живу? Кто же захотел меня спасти?       Приподнимаюсь на локти и немного двигаюсь, чтобы принять сидячее положение. Это у меня удаётся сделать спустя пять минут копошения и боли.       Свет исходил только от свечи, одиноко стоящей на тумбочке возле высокой кровати, больше похожей на операционный стол на колесиках, на котором лежала моя тушка. Возле тумбочки стоял человек в чёрном плаще и оранжевой маске, в виде спирали. Я поморщилась от света свечи. Глаза привыкли к темноте закрытых век. — Наконец ты проснулась. — я не придумала ничего умнее, чем задать интересующий меня вопрос: — Сколько же я спала? — Трое суток. — я подавилась слюной, которую только собиралась проглотить. Как трое?! Неужели в бессознательном состоянии я провела так много времени. — Это с учётом того, что Конан пришла около двух дней назад. Ее не пойми где носило около суток. — кажется, я смотрела слишком шокировано, поэтому незнакомец решил разъяснить мне ситуацию.       И где носило эту девку с моим бренным тельцем? Я же, простите, и умереть могла! Да и сейчас, возникает такое ощущение, что я тут надолго не задержусь. Ну уж нет, извините подвиньтесь, я больше никому не позволю доводить себя до такого состояния! Вот только поправлюсь, полежу тут ещё, поотдыхаю, и когти рвать в Коноху!       Вот между прочим, тогда, тот бой в котором я получила эти раны, акацуке выиграла не честно. Она воспользовалась тем, что Коноху разрушали так, что здания просто падали! Я готова была ее вышвырнуть за пределы деревни далеко и надолго, не считая боя с рыжим.       Похоже, все мои мысленные манипуляции отражались на моём лице, так как парень, что был в маске, следил за моим каждым движением. Хотя, какой он парень, дяденька. Или, вдруг старичок. За маской и не видно. — Что с Конохой? — кажется, мой осипший голос меня больше не пугал. Совсем. Меня тянуло поговорить! А кем является мой собеседник, как-то все равно. Пусть и интересно. — С ней все нормально. — я успокоилась, но все же было как-то не комфортно. Волнение за родную деревню не покидало меня. — Точно? — мне не ответили. Вместо этого, незнакомец взял правой рукой край своей маски. — Лежи и набирайся сил. Для того, что я хочу с тобой сделать, ты должна быть в три раза сильнее.       Маска отодвинулась, открывая мне один глаз с мангекье шаринганом. Учиха! Быть такого не может. Неужели это...       Не успела я додумать фразу, как голову пронзила резкая боль, а глаза зажгло так, словно раскаленный метал пихают.       Лучшим для меня было, это провалиться в беспамятство. Что я и сделала.

***

— ... я не могу понять только одно! — высокий парень со светлыми волосами и все в таком же выделяющимся плаще, сидел за длинным столом. В самом же помещении царил мрак, а всего одна тусклая лампа висела над синим столом, непривычно ярким для этого места. Во главе стола сидел тот самый человек, которому принадлежала оранжевая маска. - Зачем нам ее учить тратить свои силы, если она все равно сдохнет!? — Дейдара, — попытался охладить пыл блондина ещё один член акацуке, что больше был похож на растение, с черно белым телом. — Я разве не прав!? — Послушай. — начал говорить, по всей видимости, лидер этой организации. — она слаба. В таком состоянии и с ее количеством чакры, она может воскресить только Его правую руку. Что нужно, чтобы увеличить ее физическое состояние? — Я понял. — тяжело вздохнул парень, коего назвали Дейдарой. — Этим займусь я. Зецу, узнай, как скоро страны собираются поднять кипишь, из-за нашей организации. — А если она не захочет? — все не унимался блондин-подрывник. Характер у него был, конечно, до такой степени любознательный и энергичный, что многие списывались на его блондинистую голову. Называя его по простому "тормоз". — А у неё есть выбор? — усмехнулся под маской человек и направил свой яркий, красный взгляд в сторону коридора. — Ей будет даже легче манипулировать. — тихо добавил масочник.

***

      Адская боль. У меня чувство, что я разом прошла все круги ада и иду на второй круг. Ощущение, что мои глаза просто выжигают. Но зачем надо было меня лечить, чтобы так мучить? Боль в ноге ничто, по сравнению с ужасающей болью в глазах. Они просто горят под веками.       Не знаю, сколько я так мучилась, но вскоре, мне стало становится легче. Я просто не верила своему счастью и была чрезмерно рада. Кажется, даже на лбу появилась лёгкая испарина от моих мук.       Глаза открывать я не решалась, пусть боль и совсем утихла. Я боялась, что подняв веки, ничего не изменится. Останется такая же пустота и темнота. Страх больше не увидеть появился в моём сердце. Не увидеть семью, Наруто, да вообще весь мир!       Дверь снова скрипнула и я вздрогнула. Опять его принесло. В этот раз мне стало страшно. Что он опять хочет сделать? От какой боли заставит мучится в этот раз?       Я почувствовала, как чьи-то руки, не трудно догадаться чьи, трогают мои глаза. А через секунду до меня дошло осознание того, что это глазная повязка. — Нам следует побеседовать. - я хмыкнула. — Помнится, после нашей предыдущей беседы вы меня обрекли на муки. — Новому уровню шарингана нужно время. — я опешила. Да кто он вообще такой и что ему от меня надо?! Хотя нет, кто он, я почти поняла, да и что надо, не трудно догадаться.       Язык пересох, но я старательно смачивала его слюной. Не хочу я пить сдесь эту их воду. — Ты же знаешь, что являешься связующей нитью между кланом и одним человеком. — Если вы про Мадару, то это я знаю. — на совете мне рассказывали, что покойный прародитель клана на том свете все не мог успокоится и послал мне частицу своей чакры, поэтому иногда по чакре меня с ним можно перепутать. И теперь я являюсь почти единственным шансом к его воскрешению. Но вот только, ценой может стать моя жизнь.       Клан раскололся, в совете было много таких, кто поговаривали меня воскресить и говорили, что я сама выживу и стану наиболее приближена к Мадаре. А многие наоборот, что я должна нейтрализовать главного зачинщика. Того, кто хранит хладный труп основателя клана.       На этот счёт у меня свои мысли. Я хочу выслушать, что хотят добиться акацуке этим воскрешением. Зачем им это? Да и сама я не знаю, чью сторону принять. Но я буду там, где будет Наруто. А он за правду. — Зачем вам нужно его воскрешение? — Хм, ты разве не знаешь, что он может все? Разве тебе бы не хотелось мира без войны? Мира, где дети бы не были сиротами. Мира, где все счастливы? — я затаила дыхание. Да, у меня в семье и с родными все хорошо, но мне не безразлично, как живут другие. Наруто мне рассказывал, что ему часто снилось раньше, как его родители умирали во время его рождения, от когтя кьюби и он рос сиротой. Он рассказывал эти сны из детства и сердце моё замирало, словно его что-то держало. Невидимая рука сжимала и разжимала. — Что же может сделать Мадара? — Он может все это дать. — я не знаю, верить ему или нет. Но его слова... Они внушают, что есть лучший мир. — Что будет со мной? Я могу умереть. — Если я тебя сделаю сильной и ты докажешь, что на нашей стороне, то мы сделаем все, чтобы ты выжила.       Его слова сомнительны и так и сквозят ложью. Но а вдруг, он говорит правду? Не может же он постоянно врать? Я его совсем не знаю, да и что это за проверка. — Как я могу доказать? — Для этого у тебя будет просто идеальное место и время. — Какое? — Сбор всех каге деревень. — Что я там должна буду сделать? — Стоять рядом со мной и слушать меня. — Как вас зовут?       Незнакомец хмыкнул. Зашелестела ткань. и я почувствовала, что он встал. — Учиха Обито. Тебе это о чём-то говорит?       Я замерла, не в силах вымолвить и слова.

***

      Выздоровление моё продвигалось полным ходом, правда, видела я довольно туманно и расплывчато. С Обито мы довольно много разговаривали на темы мира, что я все больше стала убеждаться, что поступлю правильно, если помогу им. Про мои вопросы, зачем им биджу, Обито говорил, что они могут принести опасность и их лучше вернуть в изначальную версию. С этим я была категорически не согласна, утверждая, что со своим зверем можно подружится. Мой собрат Учиха пообещал, что подумает на эту тему. Теперь меня беспокоил только один вопрос: что же с Конохой?

***

      По всему помещению катился смех. Старческий, хриплый и злорадный. — Эта наивная, глупая Учиха! — продолжал издеваться все тот же голос, сидя за широким столом. Все тем же, за которым несколько дней назад растолковывали одному члену организации, ближайшие планы на будущее. — Держите себя в руках. — сдержанно произнес Обито, выпрямляясь в своем кресле, что стоит во главе стола. — Хм... — Что в Конохе? Как обстоят дела? — Хокаге со своей женушкой собираются ехать на совет каге. Во главе деревни остается Копирующий Ниндзя. — Хатаке? — перебил человек в маске. — Да. Но, думаю, он не такая уж и проблема на нашем пути. — Если ты так думаешь, то ты просто глупец. — снова откинулся на спинку стула лидер организации. — Мы будем бездействовать, пока хокаге нет в деревни? — Да, так и есть. И не предпринимай ничего без меня, не посоветовавшись. — мужчина насупившись, кивнул. Его совсем не привлекало, что он должен отчитываться о каждом шаге. — Что будем с кланом Учих делать? — Не трогай их. Они все сделают за тебя, Данзо.

***

      Действовать по плану? Да, это я могу. Но разве у меня был какой-то один цельный план? Мне срочно нужен Наруто. Без него я просто не справлюсь. И с каких это пор я стала такой зависимой?       Мне нужен план не с кем нибудь, а именно с ним. Потому что, без этого я просто теряюсь, опасаясь быть полностью стертой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.