ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Губами по сердцу.

Настройки текста

POV Naruto.

      Прошла уже неделя с тех пор, как Саске пропала. Выяснилось, что она была еще несколько часов недалеко от Конохи. Теперь я понимаю, почему у меня ничего не вызывало подозрений. Я отчаялся. Я понял, что слаб и беспомощен. Как я могу драться за любовь, если даже саму любовь найти не могу?       Мы много и часто разговаривали с мамой. Она сказала, что мне лучше ещё раз съездить к носителю восьмихвостого, киллеру Би, он ведь учил меня, но контроль с Курамой у нас настолько храмает, что я удивляюсь, как я выиграл бой с Пейном. Те враги, что будут стоять на моём пути, в несколько раз сильнее и мощнее этого самого рыжего главы акацуке.       Поэтому, я иду вместе с мамой и папой на совет Каге. Чтобы назад идти уже вместе с Райкаге.       Клан Учиха будто и не переживал из-за пропажи Саске. Словно так все и должно быть, и это по плану. Я же, наоборот. Кажется, теперь вся деревня думает, что кроме цели вернуть Саске, у меня нет больше никаких приоритетов в жизни. Мама расспрашивала, что между нами с Саске было, на что я честно отвечал: "Намного больше, чем ты можешь себе представить".       Скрываться больше не было смысла. Все равно я слишком сильно психовал, переживал и нервничал по поводу ее пропажи.       Я понял. В моменты, когда я сканировал всех природной энергией и ужасался множеству смертей близких мне людей, Саске я чувствовал. Она была рядом, почти в Конохе. Когда я шел по следу за Нагато, Саске была недалеко от дерева, откуда управлял и контролировал все Узумаки. Я думал, это просто совпадение. Но теперь понял, что это не так, и Саске забрал кто-то из акацуке. Возможно, у Нагато был напарник. Шино говорил о девушке с фиолетовыми волосами. Что если это она? Но вот вопрос: как Саске могла ей проиграть?       За эту неделю общими усилиями Коноха почти отстроилась заново. Спасибо строителю Тазуне, что приехал со своими работниками. Инари был уже взрослый. Он с удовольствием помогал дедушке и пилил доски. Кстати говоря, из-за своих размышлений я не заметил, как дошёл до окраины Конохи. Если смотреть по меркам старой деревни, то это где-то середина. Но не суть. — Наруто! Привет, — меня окликнул Инари, радостно машущий мне рукой. Он был примерно одного возраста с Акане и Конохомару и вместо того, чтобы вместе с ними носится и играть, помогал деду. Похвально! Даже очень. — Привет, Инари.       Тазуна, что пилил шпалу, выпрямился, стирая рукой пот со лба. — Наруто, какие люди! Да как ты вырос, возмужал! Наслышан о твоём геройстве.. — кивал мостостроитель, прикрывая глаза от жаркого палящего солнца. — Да, об этом в деревне только и говорят. — подхватил Инари. Я улыбнулся. — Инари, ты сам вон как вырос, — засмеялся я. — А вы, мостостроитель, стали мудрее.       Покивал я головой. Как же давно не видел этих двоих! Они и правда, стали счастливее. — У нас в деревне все прекрасно. Люди живут и радуются, — начал Инари говорить до того, как я задал вопрос. — Работай давай, не будем отвлекать Наруто от его дел. — мальчишка приуныл, поэтому я широко улыбнулся и, почесав лоб, ответил — Я никуда и не тороплюсь. — Ну ладно, — Тазуна положил пилу и повернулся в мои сторону. — Как Сакура, Саске? - я замер. Имя моей Учихи эхом отдавалось в черепной коробке и словно маленькие, быстрые струйки тока, прошибало все тело. В частности сердце. — Что-то не так? — я икнул. — Нет, все в порядке, я что-то задумался, — широкая улыбка на лице и мои собеседники расслаблены. Чешу затылок, стараясь выглядеть беспечнее. Пусть на душе и скребут кошки. Не пара, а целая стая. — Намикадзе, вот ты где! — из за горы брусьев вышла Карин. Сестра была напряжена и разозлена. Я удивленно покосился на нее и, на всякий случай, отодвинулся. От этой девки все что угодно ожидать можно. — Что-то случилось? — это мне напоминает наш с ней диалог недельной давности. Только в этот раз мы словно ролями поменялись. — Случилось! — восклицает она и начинает краснеть. — И что же? - язвительно замечаю я и усмехаюсь. Все, я довел сестру до кипения. — Наруто!! — теперь мне ничего не остается, как драпануть с места преступления, под хохот мостостроителя, его внука и гневную триаду Узумаки.

Конец POV Naruto.

***

POV Akane

      Под ухом раздался оглушительный грохот, что я вздрогнула и стала вертется на месте. Оказывается, это Конохомару всего лишь упал с дерева. Ну что ему опять от меня нужно? Я же сказала, что поссорилась с Моэги и не буду гулять с ними. Неужели, пришёл опять говорить, что его послал Удон?       С разрушений Конохи прошло ровно семь дней. За это время не только Коноха изменилась до неузнаваемости, но и люди, населявшие ее. Например, в первую очередь, изменился мой братик Наруто. Это все из-за того, что пропала сестричка Саске.       Мама говорила папе по секрету, что Наруто сказал, что любит ее. Я услышала случайно, когда раньше времени вернулась с прогулки. Оказывается, Наруто и Саске встречались, но скрывали это. Знает вся Коноха! И каждый ее житель говорит друг другу по секрету. Разве что, это известие не дошло до фанаток Наруто. Иначе бы мой непутевый братец понял, что все обо всем знают. И не ломал бы комедию, будто они с Саске до сих пор скрываются.       Словно клану Учих нет никакого дела до Конохи. Все слухи, что распространяют жители деревни, до них не доходят. Хотя, в большей степени, это слухи про Саске.       Я ещё ребёнок, но даже мне странно, почему нет поискового отряда Учих? Или они его уже послали?       Было забавным, когда мама с папой, гадая, разговаривали на тему Наруто и Саске. Конечно, половины их вопросов я так и не поняла. Например, что значит "У них доходило до "этого"?". До чего, до "этого"? До драк что ли? Ну или мама сильно переживала за Наруто и волновалась, что могли натворить "дети" без ее присмотра.       Теперь я начала понимать, почему брат и Саске решили скрывать отношения и вести себя как раньше. Иначе, над ними бы был вечный контроль мамы.       Кстати говоря, насчёт неё. Мама ликует и радуется, что у них с тетей Микото получилось всё-таки свести детей. А мне кажется, слишком рано об этом говорить. Все ещё может измениться. — Моэги не будет с нами. — я сидела под деревом, и плела себе разноцветный браслетик. Конохомару несколько минут стоял подле меня и наконец решил заговорить. — А где она? — я не поднимала головы, но догадывались, что Конохомару сейчас пытается выглядеть серьёзным. — Ее родители зачем-то позвали. — хмыкаю. Моэги тоже хорошо!       Из-за чего мы поссорились? Все просто. Она предложила поиграть в шиноби. Я сказала, что давай разделимся на команды/семьи. Ну, вообщем.... Мы не поделили Конохомару. Правда, ему об этом знать не обязательно. А то возомнит из себя!       Но Моэги сама виновата! Почему именно она должна брать Конохомару, а не я?! — Девчонки, ну правда. Мы же одна команда! Может, хватит ругаться? - я надула губы. Что значит "девочки, хватит ругаться"?! Да он даже не представляет, насколько причина серьезная!

Конец POV Akane.

— Нет, я первая извиняться не буду. — внук Третьего тяжело вздохнул и, развернувшись, отошёл на приличное расстояние, где его ждал друг. — Ну что? — задал вопрос мальчишка, у которого вечно свисает сопля из носа, что не понятно, либо у него такой имидж, либо он просто не замечает. — И она тоже, — тяжело вздохнул Конохомару, - ни в какую!

***

POV Saske.

      Немного поправив моё здоровье и добившись от меня обещания о том, что я не сбегу, Обито стал выпускать меня в город, что располагался недалеко от убежища, где изначально меня держали.       Поначалу я думала, что все это просто иллюзия. Город был грязным. Не только в плане обстановки, но и в плане людей. Меня поставили на ноги и излечили от болячек за четыре дня. Но организм все равно был котострофически слаб. А в этот пропащем городе я успела уже пару раз подраться и оба разо меня спасал Зетцу от избиения местной бандой. Я просто не могла смотреть, как использовали детей. Как пинали их, или как морили голодом. Я заступалась.       За все это время мне не удалось найти общий язык с членами преступной организации. Зато смотря на этот город, я все больше укреплялась в мысле о помощи Обито. Ведь он все больше и больше оказывается прав. Я все чаще стала вспоминать все то нехорошее, что было со мной в жизни. А ведь тот же Гато не от хорошей жизни стал таким черствым. А мечник кровавого тумана Забуза? Перед его смертью мы поняли, что у этого человека было доброе сердце. А таким, какой он был при жизни, сделал его мир шиноби.       Мы продвигались все дальше на север. Что в один прекрасный момент, после того, как Обито перенес нас в другое убежище после своей техники, я вышла на улицу и наступила на холодный снег. Необходимо было менять одежду на теплую, но нам просто выдали утепленные плащи.       Я не понимала, что я до сих пор делаю среди акацуке. Да, я дала обещание, но могла же этого не делать. Могла просто набраться сил и сбежать в Коноху. Но нет, я слишком любопытная Учиха, чтобы уходить так скоро. Кормили здесь неплохо, правда, ночи были холодными. — Саске, собирайся, у нас с тобой есть дело. — я сидела в позе лотоса и старалась медитировать. Было очень холодно, да и заняться было нечем. — Какое? — монотонно спросила я. Вот за что люблю особенность нашего клана, это за то, что при любой ситуации, с врагами мы можем оставаться холодными. А кто говорил, что я не считаю Обито врагом? Он должен вывести меня на Наруто, а дальше посмотрим.       Почему я так решила? Все просто. Меня ждёт проверка. Но идеальная она будет, если моим испытанием окажется поимка девятихвостого. Знаю, проверка может заключаться в другом, но надежда увидеть Намикадзе все ещё крепка. — Я объясню все по прибытию на место. Собирай вещи и жди меня в кухне. — Тоби опять испарился, что мне только на руку. Тяжело вздохнув, я укуталась по теплее в плащ и встала. Да, я умею греть себя чакрой, но пока не буду этого делать. Последнее моё использование чакры устроило невероятный пожар в предыдущем убежище. Но тогда были свои плюсы. Хоть погрелись.       Мои новые, почти совершенные глаза, порой совсем меня поражают своей силой. Я стала боятся сама себя. Раньше я знала, что ожидать от себя и как много техник я могу сделать со своим объёмом чакры. Теперь же, я не знаю даже себя, что уже и говорить об остальных.       С каждым новым днём я все больше пытаюсь. Знаю, я должна действовать так как мне было сказано кланом. Но меня терзают сомнения.       И тут я подумала. Мы знаем о Мадаре только часть правды. Что если есть та половина, которая доселе никому не была известна? Ладно, у меня будет много времени на обдумывание этой информации.       Немного постояв на месте, я двинулась по направлению в свою комнату. Не следует нервировать Обито. — Эй, Учиха! — о нет. Опять он. Как же меня бесит это противное рыжеволосое чучело.       За эту неделю я успела познакомится со многими. В том числе и с Джуго. В этом убежище он был не единственный рыжеволосый представитель шиноби. Но он единственный, кто меня капитально доставал. Это были прямые и навязчивые ухаживания. Приглашения на свидания и постоянные приходы в мою комнату, которые оканчивались как минимум моим нервным срывом.       Каждый раз мне приходится объяснять ему, что у меня есть парень, которого я очень люблю, что он, Джуго, просто не может стать ему конкурентом. Но нет же! Парень с часок походит, поноет и по новой. Сколько же я от него получила стихов собственного сочинения. Песен и различных плясок, больше похожих на конвульсии тяжело раненого тюленя. По другому это просто не описать.       Иногда мне кажется, что он просто прикалывается. Влюбится за три дня? Вы шутите? Но к сожалению и к моему огромному горю, это так. Странно, что Обито ничего с этим не делает. Тут главное, его же не трогают. Ха, ещё бы.       Я остановилась. — Ну чего тебе? — в пол оборота процедила я сквозь зубы. Он невероятно меня раздражает. И что его не прикончили? Ещё день и это сделаю я, обеспечив ему мягкое ложе где-нибудь на дне глубокой реки. — Да так. — парень подошёл ко мне в плотную и скромно опустил свои зелёные глаза. Ещё один нюанс. После Сакуры, я просто терпеть не могу такой цвет глаз. Да, редкие и все такое.. Но не более! — Говори, — процедила я сквозь зубы. Эти бабские скромности мне уже поперек горла стоят. Он мужчина или как? Краснеет, словно школьница на первом свидании.       Вот ещё одна новость. Здесь я стала более жестче, злее, развязнее и извращеннее. Не знаю, куда отнести последнее. В плюсы или минусы. Но для меня это не так плохо. Не знаю, как для остальных. — Просто я хотел сказать тебе, что ты сегодня прекрасна. — я закатила глаза. Наверное, пренебрежение к чувствам других людей у Учих просто в крови. Мне глубоко нас... кхм, фиолетово, что он обо мне думает. — Слушай, а как к этому относится Обито? — первый раз за три дня я решила с ним побеседовать, не ограничиваясь одним привычным словом: "отвали".       Парень расцвёл, что даже не сразу и понял, о чем идёт речь. — К чему? — К завихрениям твоего больного мозга. — усмехнулась я. Джуго впал в ступор. Какой-то он тормознутый, — к твоей влюбленности в меня. — решила ускорить я его длительный мыслительный процесс. — Ааа. — наконец понял рыжий. — ну он не знает. — печально вздыхает парень. Так, а вот это мне уже на руку. — Не боишься, что узнает? — Джуго внимательно посмотрел на меня. — Но он меня тогда или убьет или попрет отсюда. Я даже не знаю, что хуже.       Моей коварной гримасе мог позавидовать сам дьявол из преисподней. — Ну так, слушай меня сюда. Если ты от меня не отстанешь, я самолично организую тебе смерть от рук Учиха Обито. И распишу ему все настолько красочно, что ты будешь долго мучится от боли во всем теле. — шипела я, придумывая на ходу угрозы. Джуго замер с открытым ртом. Либо он не ожидал от меня такого, либо не знал, как ему на это реагировать.       Я впервые в этом месте почувствовала, как одержала верх над этим чучелом.       Быстро кивнув, рыжий развернулся и ушел, низко опустив голову. Мне не стыдно. Не стыдно! Разве что чуть-чуть. Самую малость. И лишь за то, что так бессовестно не пожалела чувства Джуго.       Постояв ещё пол минуты, я быстро дошла до своей комнаты. Она была небольшой, от того и уют в ней сохранялся от моих умелых рук. Вещей было не много, поэтому собрав их все и на случай, если я сюда больше не вернусь, я попрощалась со своей комнатой. Пожалуй, это было единственным местом, где была тёплая кровать.       В кухне меня уже ждал Обито. Как только я подошла к нему, мы сразу же завертелись в воронке, куда-то перемещаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.