ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Всплывая наружу.

Настройки текста
      Наруто был в подавленном состоянии       Мало того, что Саске вернулась к тому самому Тоби, так ещё и с ней пришлось драться, пока не появился масочник и не забрал девушку. Вернувшись в зал сбора всех каге, Наруто замер. Там был небольшой, но весьма значимый погром. Стол был сломан напополам, а самый молодой каге, его друг, Гаара, был единственным, чья сторона уцелела. Его родители, Минато и Кушина Намикадзе, задумчиво переглядывались. Тоби сказал что-то. Это точно из-за него его родители так себя ведут, да и не только они. Хотелось крикнуть, " чёрт возьми, что здесь происходит?!", но он молчал. Просто наблюдал, учась быть сдержаннее. Тем более план, что они придумали с Саске, не требовал знаний всех событий.

Flashback

      Наруто обнимал черноволосую девушку, уткнувшись в ее прямые длинные волосы, заплетенные в высокий хвост. Девушка молчала, прикрыв свои ониксовые глаза. — Я все равно не пойду с вами в Коноху. Я все решила. — Я понял.       Они вновь замолчали. Наруто нравилось, что его Учиха была такой упрямой и своенравной. Его это... Забавляло? Скорее всего. Она сердилась, когда ей кто-то перечил, и надувала свои пухленькие губки, когда все шло не по ее планам. — Нужен план. — Я уйду с Райкаге. Меня родители вновь решили отправить к киллеру Би. Я должен освоить полный контроль и бомбы хвостатых.       Снова воцарилась тишина над полянкой, где они находились. Это место было недалеко от Конохи. — Я про буду ещё некоторое время у Тоби. — Я по окончанию обучения найду вас и помогу тебе убить посредника. — Выбрал сторону? — Нет. Это сделали мы.

Конец fleshbaсk.

— Райкаге? — Понял, — кивнул глава деревни Облака. Это было на него не похоже. Он так покладисто соглашался со словами Намикадзе.       А дело состояло в следующем:       Тоби, он довольно поганая личность. Каждую минуту, каждую проведенную секунду среди каге, он держался высокомерно. В его фразах так и сквозила колкость и ломкость, а в движениях - превосходство. Он также легко оповестил всех, что им осталось всего два хвостатых, а сейчас, возможно, восьмихвостого уже вытаскивают. Райкаге был уверен в Би, но было видно — он волновался. Насчёт девятихвостого оказалось все проще. Тоби обещал войну и пока она идёт, в вытаскивании кьюби не будут проблемы. Война... Страшное и ужасное слово, поразившее большую часть собравшихся. Никто не думал, что все настолько далеко зайдет. Воспоминания о недавних массовых кровопролития были слишком свежи.       Что же собирается предпринять ещё эта организация? Если они собираются дойти до войны, то возможно и это не предел.       Тоби вел себя развязано, постоянно делая акцент на том, что корни растут из Конохи. Мадара/Орочимару/Саске/Данзо.. Он в конце концов! Все эти люди уходили корнями в Конохагакуре. Благо, на это никто более внимание заострять не стал. А когда каге надоела пустая болтовня этого масочника, и они начали его атаковать, он с лёгкостью мог увернутся от любой атаки. Кстати говоря, было видно, что насчёт войны этот посредник, прислужник Мадары, говорил вполне серьёзно.       Райкаге желал скорее вернутся домой и проверить, что происходит сейчас там. Да и Наруто надо было доставить до Би как можно скорее. Это уже не шутки и не веселье. Далеко не детский сад, а серьёзные игры этого прид Тоби, который, кажется, просто развлекался на чувствах ответственности перед своим народом, которое было слишком сильно врезано в мозг, мораль и душу каге. — Весело, - промямлила Мэй.       Нет, ее это совсем не забавляло, но кажется сейчас каждый из присутствующих находился в некой прострации. — Наруто, немедленно собирай вещи, ты сейчас же уходишь с каге Облака. — серьёзный тон Кушины заставил всех присутствующих обратить на неё все своё внимание.       Райкаге сдвинул брови. Как бы он не хотел взбунтоваться по поводу того, что им командует женщина, но она говорила действительно верные и правильные вещи. — Мы проводим вас до границы. — кивнул сам себе Минато, прикрывая глаза. В голове тут же стала образовываться стратегия. Он отвечает за сына и сейчас эта ответственность выражается не в типичных бытовых проблемах. Сейчас ему грозит опасность. Смертельная опасность. — Хокаге, я защищу твоего сына, чего бы мне это не стоило. — грубо хмыкнул каге Облака и сложил руки на груди.       Чем можно было объяснить такое его поведение? Райкаге вел себя по отношению к Минато нетипично добро и доверчиво. И дело было вовсее не в том, что между их деревнями дружеские отношения. Разгадка уходила далеко в прошлое этих двоих. В предыдущие кровопролития и сражения. В предыдущую войну. — Я надеюсь на тебя.

***

— Что-то интересное. - кто-то хмыкнул, находясь в полной темноте помещения. Слева раздался смешок. — Как поступишь? — нечто, что издавало забавные смешки, словно выросло из-под земли. — Для развязывания военных действий, мне нужно всего лишь... — Я про Учиху. — потом, немного подумав, добавило, - Учиху Саске.       Человек в оранжевой маске потянул за веревочку, которая крепила к его лицу маску. Он оставался столь же непроницаем, даже когда подошел к зеркалу. В темноте зажглась свеча. — А что с ней?       Этим существом был человек. Его лицо было разного цвета: одна сторона черной, другая белой. Глаза были зеленые. Проницательные зеленые и противные. Вокруг его плеч, поднимаясь выше головы, было зеленое растение. Словно сам человек был рамтением-мухоловкой. Только создавалось впечатление, что ловил он в свои сети и путы, далеко не мух, а нечто, так сказать, куда более крупное. На нем был чёрный плащ с такими нам привычными красными облаками. Одна часть, этого... существа, его светлая сторона действительно была мягче и нежнее, а чёрная, скорее наоборот, грубее и жестче. На первый взгляду может показаться, что у этого парня или растения, кому как нравится, раздвоение личности. Ну или в одном теле живут два разных человека. Существа. Две эти личности постоянно спорят друг с другом. Имя этой странной и неординарной личности - Зетцу. Кстати говоря, он наиболее доверенное лицо Тоби. — Что ты с ней намерен делать? — пожалуй, это доверие уходит глубоко в прошлое, туда, где Обито был еще ребёнком, разговаривающим с живым Мадарой. — Тебя это волнует? — усмехнулся Тоби и наконец снял свою оранжевую так ему надоевшую маску. Зетцу немного опешил. Кажется, глаз, что находился на чёрной стороне этого существа, сузился, а вот на белой стороне, довольно широко округлился, выдавая все чувства и эмоции своего хозяина. — Нет, но... — Расслабься. — усмехнулся Обито и дотронулся до своей левой щеки. Дряблая. Того и гляди, возьмёт и осыпется. Но он знает — этого не случится. — Это довольно хорошее убежище. Тут, пожалуй, стоит все сделать. Стоит принести в жертву нашу дорогую Учиху.

***

      Кушина и Минато возвращались домой. Буквально несколько часов назад они расстались с Наруто, Райкаге и его свитой. Да, каге Облака высмеял предложение о том, что Хокаге их проводит. Вместо этого он дал ему и его жене попрощаться с сыном и даже пару раз припугнул, что он уже по дороге запросится домой. Намикадзе-младший этот вызов принял. — Я волнуюсь, — тяжело вздохнула красноволосая женщина. Неужели опять кошмары ее жизни возвращаются? В предыдущее военное время, она молила всех богов, чтобы не потерять единственного дорогого ее сердцу человека. Что же сейчас? Сейчас полная неразбериха и лёгкая уверенность в своём сыне. — Ммм, я тоже, дорогая. — Минато слегка усмехнулся и нерешительно взял жену за руку. Как подростки, ей богу. Он — Хокаге целой деревни, она — героиня-куноичи, а поведение у них, словно им опять шестнадцать.       Женщина улыбнулась, опуская глаза. Может, все и не так плохо, как кажется. Тем более, пока хорошая погода на их стороне. — О чем ты хотел со мной поговорить? — женщина вспомнила, как ее муж, перед тем как зайти в зал сборов каге, нерешительно что-то бубнил, пока она не обратилась к нему. Ещё бы. Такое его поведение было весьма странным. — Когда? - будто решил прикинутся, что ничего не помнит, Хокаге сделал задумчивое лицо. Кушина улыбнулась. Какой же он ещё ребёнок. Она понимала, что его поведение, это просто для того, чтобы сгладить все неловкие моменты и "углы". Ведь, она понимала, что у него, точно так же как и у неё, в душе есть неприятный осадок. — Перед собранием каге. — терпеливо она напомнила все события мужу. — Я получил послание от... Джирайи. — женщина замерла на месте и чуть не свалилась с ветки, на которой остановилась, если бы не крепкая рука мужа, державшая ее.       Недели две назад, после того, как Коноху стали отстраивать заново, Минато получил письмо с жабой, в котором говорилось, что Санин Джирайя мёртв. Эта новость больно ударила по Хокаге. Он непременно сказал своей жене, и они вместе решили умалчивать эту роковую новость от Наруто. Тем более, их сын знал, что Извращенный отшельник любит странствовать. Поэтому и не удивлялся, что какое-то время о нем не было вестей. Как раз, в эти моменты на жизнерадостного блондина столько всего навалилось... Саске пропала, он не мог ее найти. Да и мысли в своей слабости и жалости к себе, порой пугали родителей парня. Они не хотели вгонять его в яму отчаянья еще больше, поэтому и умолчали столь ужасную новость.       Нет, они бы ему сказали, когда бы все это прошло. Когда бы ушла черная полоса с его жизненного пути. А тут.. — Как.. Как ты.. Это сделал? — выдохнула Кушина. Говорить получалось очень трудно. Она не верила, что это послание было от Джирайи. Просто не верила. — Ну, мне его в кабинет принёс Фукасаку... — Мы оба знаем, — Кушина резко перебила мужа, — что он с таким же успехом объявил Джирайю мертвым!       Все это время шиноби, что соправаждали Хокаге и его жену, старались делать вид, что они не слышали, не слушают и им совсем не интересны подробности разговора. Но, однако, веток, разделяющие расстояние между ними, стало меньше. — Поверь, на нем лица не было. Я сначала подумал, что Огамасеннин умер. — усмехнулся Минато. Его жена сейчас пребывала в шоке и была бледная, как поган мел. — Что... Что он пишет? — сглотнула Кушина и решила, что сейчас самое лучшее — это устроить привал. А то с такими новостями не долго и самой в могилу слечь, что уж о других говорить. — Сказал, что и правда так считает. В битве с Пейном он проиграл, после чего, тот отправил его в морские пучины, рыб кормить. Джирайя благодарит рыбака, который выловил его. Долгое время он и его жена оказывали ему должный уход, пока Джирайя не решил, что пора бы и честь знать. Сейчас находится в стране жаб. Как только там появился, просил мне послание передать. Поэтому-то Фукасаку и был светло зелёным от непривычной бедности, — засмеялся Хокаге. Послышался облегченный вздох не только Кушины, но и всей подслушивающей их делегации. — У меня просто слов нет. Давно ты получил письмо? - красноволосая женщина облакотилась на своего мужа и вздохнула. Вот ей, кажется, слишком давно такие сюрпризы не преподносили. — За день, до нашего выхода в страну Снега. — И молчал?! — тут же воскликнула женщина. Да уж, она берегла своего сына от опасных для его разума новостей, а Минато кажется, поберег ее. — Ну прости, — засмеялся Хокаге и притянул жену к себе.       Так хорошо, когда рядом есть любимый человек, что стоит сейчас и обнимает тебя со всей своей нежностью и чувственностью. Так бы, кажется, они и стояли, если бы кто-то из сопровождающей их делегации не кашлянул в кулак.       Небо портилось просто на глазах, когда Хокаге и его свита добегали до Конохи. Хмурые тучи опасно гремели, так и норовя выпустить влагу, что хранили в себе, на волю.       В Конохе было тихо. В такую погоду ее жители больше предпочитали сидеть в своих домах, нежели гулять по строившимся улицам. Строители убирали материалы под навес, чтобы дождь их не замочил и не испортил. — Ты написал Джирайи ответ? — спустя длительный срок, наконец подняла эту тему Кушина. Минато задумался. А нужно было? Вроде, Санин не упоминал об этом. Да и кто его знает, сегодня он в стране жаб, завтра уже в Песчаной пустыне. Если, конечно, уже не сбежал, что вероятнее всего. — Нет. — как само собой разумеющееся легко ответил Хокаге и вошёл в ворота Конохи. — А стоило бы. Его не хватает здесь, ты наверное и сам это понимаешь, - Минато нахмурился. Если Кушмна имела ввиду настоящие события, то она права. И ему стоит отправить ответ Санину.       На встречу родителям выскочила радостная Акане. Она была вся чумазая и на вопрос смеющейся мамы, кто ее так извозекал в земле, девочка ответила, что они с Карин высаживали цветы возле почти достроенной больницы. Кушина тяжело вздохнула. Что они только не учудят.       Сама Карин не спешила бежать на встречу родственникам, по причине того, что ее просто не было рядом. Как оказалось позднее, Цунаде заставила и ее и ее больного, Суйгетцу, драить палату, что они уделали полностью в краске, штукатурке и клею. Причем "больного Суйгетцу", это не только определение его здоровью, но и психичесеосу развитию в целом, как выражается сама Узумаки.       Акане рассказала, что Цунаде стало намного лучше и теперь она заправляет в больнице всем. Причем не только своими подчиненными, но и рабочими, что трудятся, закладывая кирпичи и бетон.       Вообщем, стройка шла полным ходом, что четверть Конохи была уже сделана. Это дома мирного населения и больница. Резиденции Хокаге предстояло еще воздвигнуться под лицами всех предыдущих Хокаге.

***

      Черноволосая брюнетка сидела в позе лотоса, стараясь сконцентрироваться на основном — ее чакре. Она планировала полностью понять предел своих возможностей. Даже в битве с Наруто она выкладывалась не в полную силу. Да она вообще не напрягалась! Она не могла думать ни о чем другом, кроме как о его губах, что потаенно улыбались ей. Его глаз, что искрились счастьем и радостью от встречи с ней. Его сжатых скул, оттого что он старался ей не навредить. Его золотистых, солнечных волос, что колыхались в такт его движениям. Она мне могла думать ни о чем другом, кроме НЕГО.       Саске чертырхнулась. Вот опять. Села медитировать, а этот блондин перед глазами. Пытается понять себя и свою силу, а мысли только о нем!       Собравшись и тяжело вздохнув, она снова села. Но не тут-то было. Двери открылись, одинокая свеча осветила белую маску гостя, с чёрными запятыми на ней. — Собирайся, мы уходим, — сухо кинул Обито и вышел. Ещё раз вздохнув и закатив глаза на такое поведение Тоби, Саске все же встала и начала собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.