ID работы: 2541261

Мой "Новый год"

Слэш
R
Завершён
221
Wic Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Разбор полетов"

Настройки текста
Тараненко        Проводив своего омегу, я, как подорванный, рванул в туалет, снимать напряжение. Заскочив в учительский, в кабинку, быстро освободил своего "друга" и, шумно дыша, начал надрачивать. Боже, я аж звезды увидел перед глазами, и стукнулся затылком об дверцу, задрав от наслаждения голову. Его мягкие и сладкие губы, нежные, податливые, от представления как им владею, оргазм меня настиг с таким ураганном, что думал, прям там завалюсь. Это невероятно! В жизни так не заводился, разве что только, когда был в старшей школе и все омеги, которых я знал, из-за гормонов начинали течь. Но я тогда себя не сдерживал, а тут.... Я сам себе поражаюсь, отпустил своего омегу, надо было прям там валить и трахать, ну и пусть, что все услышат, зато все знали бы, что мой.        "МОЙ! Черт, это мой омега!" - кричал я мысленно. Его запах до сих пор наполнял мои легкие. Нет, это не течка, простой нежный аромат варенья... Варенья из ранеток. Я обожаю его, могу есть литрами и вылавливать эти маленькие яблочки из банки. Еще вчера в аудитории я почувствовал этот легкий запах, терпкий и сладкий, и его обладатель спал, свернувшись клубочком, так интересно морща носик от неудобства. Я сначала даже удивился, не бета ли он? Не мой студент, впервые вижу. Запах слабый, но я его чувствую, омежий запах.       - Черт, да как я мог его сейчас отпустить! - прорычал я вслух, выравнивая дыхание и вытирая руки бумагой.       - Кхм, - услышал откашливание за дверцей кабинки.        Осознавая тот факт, что я тут далеко не один, я спешно начал приводить себя в порядок, даже волосы поправил. Глубоко вздохнув, вышел из кабинки, чувствуя себя подростком, застуканный за порнухой отца.       - Привет, Денис, - я постарался сказать это спокойно, но мой охрипший от возбуждения голос выдавал с потрохами, чем я здесь занимался.       - Привет, Вова, - с улыбкой сказал мой друг. Вот его не ожидал встретить, но в тоже время, я рад, что именно он оказался тут. - Ты чего кричишь на весь туалет? Кого ты отпустил?       - Моя шапка вернулась ко мне и я узнал, кому она понадобилась, - ответил я не сводящему с меня глаз другу, и подошел к умывальнику мыть руки. Друг затянулся и выпустил кольцами дым, начал свой допрос:       - И ты так рад возвращению пропажи, что пошел дрочить в туалет? - протянул Денис, ухмыляясь.       - Помнишь, я вчера тебе рассказывал про пацана, запах которого меня привлек. Ну так вот, это он и был, и я только что чуть не завалил его на складе, - в отражении зеркала я увидел оскал друга, увидел, как он рад за меня.       - Ха-ха, ну что, могу поздравить! Ты-таки нашел свою пару, есть минусы и плюсы, но плюсов больше, чем минусов. И поверь, это только начало. Вспомни меня, когда я встретил Андрейку. Я же вообще не соображал, а он еще был течный. Если бы не ты, при всех бы отодрал оторву, - посмеялся мой друг.       Да, то еще было время. Денис встретил свою пару у себя на лекции по истории искусства. Андрейка прямо на паре потек, перепугался, а этот бездарь нет увести, при всех отчитывать его начал. Столько крику поднял, я едва успел их запереть на кафедре, ведь то, как он на него смотрел, с жадность, со злостью, похотливо. Я не узнал тогда старого друга Дениса. Он был готов на него кинуться и на месте растерзать, а из кафедры, которую я почти сторожил, они выбрались спустя три часа, а потом на неделю пропали. Вот же он создал условия, и ведь подменял его, прикрывал, заразу.       - Хех, да-а-а. Неужели я также с Димкой? Я же сдержался сейчас.       - Ну у него же течки нет, значит, будешь себя контролировать, только не затягивай, а то так и будешь бегать по туалетам. И сразу ставь метку, а то уведут, - и он снова затянулся и выпустил дым.       - Да вряд ли уведут. Ты его не видел, аромат слабый, едва уловим, а сам он на бету похож. Крупный, сложенный как кошка, видно, что занимается и может, если что, за себя постоять, - я, наконец-то, полностью развернулся к другу и вцепился в его плечи. - Денис! Черт! Да, его этот запах меня с ума свел! Как себя контролировать!? А ведь это у него течки нет, что мне с ним вечером делать? Я ведь видел, как он напрягается при мне, когда его касаюсь, словно боится, - трясу я друга, а он выпучил на меня глаза и приподнял одну бровь.       - Ты уже вечером с ним встретиться хочешь? А он не у нас учится?       - Нет, из НарХоза, тут его брат учится на первом курсе, - выдохнул я. - Мы договорились, что я после работы ему позвоню, и мы погуляем.       - Тогда ясно, главное не веди в кафе, а то точно слетишь с катушек. Погуляй по парку и поговори, если он истинный твой, то вы быстро договоритесь, - и Денис направился к выходу, а я еще несколько минут стоял. Рад, что он здесь оказался, рад. Глубоко вздохнув, я пошел принимать работы своих студентов, которые еще тот шум подняли, пока меня не было.       Честно, я как кот был довольный, моя пара, я встретил свою пару. А студенты ловили момент, когда я принимал их работы и ставил оценки. Настроение до небес, и сегодня я был добрый, ведь сегодня встречусь и нормально поговорю со своим Малышом. Договорюсь о встрече с родителями, надо знакомиться с семьей. Боже, мой Малыш, я счастлив, ничего не сказать. Впервые чувствую себя таким окрыленным. Вот что значит истинный, родной, любимый, мой.       Отпустил натурщицу, студентку третьего курса нашего отделения. За позирование этих пяти часов пообещал автомат. Молодец, выстояла, а ведь смущалась и почти тряслась сначала. Столько взглядов на нее смотрело, даже Денис, заходивший проверить оболтусов, облизнулся на нее, зараза. Но знаю, что не тронет, он своего беременного Андрейку на руках носит, почти никуда от себя не отпускает. И мне сейчас хочется прижать своего омегу, тискать, ласкать, нежить, говорить смущающие вещи и защищать. А вот последнее впервые со мной, чувство, что нужно защищать и оберегать. Убью любого альфу, кто подойдет ближе, чем на три метра, и тронет моего Малыша.       Оторвался от своих раздумий, пустая аудитория и наконец тишина. Достал телефон набрать эсэмэс своему Диме.        «Привет мой Маленький! Как день прошел? Сегодня сможешь со мной встретиться?»        Ответ пришел лишь спустя полчаса, я даже переживать начал. Вдруг и правда напугал своим напором или еще что, а может на паре или занят, а я отвлекаю.        «Привет )) Я на репетиции. Освобожусь через час, подходи к НарХозу, там встретимся и погуляем.»       Гора с плеч свалилась. Подойти к его институту, ну да, так-то время уже почти шесть, а в семь уже совсем темно будет. Интимная обстановка и прогулка... «Ага, размечтался, так он тебя и подпустил к себе, подбери слюни, Вова» - поставил меня на место мой внутренний голос. Я вздохнул и пошел готовиться к своему свиданию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.