ID работы: 2541261

Мой "Новый год"

Слэш
R
Завершён
221
Wic Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Дима       Ну и денек сегодня.       С утра очень весело: начиная от разговора с братом, и заканчивая встречей с моим альфой. Он просто офигенно красивый, сильный, властный. Его аура просто светилась уверенностью и сексуальностью. С каким напором он меня целовал, я до сих пор чувствую этот жар, расплывающейся по всему телу. Из-за этого весь день как в тумане: ноги не ходят, все лекции витаю в облаках, Гоша таскает меня почти за ручку, чтобы где-нибудь не завалился и не потерялся. Что-то пытался мне вталдычить, привести в чувства. Меня немного привел в порядок Андрей, вот кто-кто, а он умеет настроить на работу. На репетиции я уже был собран, прекрасно играл, следил за своими партиями, правда, под обжигающем взглядом Андрея. У нас мало времени, через две недели концерт, нельзя валять дурака, но из колеи меня выбила эсэмэс от Владимира. Он просил о встречи, а я сел прямо на сцену - что ему ответить?       - Дима, ты чего? - подбежал ко мне взволнованный друг. - Чего вдруг осел? Тебе плохо? - Андрей начал меня теребить, приводя в чувства, рядом крутился Ник, а Федя и Гоша, просто замерли и переглянулись. Меня же охватила настоящая паника. О какой встрече может идти речь, как, зачем, я же чуть ли не урод, запаха почти нет и появляется только перед епа** течкой. Он меня потому и почувствовал, что скоро начнется. Что он может себе навыдумывать? Что нужен, провести только эти дни, а потом, как ему объяснить, он ведь, правда, меня словно околдовал этим волшебным запахом Нового года.       -Дима? Да что с тобой? - коснулся моей щеки Ник своими холодными пальчиками. От них я и встрепенулся, повернул к нему телефон с этой эсэмэс:        "Привет мой Маленький! Как день прошел? Сегодня сможешь со мной встретиться?"       - Это что, Дим? Сообщение от альфы? - удивился Никита и расплылся в улыбке.       - То-то он сегодня весь день витает в облаках, никак с ним встречался, - расслабился Гоша и махнул на меня рукой.       - Я сегодня утром шапку ему отнес, ну он и... поцеловал меня, и просил вечером встретиться, спрашивает смогу ли? - и я густо как рак покраснел, даже уши загорелись.       - Ну так в чем проблема? Пиши ему скорее ответ, назначай свидание на вечер! - защебетал Никита.       - Фи, ты Шевчук! - разразился Андрей, что даже Ник подпрыгнул. - Я думал, что-то серьезное случилось, что тебе реально плохо, а ему тут альфа эсэмэски пишет. И чего из-за этого надо так переживать? Второй день от тебя на репетициях почти толку никакого! И что вы, омеги, из-за них так с ума сходите, прям дети, честное слово?! - с укором посмотрел он на меня, что все вокруг замолчали. Андрей, как хомячок, надул от злости губы и щеки, что меня и остальных пробило на смех, я немного успокоился.       - Ну так у меня течка скоро, потому, поди, альфа и почувствовал, так-то запах едва заметен, не то, что у Ника, - пробормотал я и взглянул в глаза Никите, тот даже не злился, а понимающе улыбнулся.       - Ну я на запахи других омег не обращаю внимание, а твой да, усилился за последнюю неделю, и скажу больше, сидел бы ты эти выходные дома, - встрял Гоша, но взглядом " убью сейчас нафиг" Ник его заткнул.       - Послушай, Дим. Тебе из-за этого, именно сегодня надо с ним поговорить, а если он порядочный, так еще и с родителями познакомить. Я знаю, как ты переживаешь течки, тебе нужен альфа, а раз он твоя пара, то все поймет и поможет, - успокаивал Никита. - Поэтому пиши ответ и назначай встречу, а то я сейчас сам ему отвечу, - попытался спрятать за спину телефон и ехидно так улыбнулся, подмигивая Гоше.        Я забрал телефон и еще минут пять его гипнотизировал, думал, сейчас эсэмэс сама наберется и уйдет, или телефон к черту исчезнет, но головой-то понимаю, что надо, и если не сегодня, то потом-то Вова меня точно выловит, он ведь почувствовал своего омегу, мы пара.       Я собрался духом и ответил:        "Привет )) Я на репетиции. Освобожусь через час, подходи к НарХозу, там встретимся и погуляем"       Глубоко вздохнув, сгреб в кучу мысли и мы продолжили наше бренчание. Играли еще минут сорок, потом собрали аппаратуру, договорились о следующих днях в графике, который из-за меня может поменяться и, попрощавшись, разошлись. Я ушел самый первый, Владимир должен уже ждать. Сердце из-за небольшого страха и предвкушения сильно клокотало. И ведь правда ждал, вытоптал на снегу тропинку, волнуясь. Неужели я ему и вправду нужен?       Тараненко заметил мое приближение, я бы даже сказал, учуял, ветерок дует с моей стороны. От его пристального взгляда я уменьшил шаг и медленно подошел к нему, чуть опустив глаза. Сам волнуюсь, все очень быстро закрутилось. Он подскочил ко мне и крепко обнял, обдав щеку горячим дыханием, слегка чмокнул.       - Привет, мой Малыш! - промурлыкал альфа.       - Здравствуйте... Владимир Павлович, - не поднимая глаз, почти пропищал, даже на шепот не похоже. Владимир отпустил меня из объятий и чуть свел брови.       - Что за «Владимир Павлович»? Разве мы не на «ты»? Или ты передумал со мной быть? Я тебя пугаю? - на последних словах голос альфы задрожал, и мужчина чуть сжал мои плечи, а я тут же поднял и широко раскрыл глаза, да как он мог подумать такое? Я ведь только мечтал о таком как он.       - Нет, что вы! Я только рад, что именно вы ... мой альфа, - я уже уткнулся в его дубленку и шептал, вдыхая любимый запах хвои, прикрыв блаженно глаза.       - Тогда лучше просто Вова, а то я странно себя чувствую от твоих "Вы", - прошептал в ухо Владимир, почти промурлыкал, и приобнял, а я кивнул в ответ и улыбнулся, давая понять, что все хорошо. - Ну раз все в порядке, может, пойдем? Куда ты хочешь сходить? Площадь или парк? Может, есть еще пожелания? – крепче обняв меня он повел от входа в институт.       - Тогда лучше в парк, пройдемся.       Гуляли мы не долго, мороз придавил и какой-то промозглый ветер поднялся, в итоге решили пойти в кафе. Обсуждали абсолютно все, а Вова так вообще потом засыпал вопросами, сколько лет, на каком факультете, чем увлекаюсь, где живу, как провожу время, а когда узнал, что я на гитаре играю в группе, так вообще весь просиял. Проговорился, что у нас скоро концерт, он вымаливал у меня приглашение. А почему нет, пусть послушает, вдруг понравится? Недолго церемонился на счет родителей, а просто заявил, что хочет и надо знакомиться. Я аж опешил, шустро он. В кафешке, когда уже сидели за столом и сделали заказ, он так вообще ошарашил:       - Слушай, Дим? Мне или кажется, или твой запах по сравнению с утром стал гуще? - сидит альфа рядом, втягивает носом воздух, и я по ударившему в нос аромату хвои, чувствую, что он возбудился. Но я-то нормально, ни тебе ломоты, ни тебе возбуждения непонятного. Я тоже загорелся от запаха моего альфы, но не как вовремя течки, полегче.       - Так это... - я смущенно опустил свои глазки, спрятал руки под столом и, покраснев, как рак, выдавил из себя признание, - Течка у меня должна начаться на днях. Точно не скажу, всегда по-разному, то рано, то поздно. А видимо из-за вас... - я осекся и поправился, - из-за тебя, Вова, придет раньше, со дня на день должна начаться, - чувствую, как загорелись щеки, уши вспыхнули, я даже задрожал. Альфа же шумно задышал. Я поднял на него глаза, а он - весь напрягся, вцепился в стол, будто к прыжку готовится, а в глазах, словно бесята танцуют.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.