ID работы: 2541261

Мой "Новый год"

Слэш
R
Завершён
221
Wic Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сходили в кафе...

Настройки текста
Тараненко        Вот так новости, вот так приплыли. Мало того, что он своим запахом мне башню сносит, так у него еще и течка на днях, так и я еще виноват в этом до кучи! "А ведь Денис предупреждал, не идите в кафе, а то закончите в туалете!" - проорал мой внутренний голос. Божечки, главное не сорваться, надо что-то придумать. "Туалет!" - третирует мое подсознание. Организм предатель весь напрягся в предвкушении, я ловлю запах своего малыша, вцепился в стол, чтоб не накинуться прямо тут, у всех людей на глазах. В штанах уже давно все готово, осталось только спустить курок. Смотрю на своего Димочку и прикидываю, как выкрутиться из ситуации, а Дима дрожит, принюхивается и облизывает пухлые губки. И тут у меня крышу на фиг снесло.       Встаю из-за стола, хватаю с силой Димку за локоть и тащу к туалету. Рычу по ходу на встречающихся альф, давая понять, что лучше к нам не лезть, иначе хуже будет всем. Закидываю в туалет мальчишку, захожу и замыкаюсь. Не как у нас в институте, просторнее, но не суть важно.        Впечатываю Димку в стенку и, прижимая собой, впился в его губы. Одной рукой схватил его за волосы на затылке, притягивая с силой к себе, другой вцепился в его ягодицы. Кусаю, ласкаю, оттягиваю губки, подминаю, посасываю язык и пихаю ему в рот свой на сколько возможно.        Боже, какой же он сладкий, нежный, и ведь мой Малыш мне отвечает. Обвил мою шею руками, прижался ко мне всем телом, закинул одну ногу мне на бедро и потерся об меня пахом. Я от этого действия весь задрожал и зарычал прямо ему в губы, клыки соответственно удлинились, в предвкушении ставить метку. Но нет, не здесь, сначала разговор с родителями, потом все остальное. А сейчас надо привести в порядок затуманенную голову, мою и его, разрядкой. Пока я мысленно рассуждал и не отрывался от Димкиных губ, этот негодник прикоснулся к выпирающему бугру моих брюк и погладил. В глазах появились желтые пятна и меня словно током прошибло. Разорвал поцелуй, приподнял омегу, прихватив под задницу одной рукой, другой расстегнул его джинсы и свои брюки, освобождаю наши горячие члены. Придавил его всем телом, чтоб легче держать и прижал свой член к его, соединяя их в кольце своей руки, начал надрачивать. Дима от прикосновения пылающей плоти выгнулся и, не сдерживаясь, застонал, запрокинул голову от удовольствия, оголяя шею, а я словно завороженный потянулся к ней. Малыш полностью обвил меня своими ногами и вцепился в плечи руками, громко стонет и крупной дрожью трясется, а я почти укусил его, сомкнув зубы у самой кожи плеча и шеи, уткнулся носом в плечо и зарычал. Боже как же хотелось впиться в него и не отпускать. Мы в унисон застонали и кончили, моего Малыша трясло и он тяжело дышал, блаженно прижав голову к стене и прикрыв глаза, я же потихоньку начал его отпускать, переводя дыхание.       - Мы уходим! - прорычал я Диме в ухо, спешно поправляя его и себя, выскакиваем из общественного места. Нас встретила очередь в "райскую обитель". Омега от такого количества народа, густо покраснел и спрятался за моей спиной, а альфы понимающе улыбались мне, видимо все кафе слышало наши стоны. Мне лично все равно, потащил Диму в гардероб за вещами, наспех одевшись, выскочили на улицу и уже только там я начал соображать. Мороз и ветер привели голову в полный порядок и успокоили рассудок, который там почти потерял.       - Святые небеса, что же ты со мной делаешь, Дима?! И это еще течка, говоришь, не началась? Да я же тебя разорву на месте.... Завтра приду с твоими родителями говорить, а то еще насильником назовут. Черт! - ругался я сотрясая воздух. Заметил, что Дима дрожит и плачет, всхлипывает тихонько. Вот же дурак, любимому омеги такое наговорить, напугал ведь мальчишку. Подскочил к нему и, заглянув в полные слез глаза, давай его успокаивать.       - Прости меня, мой маленький, просто я теряю голову из-за тебя. Влюбился как школьник, и я хочу поскорее обладать тобой, но не хочу, чтобы у тебя из-за моей безбашенности были проблемы. Завтра приеду к тебе, соберу и заберу к себе. Ладно? Не плачь, - стираю слезки с покрасневших щек и выцеловываю мокрые глаза. Это странное чувство защищать и оберегать, впервые я к кому то его испытываю. Мне хочется скрыть Диму от этого мира, спрятать от всех проблем, невзгод и переживаний, чтоб только улыбался мне, шептать ему на ухо слова успокоения, ни какого животного и дикого инстинкта. Только оберегать.        Мы простояли так еще несколько минут, пока мой Малыш полностью не успокоился. Походу я застегивал его пуховик и натягивал шапку со смешным помпоном, потом и себя привел в полный надлежащий порядок. На улице далеко не лето, а я не хочу, что бы он простыл. Завтра предстоит тяжелый разговор с его родителями. Почему тяжелый? Да как я понял его отец старой закалки военный и может пойти на принцип, без свадьбы ни-ни, тем более он бета, ему наши метания будет тяжело понять. Уповаю на благоразумность папы Димы, что встанет на нашу сторону, я надеюсь.        До дома моего омеги дошли быстро, но в полном молчании, я же вцепился в руку Димы и не отпускал до самого подъезда, словно боюсь потерять. Сжимал и поглаживал тыльную сторону ладони, старался так успокоить. Димка глубоко вздохнул и поднял на меня свои глазки.        - Мы пришли, - прошептал мой маленький.        - Ладно, тогда до завтра, квартиру я помню, главное чтобы все были дома, - обнимаю омегу и целую сначала в носик потом в припухшие губки. Мне так не хочется его отпускать, всего бы затискал. Прямо сейчас бы пришел к нему и заявил права на Димку, да только вряд ли оценят родители сей опрометчивый поступок. Надо все подготовить, не с пустыми же руками идти.        На этой ноте мы и разошлись, он кивнул и медленно пошел к подъезду, видно что устал, а завтра будет еще тот день. После того как проводил Диму, я еще минут двадцать блуждал по городу, собирая свое сознание и мысли в кучу. Что я там в этом кафе натворил, просто кошмар. Не заметил как пришел к дому, в тумане разделся и рухнул спать, да только сна не в одном глазу. Все мысли заняты моим малышом, я едва сегодня сдержался, да и еще потом накричал, вот же животное. А если бы его родители увидели метку, как отреагировали? Ведь перед альфой и омегой это нормально, но они беты. Среди бет редко рождаются дети, а тут на тебе, да еще оба омеги. Вот они поди натерпелись с ними. Завтра надо будет много всего взять, привести себя в надлежащий порядок, задобрить семью и не ударить в грязь лицом. Кивнув самому себе, на этой ноте я с силой постарался уснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.