ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание друзьям

Настройки текста
Прошло около недели после разговора Саске и Сакуры. Каждый вечер они встречались в парке и разговаривали обо всём. Они не разговаривали в школе, чтобы сестра Саске не узнала о том, что они общаются.

В ШКОЛЕ:

Уроки только что закончились. Сакура, Наруто, Саске, Хината и д.р. выходят из класса. - Пока, Наруто-кун! – говорит Сакура. - Пока, Сакура-чан! Хината! – говорит Наруто. Хината покраснела и чуть не упала, сказав: - Пока, Наруто-кун… А Саске всего лишь хмыкнул и ушёл вместе с Наруто. За Сакурой побежали и другие её подруги Карин и Темари. Как только они отдалились от парней, Сакура говорит: - Хина, ты случайно не влюбилась в Наруто? А Хината: - Ты… тоже это заметила… да… он мне нравится… но… Наруто совсем не замечает меня… - тут настроение Хины резко упало, она чуть не рухнулась. Ино, Карин и Темари пытались её утешить, но не получалось. Она была полностью подавлена. Сакура: - Ты чего так расстроилась?! Нельзя просто сдаваться! Ты красивая и милая девушка, Наруто наверное безума от тебя, - говорит пытаясь поднять настроение подруги. Хината немного взбодрилась: - Ты права Сакура, я не должна сдаваться! Я заслужу его внимание! – сказала Хина. Тут вмешалась Карин: - Эй, Сакура, почему бы тебе не последовать своему же совету и пригласить Саске на свидание? Ведь он же тебе нравиться, так ведь! - Это… эм… ну… ты… ну… Не твое дело! – ответила Сакура. - Как не мое дело?! Ты моя подруга, и я должна присматривать за тобой! Так ведь Ино, Хина?! - Да! – ответили девушки. - Просто, всё не так легко как кажется… - сказала Сакура. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ У НАРУТО И САСКЕ: - Усуратонкачи, ты похоже влюбился в Хьюгу! Не так ли?! – спрашивает Саске. - О чём это ты?! – говорит Наруто. - Да не надо так! Ты всегда говоришь, что я твой лучший друг, а сам не хочешь отвечать на вопрос, - говорит Саске. - Ну… ладно… она мне слегка нравиться! И что?! – обиженно, отвечает Наруто. - Ты чего это? Обиделся что ли? – спрашивает Саске. - Неа! Слушай Саске, раз я рассказал свой секретик, теперь ты говори свой! – сказал Наруто. - И зачем же, позволь узнать, что я должен сказать? - Я же сказал, что раз я рассказал свой, теперь говоришь ты! - Это на меня не сработает! - Чтож, не надо! Я всё равно знаю кто это! Сакура-чан не так ли?! - Чего? Откуда ты узнал?! - Ну, вчера я увидел, как вы двое гуляли по парку. - Ясно, никому не рассказывай, что ты видел! Иначе тебе конец! Понял! - ОКЕЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.