ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наруто весь оставшийся путь думал о Хинате. Думал, нравиться ли он ей. Как только Наруто вошёл в дом, в него полетела большая сковородка. Он быстро и ловко увернулся от неё. Напротив него стояла его мама Кушина: - НАРУТО!!! ГДЕ ТЫ БЫЛ?! – злобно сказала Кушина. Это неудивительно. Уроки у них кончались в 14.00, а вернулся Наруто в 17.00. – Я ЖЕ ВОЛНОВАЛАСЬ!!! ГДЕ ТЫ ГУЛЯЛ?! - М…мам я всё объясню! – испуганно пробормотал Наруто. - Даю тебе пять секунд! – сказала Кушина. Услышав эти громкие звуки, из зала вышел отец Наруто, Минато. - Что происходит? – тихо спросил Минато у сына. - Я…я…я немного опоздал домой, - также тихо ответил Наруто. После, Наруто всё рассказал. Кушина начала хохотать: - Боже мой!!! Ты говоришь «влюбился», - смеясь, сказала Кушина. - Мам, это не смешно! – немного обиженно отвечает Наруто. - Ладно, ладно не смеюсь! – сказала Кушина, поняв, что Наруто обиделся. - Значит вот в чём дело, - сказал Минато, смотря на сына. - Угу – кивнул головой Наруто. В то же время у Учих: - Я дома! – сказал Саске, входя в дом. - И где был? – спросил женский голос напротив него. Это была Мизэки. - Я немного прогулялся, - тихо ответил Саске. - Ты гулял три часа? - Да. - Ну ладно, заходи. Есть хорошая новость! Саске пошёл наверх и переоделся. «Что за новость» пролетело у него в голове. Он зашёл в кухню, где была его сестра. - Садись, я приготовила обед, который уже остыл 3 часа назад. - И что за новость? - В общем… завтра приезжает Итачи! – радостно сказала Мизэки. - Правда?! – с радостным голосом спросил Саске. - Да, он уже сел в поезд! - Поезд? С каких это пор он ездит в поезде? У него же свой самолёт. - Ну, думаю что он наконец понял, что нельзя зря тратить деньги. - Это не было бы очень дорого. - Ну не для нас конечно. Мы одна из самых богатых семей в стране, но для обычных людей это слишком дорого. - Понятно. И когда он доедет? - Завтра в 9.00. - Я встречу его - Ага. И кстати Саске, есть ещё один разговор - Какой? - Что между тобой и Харуно? - Что? О чём это ты? – взволнованно спросил Саске - Саске… Скажи правду! Между вами что-то есть? - Н…нет! - Саске… я не против! - Чего? - Я не против, чтобы ты встречался с Сакурой. - Правда?! - Вот и попался! Значит всё-таки, между вами что-то есть! - Так это не правда… - Нет Саске… это правда. Я не против ваших отношений, - улыбнувшись сказала Мизэки. - Честно?! – радостно спросил Саске. - Ага! - Спасибо сестра! - Да не за что! - Постой! Тебе Наруто рассказал?! Я убью этого дебила! И почему ты разрешила мне встречаться с Сакурой. С другими девушками мне нельзя было даже общаться. - Это потому что никто до этих пор не подходил к тебе. А Сакура идеальна. Она милая, добрая, красивая и умная. А теперь иди к ней и скажи, что теперь можете общаться в школе. И не вини Наруто. - Хорошо! Я пошёл! - Как же трудно с младшим братом! – вздыхая сказала Мизэки. Саске быстро позвонил на телефон Сакуры. - Алло, - ответили через несколько секунд. - Сакура это я Саске. Можешь сейчас придти в парк? Я должен кое-что тебе сказать! - Хорошо, - ответила Сакура. POV Сакуры Интересно, что он хочет сказать. Ладно, сейчас пойду и выясню. Сакура надела ярко розовое платье доходящие до колен и собрала волосы в хвост. Она выглядела сногсшибательно! И вот она дошла до парка. Они встретились под большим дубом. Саске не смог отвезти от неё глаз, так и хотелось любоваться ею. POV Саске Сакура очень красивая! Боже, я так хочу её поцеловать! Саске не смог себя остановить. И даже не заметил, как поцеловал её. А Сакура не была против, только ничего не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.