ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Саске-кун что ты делаешь? Нас же могут увидеть, - сказала Сакура. - Ну и пусть! - тихо ответил Саске. - А как же твоя сестра? - Не волнуйся! Она не против чтобы мы с тобой встречались. - Правда?! - Ага........ Сакура ты станешь моей девушкой?! - Да, Саске-кун! Наруто всю ночь думал о Хинате. О её шелковистых волосах, о её алых глазах. Она даже снилась ему. Наруто уже давно влюблен в неё. И он понял, что надо действовать, добиваться её. Хината не простая девушка. Она одна из самых красивых девушек в Конохе. Он не знал что, Хината тоже влюблена в него и решил её добиваться. Утром он проснулся с хорошим настроением. Встал, умылся и пошёл завтракать. Позавтракав, он пошёл в школу. Утро у Саске: - Саске ты проснулся? - спросил голос Мизэки. - Да-да! Уже спускаюсь! Саске был в отличном настроений. Ведь у него теперь есть девушка, которую он любит. - Ты вроде хотел встретить Итачи, или мне самой пойти? - Сейчас же еду в вокзал! - А завтрак? - Потом! - Что же это с ним? - тихо сказала Мизэки, после того как Саске вышел из дома. Саске дошел до вокзала, нашёл поезд брата и ждал его у выхода из вагона. Он ждал довольно долго... Но потом, из вагона вышел высокий, чёрноволосый красавец в чёрных очках. Это был Итачи. - Брат! - сказал Саске и обнял Итачи. - Как дела, братишка?! - с таким же радостным голосом спросил Итачи. После, они постояли там, поспрашивали друг-друга и сели в машину. Они сразу поехали домой. Дома их встретила Мизэки. Она в первую очередь обняла Итачи. - Братишка! Мы так по тебе скучали! - И я тоже... - Ну может зайдем внутрь? - прервал их Саске. - Ага Они вместе позавтракали и Саске с Мизэки поехали в школу. Утро у Сакуры и Хинаты прошли одинаково... Проснулись, помылись, причесались, позавтракали и пошли в школу. Они все встретились у дверей школы. Саске с Сакурой ходили в обнимку. Все этому удивились... Обычно Саске никому не обращал внимания, а теперь ходит в обнимку с новенькой. Похоже, больше всего был рад Наруто за своего друга. Сегодня он принёс Хинате букет роз. Розы - символ любви, именно поэтому он выбрал их. Когда он дарил их Хинате, та чуть не упала в обморок. Её подхватила Мизэки которая хотела зайти в школу. Первый урок биология. Поэтому, все вместе зашли в класс. Остальные были уже в классе, хоть и не прозвенел звонок. Мизэки направилась к своему столу. Во время урока, Хината 5 раз чуть не упала в обморок, осознавая что, Наруто подарил ей цветы. Она была вся красная, как те розы. Сакура это заметила и написав записку, кинула её в подругу. Хината прочитала записку и успокоилась. Там было написано: 《Хината, не волнуйся! Я говорила тебе, что он безума от тебя! Наруто нравятся спокойные девушки, а ты тут краснеешь, как помидор!》 - Саку, может сегодня погуляем? - тихо спросил Саске. - Хорошо! - ответила Сакура. - Отлично! Тогда сегодня в 15:00 заеду за тобой. Поедим в шикарном ресторане Урок пролетел быстро. Зазвенел звонок. Перед тем как выйти, Мизэки сделала объявление. - Ребята, должна сказать что, следующий урок проведу не я. Таюя полностью выздоровела. Поэтому следующий урок проведёт она, - сказала Мизэки. Были слышны недовольные вздохи. Все привыкли к Мизэки. А Таюю все боялись. Ну, делать нечего. В коридоре: - Саске-кун, может отпустишь меня, мне как-то неудобно, - сказала Сакура, пытаясь убрать руки Саске с талии. - Да всё путём! Ты же моя девушка, - ответил Саске. - Кстати, Саске-кун, не поможешь мне с кое-чем? - как-то хитро сказала Сакура. - И с чем же? - Надо сделать так чтобы Наруто и Хината были вместе. Ну что скажешь? - Ах ты хитрый лисёнок! Так и быть, я помогу. Что мне делать? - Слушай внимательней! Сакура долго объясняла свой план. А Саске тихо слушал. В конце Саске согласился. Но, нужно было еще кое-что сделать. Для выполнения плана нужно убедить Мизэки помочь им. И они начали осуществлять свой план. Саске подошел к парте Наруто. - Друг, может сегодня устроем мальчишник? Я, ты, Шикамару, Сай, Неджи и как всегда Суйгецу. - Давай! Давно мы не собирались всей командой! - Отлично. Сегодня в 20:00 собираемся у меня дома. Расскажи остальным. - ОКЕЙ! Тем временем: - Девочки может устроим девишник? - спросила Сакура у подруг. - Отличная идея! Неплохо было бы отвлечься от учебы и расслабится, - сказала Хината. - Ага! - хором ответили девушки. - Решено, если вы не против, то может Мизэки тоже с нами пойдет? - спросила Сакура.. - Да нет, никто не против, не так ли? - сказала Карин. - Саку, знаешь, хоть Мизэки старше нас на 3 года, мы с ней неплохо общаемся. Она часто приходила в школу за Саске, тогда мы и познакомились. Но, она немного самовлюбленна и считает что лучше нас. Ну, в остальном все нормально, - прокомментировала Темари. - Ага... Ну я пойду и приглашу ее на девишник, - сказала Сакура. Сакура быстро пронеслась по коридору и нашла Мизэки. - Мизэки, мы с девочками устраиваем девишник, ты с нами? - Ну, я не знаю... а где вы будете его устраивать? - Пока не знаем... - Ясно, тогда давайте устроим его у меня, что скажешь? - Это как-то неудобно... - Да ничего. Посидим, посмотрим фильм. Не волнуйся. - Хорошо! Сегодня в 20:00, устраевает? - Ага, и может я приглашу своих подруг? - Конечно! Чем больше тем веселее! - Хорошо, тебе пора на урок. - До встречи! POV Сакуры: Есть!!! Всё по плану. Хина и Наруто будут отлично смотреться вместе)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.