ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уроки кончились. Сакура поспешила домой, ведь у нее свидание с Саске. Она надела шикарное, красное платье с бисером. Волосы собрала в длинную косу и прикрепила красную розу. Снаружи послышался какой-то звук. Похожий на звук машины. Она подошла к окну и увидела черный Mercedes. Из машины вышел парень возраста 16, с темно-синими волосами. Это был Саске. Сакура засветилась увидев его. Он подошел к двери и нажал на звонок. Через несколько секунд дверь открыла женщина возраста 37-38. Та была мама Сакуры. Сакура спустилась вниз и представила своего парня. - Мам, это Саске, мой парень, - представила его, Сакура. - Приятно познакомиться! Саске-кун, - сказала мама Сакуры. - И мне, - ответил Саске. - Ну пошли, Сакура. - Угу. Саске и Сакура сели в машину и поехали в дорогущий ресторан. У Саске хватало денег на ужин. Он взял с собой 2000$. Ох уж эти дети богатых! Ну ладно... они поели, попили и отлично провели время. За столом обсудили их план. - Ну, думаю пора домой, - сказала Сакура. - Хорошо... - неохотно сказал Саске. Он заплатил за еду и оставил на чай 500$, довез Сакуру домой. - Встретимся у тебя дома, - сказала Сакура. - Обязательно! - сказал Саске и нежно поцеловал ее в губы. Тем временем: - ИТАЧИ!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! - доносился голос с 1-го этажа. Мизэки была в ярости. Итачи это понял и сразу же спустился вниз. - Что стряслось?! - спросил Итачи. - Что здесь делают эти сволочи? - уже немного успокоившись спросила Мизэки. - Какие сволочи? - Те что за дверью. - Ааа, эти сволочи))) - сказал Итачи увидев Акацуки за дверью. - Ты кого назвал сволочью! - крикнул Дейдара в сторону Итачи. - Заткнись! - крикнула на него Мизэки. Она ненавидела их. Но когда-то она тоже состояла в Акацуки. И ушла потому что они невыносимые. - Успокойся... нас пригласил Итачи с ночевкой, - тихо произнес Сасори стоявший позади всех. Мизэки не очень любила его, потому что они встречались около месяца. Бросила его она. - Ты вообше не суйся сюда бабник! - яростно говорит Мизэки. - Почему ты против чтобы они остались? - спрашивает Итачи. - Во первых, я их ненавижу. Во вторых, у нас девишник. В третьих, ты и твои дружки идут в бар. Ясно? - Ясно... - Знаешь Мизэки, я впервые вижу как ты так кричишь на брата, и вообще ты была спокойной, - говорит Сасори. - Не твоё дело! - Ладно сестренка, не сердись, они здесь не останутся, - сказал Итачи, чмокнув её по щеке, вышел из дома. Мизэки немного успокоилась. И тут к ним приехала Сакура. Она раньше не видела Акацуки. И очень удивилась увидев этих парней... Этот дом - дом Мизэки. И очень странно что оттуда выходят 5 парней. Один из них был очень похож на Мизэки. Длинные черные волосы, черные бездонные глаза, а эта ухмылка очень напоминала Саске. Только было видно что этот парень старше. Сакура в панике прошла в дом. Парни это заметили... И всего лишь ухмыльнувшись сели в свои машины. Сакура нажала звонок. Дверь открыла Мизэки. - Сакура? Ты рано... ну ладно... заходи, - сказала она. - Спасибо... - Сакура зашла в дом, - Мизэки я хотела поговорить. - Поговорить? Ну хорошо, проходи на кухню. - Угу Они зашли в кухню. Мизэки приготовила себе горячий шоколад. - Будешь? - Нет, спасибо... - Ну, о чём ты хотела поговорить? - А Саске-кун дома? - Да, он наверху. - Можете его позвать? - Уж не жениться ли вы собираетесь? - Да нет!!! Просто можете его позвать?! - Хорошо, - она забралась по лестнице в комнату Саске, - Саске, внизу Сакура просила тебя позвать. - Уже что ли... - через сон сказал Саске, - Сейчас спущусь... - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.