ID работы: 2541441

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Neiva бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мизэки спустилась вниз. Через минуту и Саске спустился.- Саку, что ты хотела сказать? - спросила Мизэки. - Я хотела попросить вас об одолжении, - говорит Сакура. - И о какой? - Надо свести Нару и Хину, - ответил Саске. - Чего? - Что тут непонятного? Мы хотим свести Наруто и Хинату. Но для этого нужна твоя помощь,- говорит Саске. - Ясно... и что я должна делать? - Сейчас скажу, - говорит Сакура. Она долго объясняет свой план. Мизэки всё поняла и готова им помочь. - И всё? - спросила Мизэки. - Ну да... - отвечает Сакура. - Легко... Саку, поможешь мне с подготовкой? - Конечно! Мизэки и Сакура всё подготовили к девишнику. Осталось только воплотить план в жизнь. Уже 20:00. Все пришли. Только никто не знал что здесь будут парни. Мизэки и Сакура сделали вид что удивлены, дабы не знали, что они приглашены. Девочки постояли, дулись. Но потом решили, что это не очень и большая проблема. Они решили повеселиться с "веселой компашкой". Наруто, Саске, Нэджи, Шикамару, Сай и Суйгецу самые крутые парни города. Каждый из них сын богатого человека. Да и к тому же, каждая из девушек влюблена в своего идиота. И все эти идиоты состоят в "Элите". Именно это стало причиной согласия. - Парни, занесите вещи, - говорит приказным тоном Хината. Никто не может отказать, ведь она сестренка Нэджи. А Наруто похоже рад. Он быстро занес вещи Хины. Два чемодана... ох уж эти девушки... надо было взять всего лишь пижаму, зубную щетку и все. Другие девушки не отставали. Каждая принесла по чемодану. Парни занесли вещи. Мизэки закрыла дверь. Все удобно устроились. И тут, в дверь опять позвонили. Открыл Саске. Там стояли две девушки: Конан и Харуми Хьюга. - Вы? - удивился Саске. - А что? - спрашивает Харуми. - Да ничего... заходите. Они зашли в дом. Тут как раз шла Мизэки. Она обняла подруг. - Проходите, - сказала Мизэки. - Ага, - ответили девушки. Они зашли в зал. Все ребята пили красное вино. Ибо только это и разрешила пить Мизэки. Харуми увидев БРАТИШКУ Нэджи и СЕСТРЕНКУ Хинату направилась к ним. - Вы без моего разрешения пьете вино?! - злобно говорит Харуми. Она была вне себя. Одной рукой она держала шею братца, а другой волосы Хины. Как ни крути она их старшая сестра. И к тому же, родители оставили этих двоих на нее. А сами ушли по делам в Англию, вместе с Ханаби. - Успокойся, даже я разрешила им пить вино, почему ты не разрешаешь? - пыталась успокоить свою подругу Мизэки. После этого Хина попросила прощения у сестры. Нэджи не стоял тихо, он тоже просил прощения. И Бог сжалился над ними. Харуми успокоилась. - Хорошо, разрешаю выпить по одному бокалу. Они отлично провели вечер. Сакура целый день пыталась держать Хину рядом с Наруто. И пришло время плана Сакуры. Саске сказав, что идет подышать свежим воздухом, направился в сарай. Там находился выключатель электричества. Он отключил свет и в доме наступила кромешная тьма. Все испугались. Особенно Хината. Она сидела на диване рядом с Наруто. Как только отключился свет она кинулась в объятья Наруто. Сакура смогла увидеть эту картину благодаря свету от машин. Саку слегка улыбнулась. И тут же включился свет. Хина сразу же оттолкнулась от Наруто. Саске вбежал в дом как ничего не бывало. - Все в порядке? - спросил Саске. - Да, - ответила Тен-Тен. - О нет!!! - закричала Карин. Все испугались за нее, - Я ноготь сломала! - Вот дурочка! И надо же всех так пугать! - накричал Суйгецу. - Заткнись! Я сама знаю! И так они орали друг на друга около 10 минут. И это надоело Конан. Она решила подшутить над ними. - Ребята, вы похоже больше чем лучшие друзья, - говорит Конан обращаясь к этим двум, - Я всё вижу! Карин без ума от Суйгецу, не так ли? - Что? - правда раскрылась перед всеми. Карин действительно нравился Суйгецу. Но они этого не признавали. - Да-да! Карин сделала вид будто обиделась. Как я и говорила, у каждой из этих девушек есть свой любимый идиот среди "Элиты". Но никто не может признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.