ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночью я так не уснула. Меня не покидало то чувство, что я знаю обладателя темно-карих глаз. Я не знаю, откуда такое ощущение. Мне казалось, будто я схожу с ума. А еще и мои сны меня очень беспокоили. Наверное, мне просто нужно было домой. У меня от мамы остался дом, и меня туда очень манило. Наверное, я просто по нему скучаю. Я решила расслабиться и пошла в душ. ********************************************************************************** В это время в кабинет ректора зашел парень в белой форме с шоколадными волосами. - Здравствуйте, ректор. - Здравствуй Канаме Куран. С чем пожаловал? - поинтересовался ректор. - Кто эта новенькая? - Как кто? Обычная ученица. А что такое? - Она не обычная. Что то в ней есть. Она не человек.- сказал Канаме и вышел из кабинета. - Если бы я знал кто она.- ответил ректор в пустоту. *********************************************************************************** Я так и не уснула в эту ночь. Утром я пошла к ректору отпрашиваться домой. Я постучала в дверь и зашла. - Доброе утро, ректор. - поздоровалась я. - Доброе, Кая. Что тебя привело ко мне? - спросил ректор. - Мне нужно домой на выходных. - просто сказала я. - А что-то случилось? - перепугался Каенн. - Можно сказать и так. Просто мне очень нужно. Пожалуйста. Я обязательно приеду назад. - начала я его упрашивать. - Хорошо только с одним условием. - С каким? - Ты обязательно приедешь обратно и позвонишь перед этим, что бы мы знали. И как только доберешься домой - позвонишь. И можешь ехать сегодня после занятий. - серьезно говорил ректор. - Обязательно. Спасибо огромное.- очень довольная я выбежала из кабинета, и побежала на урок. День прошел без проблем и приключений. После занятий я пошла собрала маленькую сумку, и попросила друга меня забрать. Он согласился, и заедет за мной после работы. Делать было нечего, и я пошла к воротам Ночного класса. Там, как всегда, собралась толпа девушек. Меня это начало раздражать. А еще раздражало, что Зеро ни черта не делал, а просто стоял возле дерева и все. Так как у меня с гимнастикой и пласикой всегда все было хорошо, я с легкостью запрыгнула на ворота, и засвистела. Все сразу стихли и уставились на меня. А я, улыбнувшись самой милой своей улыбкой, начала говорить: - Так, девочки, я не хочу ни с кем ссориться, но кто не заткнется- тот лишится парочки зубов. И я не шучу, потому что мне не до шуток. Разошлись по обе стороны, и, если кто-то выйдет за линию - пришибу нахер. Все поняли?- и тут я зло ухмыльнулась. Как ни странно, но меня послушались. Я соскочила с ворот вовремя, так как они начали открываться. Ночной класс был в шоке, ведь их фанатки стояли очень тихо. - Что случилось с моими фанатками??- в ужасе воскликнул белобрысый парень по имени Айдо Ханабуса. - Я просто им немного пригрозила и все. От них уже голова болит. - просто ответила я - Да кто ты вообще такая? - Я новая ученица, и не советую меня затрагивать. Может плохо кончится для вас.- я мило улыбалась. Внезапно я услышала звук автомобиля - Ладно я побежала, за мной уже приехали. Юки, Зеро, удачно провести выходные, надеюсь проблем не будет. В понедельник увидимся! - сказала это, я побежала к воротам. Там меня ждал уже мой друг, и мы поехали ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.