ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная правда

Настройки текста
Приехав домой, я сразу позвонила ректору, ведь таков был уговор. Так как я приехала поздно вечером, я легла спать. На утро я проснулась с дикой головной болью. Меня это разозлило. Только домой приехала, и вот уже голова болит. Вдруг мне пришла в голову мысль разобрать бардак на чердаке. Вот этим я и пошла заниматься. Там я нашла много интересного: сервиз, интересные старые книги, ножи и вилки. Но меня привлекла одна вещь - оказалось, что это мамин дневник. Я думала, что они все сгорели в пожаре, который был очень много лет назад. Я начала читать, и вдруг ужаснулась от того, что я там прочитала. Я спустилась с чердака, и позвонила своей подруге Нике. Скоро она пришла с бутылочкой красного вина. Мы выпили, поговорили, натанцевались и напелись. Потом ее забрал ее же парень, а я осталась со своими мыслями. Я так и не могла поверить в то, что там было написано. Первая страница из дневника: "Привет моя хорошая Кая. Если ты это читаешь, значит меня нет уже в живых. Я не говорила тебе правды при жизни, но теперь ты узнаешь ее. Весь наш род по женской линии был сильнейшими ведьмами, и ты не исключение. Ты - сильнейшая ведьма в нашем роду, в тебе сосредоточилась вся наша магия. Я очень хочу, чтобы ты продолжала наше дело и передавала его своим детям. И про твоего отца. Игорь - не твой отец. Твой папа - это Ридо Куран. Он чистокровный вампир из клана Куран. " Это была только первая страничка. Дальше я узнала, что когда мама была беременна Ридо, он ее бросил и она была с моим "отцом". Она с помощью магии запечатала во мне мою вампирскую сущность, и я смогла жить как обычный человек. В дневнике также описывалась Академия Кросс. И оказывается что весь ночной класс тоже вампиры. Существует несколько видов вампиров: 1) Уровень А - чистокровные вампиры (к которым отношусь и я) 2) Уровень В - вампиры-аристократы 3) Уровень D - вампиры, которые были раньше людьми 4) Уровень Е - вампиры, раньше были уровнем D, но потерявшие всякий рассудок. Еще мама мне оставила подарок. Он был закопан на нашем огороде за домом. Я нашла это место, и откопала там сундучок. Там были книги по колдовству и оружие. Несколько кинжалов и пистолет. Как оказалось, пистолет назывался "Кровавая Луна". Он не убивает вампиров, а парализовывает их и их силу. От этого всего у меня начало сносить башню. Я пошла в дом, допила вино, и легла спать. Мне снилась мама. Утром я встала, пошла в душ. Потом сидела, пила кофе, и думала о том, что узнала вчера. Меня это все пугало. Я думала больше не возвращаться в Академию, но потом подумала, что все-таки там мой двоюродный брат - Канаме Куран. И я вечером приехала в академию, и сразу пошла в кабинет ректора. Дверь я открыла с ноги, и сразу задала вопрос: - Что вы знаете обо мне и о моей семье? И какого хрена вампиры учатся вместе с людьми? У вас вообще крыша поехала? - заорала я сразу. На меня уставились сразу четыре пары глаз: ректор, Юки, Зеро и Канаме. Первым пришел в себя Зеро. - Ты чего орешь? И откуда ты знаешь про вампиров? - спросил он. - Знаю и все. Не твоего ума дело. И вообще, мне нужно поговорить только с ректором. - Можешь говорить при них. И действительно откуда ты знаешь про вампиров? - спросил ректор. Вдруг весь мой пыл исчез, и мне стало очень больно в душе. Я не могу понять почему. Или это не моя боль? Я уже не знаю. - Ректор, что вам известно про мою маму? - тихо спросила я. - Ничего особенного. - И вы не знаете, кем она была? - Обычной женщиной, вроде. А что случилось? - обеспокоенно спросил ректор. Я стояла и молчала. Я не могла выговорить и слова. Подошла к окну. Какой же красивый из него вид на лес. - Кая, ты можешь объяснить, что все это значит? - Юки начала уже терять терпение. - Вот тут все, что нужно. - Сказав это, я передала мамин дневник Кайенну Кроссу. Начав его читать, он все больше удивлялся. Немного погодя он оторвался от чтения, и посмотрел на меня. - Когда ты узнала? - Вчера. Я нашла его на чердаке. Такое ощущение, что он меня только и ждал. - Все может быть. Ребята, пойдите погуляйте. Мне с Каей нужно поговорить. Зеро с Юки вышли. - Канаме, прошу, оставь нас вдвоем. Ты потом и так все узнаешь. - попросила я чистокровного. Он, не говоря ни слова, вышел из кабинета. - Ректор, так вы что-то знаете? - озабочено спросила я. - Я только знаю, что у Ридо был с твоей матерью роман. Вот и все, что я знаю. Больше никому ничего не известно, к сожалению. - Вот бля. Как может быть, что никто ничего не знает? Этого не может быть. - в растерянности сказала я. - Кая, такое может быть. Если никому не нужно разглашение, то все можно скрыть. - И скрывала моя мама? И что же мне теперь, блин, делать? - Учиться, жить здесь, и помогать Юки и Зеро. - улыбнулся ректор. - Как помогать? - удивилась я. - Будешь префектом Академии. - Почему я? - Потому что ты все знаешь. И думаю, так ты ближе будешь к вамирчикам. - Ладно, уговорили. А теперь можно я пойду? Я сильно устала. - Да, конечно, иди. И я пошла. Дошла я быстро и сразу вырубилась. Как ни странно, спала я хорошо. В это время в кабинет ректора зашел Канаме. Ректор все рассказал. Куран был в шоке. - Ректор, это точно так? Она действительно моя сестра? - Да. О таком не врут и дневник все рассказывает. Кстати, она теперь третий префект. - Вы уверены, что так будет хорошо? - Думаю для всех. - Вы будете переводить ее в Ночной класс? - А зачем? Она человек. Ей пока нечего делать в Ночном классе. - Хотя, вы правы. Ей пока нужно быть в Дневном классе. Куран встал, и направился к себе в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.