ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Первое дежурство

Настройки текста
Меня разбудил стук в дверь. - Кому там жить надоело? - зло прокричала я, и пошла открывать дверь. - Кая, это Юки. Открывай. Я открыла дверь и пропустила ее в комнату. - Ты на занятия собираешься или нет? - спросила девушка. - Щас соберусь.- ответила я, и пошла в ванную. Сделав свои дела я оделась, накрасилась, и мы пошли на уроки. День прошел скучно. Ничего особенного не случилось. После занятий у меня было свободное время перед дежурством. Я зашла в интернет со своего ноутбука, пообщалась с ребятами, знакомыми, и когда пришло время пошла дежурить, я направилась на назначенное место. Возле ворот, как всегда, была куча орущих девушек. Юки пыталась с ними справиться, а Зеро, как всегда, стоял, подпирая дерево. Меня начало это раздражать, и я, вытащив пистолет, выстрелила в воздух. - Так как я новый префект академии, я прошу всех встать за линию. Кто не послушает - получит пулю в лоб. - зло прошипела я. Все разошлись за линию и тут начали открываться ворота. Первым выходил, как всегда, белобрысик. - Это ты стреляла? - спросил он у меня. - Да. Что-то не нравится? - Даже более, чем не нравится. - зло прошипел Айдо. - И что ты намерен сделать в таком случае? - мило улыбнулась я. - Не при свидетелях. - Окей. Тогда еще придется встречаться. - Так, Ханабуса, угомонись. Она просто делает свою работу. И ее ты не тронешь. Ты меня понял?- вмешался мой так называемый братик Канаме. - Да, Канаме-сама. - недовольно промямлил беленький. - Спасибо, Канаме. Но все-таки я могла и сама справиться. - Знаю. Я не хочу проблем для этого оболтуса. - Я не могу тебе это обещать, но я постараюсь. И в его же интересах меня не злить. - Понятно. Пошлите, ребята, нам на уроки пора. - сказал Канаме, и Ночной класс пошел на занятия. И в рядах учеников я слышала возгласы: "Да как она посмела с ним так говорить?", "Кто она вообще такая?", "Она за это заплатит". Но мне было на это плевать. Дневной класс также разошлись по своим комнатам. Остались только Юки, Зеро и я. - Тебя вампиры готовы разорвать. - сказал Зеро. - Не посмеют. Пусть только попробуют полезть, пострадают - улыбнулась я. - Так, Кая. Иди на территорию Лунного общежития, и там проверяй все ли в порядке. Мы с Зеро пойдем дальше. - распоряжалась Юки. - Окей, я пошла.- сказав это, я развернулась, и пошла в сторону Лунного общежития. Вроде было все тихо. Ничего не нарушало ночную тишину, и я углубилась в свои мысли. Из-за этого я не заметила, как ко мне подошел парень из ночного класса. - О чем задумалась? - спросил он. - А это ты, Канаме. Да так, о жизни. - с облегчением проговорила я. - А ты ожидала увидеть ког-то другого? - Нет. Просто не ожидала. А что это президент ночного класса прогуливает занятия? - Очень редко. Сегодня ночь прекрасная. И что надумала о жизни? - Пока нечего. Я не знаю, что будет дальше, так же не знаю, что буду делать дальше. - Думаю, ты это решишь. - Я надеюсь на это. Я думала потеряла всех из близких, а оказывается, что это не так. Хотела у тебя спросить о Ридо. - Его нет. - Ясно. Возможно, так ему и надо. - Канаме-сама, вам нужно появиться в классе. - сказал это подошедший к нам парень блондин с изумрудными волосами. - Да, Такума, сейчас иду. Кая, мне нужно идти, но мы с тобой еще поговорим. - сказал Канаме и удалился. Я еще патрулировала территорию, но, к счастью, ничего не происходило. Потом я пошла к себе и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.