ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась я от звонка будильника. Психанув, я выбросила будильник через окно на улицу. Так как окно было закрыто, стекло разбилось. - Упс, попадет же мне от ректора. - сказала я сама себе. - А может и не попадет. - сказал кто-то, кто находился у меня в комнате. Я с перепугу обернулась, и увидела мирно сидящего в кресле Канаме, который улыбался в свои 32. - Ты чего делаешь у меня в комнате? вообще охренел? - прокричала я. - Не кричи.Я просто решил проведать мою сестричку. - И заодно проверить, какова будет моя реакция на тебя? - Я этого не говорил... я просто об этом подумал. Тут мои ноги подкосились, и я осела на кровать. - Это что, я начинаю читать мысли других? Только этого мне, бля, и не хватало для полного счастья. - Это не так страшно, если научиться это контролировать. - спокойно проговорил Куран. - Может для тебя это и так, но не для меня. Я этого не просила и не хотела. Мне это и даром не нужно. - Пройдет время, и ты смиришься с такой судьбой. - Вряд ли. Мне нужно вообще-то собираться на занятия. - Да, конечно. Вечером увидимся. - сказал Куран, и исчез. - Увидимся, братик.-сказала я уже в темноту. ********************************************************************* А в Лунном общежитии творился хаос. - Да кто она такая? Пришла и начинает устраивать свои порядки. Видете ли у нее голова от моих фанаток болит. Я ей еще устрою.-разорялся на всю гостиную белобрысый Ханабуса. - Да успокойся ты уже. Она выполняет свою работу. - пытался утихомирить своего кузена Каин. - Она заплатит за то, что так разговаривала с Канаме-самой. - произнесла Лука. - Да что вы завелись из-за какой то девчонки? Это вообще на вас не похоже. - возмутился парень с бордовыми волосами - Шики. - Потому что она слишком дерзкая для человека, который заботится о своей безопасности. - ответил Айдо. - Заткнитесь вы уже - тут вошел Канаме - Она выполняет хорошо свою работу префекта, и никто ее не посмеет из вас тронуть. А кто ослушается, тому не поздоровится. - сказав это Канаме пошел на второй этаж. - Интересно, почему Канаме-сама ее так защищает? - обратилась, скорее сама к себе, Рима. - Не знаю, но мне это не нравится. - ответил на это Айдо. После этого разговора вампирчики разошлись по своим комнатам. В гостиной остались только Каин и Шики. - Айдо так заинтересовался этой девушкой, что я за нее уже волнуюсь. - проговрил Каин. - По волнуйся лучше за него. Она девушка с характером, спуску ему она не даст. - заулыбался Шики. - Это уж точно. Неужели он влюбился? - поинтересовался Каин. - Все может быть. А ты? - перевел тему Шики. - Что я? - Ты влюблен? - В эту девушку? - Да я вообще спрашиваю для интереса. - Только для интереса? - лукаво улыбнулся Каин. - Ну да. Так что? - Ну можно сказать что влюблен. - Понятно. Ладно, пошли спать, а то солнце уже поднимается. - Да, пошли. Парни пошли отдыхать по своим комнатам, но ни один из них не смог нормально заснуть. Каждого мучили свои мысли. ************************************************************************** После ухода Канаме мне стало на душе как-то пусто. Не знаю почему, но мне грустно когда его нет. Может потому что он мой последний родственник в этом мире. Вот с такими мыслями я отправилась в ванную. Сделав свои дела, я оделась в форму и накрасилась. Тут в дверь постучали, и я открыла дверь. Там стояли Юки и Зеро. - Ребят, а вы чего так рано? - удивилась я. - Нужно поговорить. - ответил Зеро, и они зашли в комнату. - Ну, что ж, говорите - сказала я, когда мы втроем расселись. - Что тебя связывает с Кураном и с вампирами в целом? - сразу перешел к делу Зеро. - А почему это вас интересует? - поинтересовалась я у них. - Потому что мы волнуемся за тебя, и ректор ничего не говорит. Только то, что ты если захочешь, то сама расскажешь. - ответила Юки. - Ладно, только если вкратце. Моя мама была ведьмой, и я тоже ведьма. Причем самая могущественная в нашем роду. А мой отец, как оказывается, не тот, кого я всегда считала своим отцом. Это Ридо Куран. - ЧТО? - в один голос спросили Юки и Зеро. - Да это так. Я дочь Ридо и двоюродная сестра Канаме. Моя мама с помощью сил скрыла мою вампирскую сущность, и я смогла жить как обычный человек. Ну вот, в принципе и все. - Да уж не ожидал я, конечно, такого. А теперь, что собираешься делать, после того как ты узнала правду?- первым в себя пришел Зеро. - Жить, учиться. Пока все. Я не задумывалась об этом, и не хочу. Буду решать проблемы по мере их поступления. Ладно, пошлите на занятия уже время. И после этого мы вышли с комнаты. Каждый шел в своих мыслях. День был скучным, как и всегда. Ничего не изменялось. Вечером снова на дежурство. Я наблюдала издалека за всей этой орущей толпой. Юки пыталась их успокоить, но у нее это плохо получалось, а Зеро, как всегда, отлынивал от работы, стоя возле дерева. Тут вышла я: - Разошлись все за линию, иначе стрелять буду - прокричала я, и все встали за линию. Тут начал выходить Ночной класс и они были прекрасны, хоть и вампиры. - Опять ты? - зло прошипел Айдо. - Не опять, а снова - мило улыбнулась я - И теперь я буду здесь каждый день, и тебе придется с этим смириться. - Ни за что. Это не в моих правилах. - И что ты сделаешь? Пойдешь к ректору жаловаться? Или сам хочешь все исправить? - Это неплохая идея - заулыбался белобрысик. - Айдо, прекрати. Кая, ты тоже не нарывайся на неприятности.- тут вмешался мой любимый Куранчик. - Канаме он первый начал. Кстати моя жизнь и так состоит из одних неприятностей. Одной больше, одной меньше значения не имеет.- сказав это, я развернулась, и пошла дежурить. Юки и Зеро что-то кричали мне, но я не слушала их. Мне просто уже не хотелось ничего в этой жизни. Сегодня я почувствовала, как мне больно и одиноко. Эту пустоту внутри никто не сможет заполнить. Ни Канаме, ни ректор, ни ребята, ни вечные перепалки с белобрысиком, которые меня забавляли. С такими мыслями я и не заметила, как вышла за пределы Академии. Из своих мыслей меня вывел голос который скорее всего был обращен ко мне: - Девушка, а вы не можете мне помочь? Я обернулась и увидела перед собой........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.