ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я увидела перед собой мужчину, но это был уже не человек. У него были когти, клыки и красные глаза. - Такая сладкая девушка и ходит ночью одна. - говорил он, приближаясь ко мне. "Блять, твою мать! Что мне делать? Это же вампир. Как мне спастись?" - думала в этот момент я. А он ко мне приближался все ближе. Потом я вспомнила, что у меня есть пистолет и кинжалы. Я быстро вытащила их, и выстрелила в вампира. Он был парализован. Этим я воспользовалась. Я метнула в него кинжал, и попала в сердце. На моих глазах этот вампир превратился в пепел, а возле меня уже собралась приличная толпа: ректор, Юки, Зеро, ночной класс. - Почему ты стреляла? - спросил у меня Куран. В том, что я стреляла, у него не было сомнений, так как в моих руках был пистолет. - А какого хуя возле Академии шарится долбанутый уровень Е? - вопросом на вопрос ответила я. - Это был уровень Е? - поинтересовался ректор. - Нет, бля, Карлсон прилетел, и я его убила. - выпалила со злости я, и в это время, подбирая свой кинжал, и пряча его вместе с пистолетом. - Не думала я, что рядом с Академией могут быть вампиры уровня Е. - сказала Юки. - Наверное забрел просто, куда не следовало, и нарвался не на того человека, вот и встретил свою смерть. - ответила на это я. - Возможно все и не так просто. - сказал братец. - Все может быть, но это уже твои проблемы. - ответила я. - А почему только мои? - поинтересовался Канаме. - Потому что я только человек и префект Академии. А ты у нас Король вампиров. Так что это твоя задача выяснять, что происходит, и держать в узде вампиров. - А Совет Старейшин ты не берешь во внимание? - спросил Зеро. - Неа. Их я ненавижу, и готова убить к чертям собачьим. Если бы не они, у меня могла сложиться по другому судьба, и моя семья могла быть живая.- сказав это, я заметила, что Такума был зол. Правильно, ведь его дедушка был главой Совета. - С чего ты это взяла? - подал голос Такума. - Потому что я это знаю. Ректор, я пойду? Слишком много произошло за один вечер. - Да, конечно, иди. - отпустил меня ректор, и я поплелась к себе в комнату. В эту ночь я не смогла уснуть, как бы не пыталась, а сон все не шел. Я думала о том, что буду делать, когда увижусь с главой Совета. Ведь это Совет отдал приказ меня убить в младенчестве. Только мой отец, который Ридо, сказал, что у него родился сын. Меня с мамой не сдал, тем самым дал нам возможность спокойно жить. Но, к сожалению, один такой добрый поступок не мог сравниться с миллионом его убийств и ошибок. Из-за этого он и поплатился своей жизнью. Как мне сейчас не хватает мамы, ее тепла и поддержки, ласкового слова. Я не знаю, что мне теперь делать, и что от меня хочет Канаме. Ведь он не просто так защищает меня от ночного класса. Ему однозначно что-то нужно, он не тот вампир, который будет делать что-то просто так. А все-таки мне интересно было узнать своего отца Ридо. Как бы там ни было, он спас меня и маму, и дал нам возможность спокойно жить. А теперь ее нет в живых, и мне приходиться с этим жить. Хорошо, что он не дожил до этого момента, потому что если он так ее любил, он бы так же как и я страдал. Теперь я действительно не знаю что делать. Может уехать вообще отсюда. А куда. Мне идти некуда, да и возраст еще не тот. Но жить с вампирами в этой академии тоже не очень хорошо для меня, да и плюс то, что никто из вампиров не знает кто я. Я прочитала в их мыслях какие они на меня злые. Они просто не понимают, почему я так могу разговаривать с Канаме. Они не знают, что я его двоюродная сестра, и не могут терпеть, что я так своевольно могу с ним разговаривать. Ну и пусть не знают, у меня меньше проблем будет. Вот и настал рассвет, и вместе с ним новый день. Я пошла в душ и не подозревала даже о том, что творится в Лунном общежитии. Лунное общежитие - Что она себе позволяет? Так с нами разговаривать. Эта человеческая девчонка за все ответит. - орал Ханабуса - Ну и как ты хочешь это сделать? - спросила Лука. - Еще не знаю. Придумаю, и тогда ей не поздоровится. - уже спокойней произнес Айдо. - Тогда я с тобой. Я хочу прижать эту новенькую гадюку. - сказала Лука. - Если кто-то ее тронет или обидит - не проживет и часа после этого. Я гарантирую то, что собственноручно убью любого, кто посмеет ее тронуть. Надеюсь все всем понятно. - сказал это вошедший Канаме. Он начал подниматься по лестнице, и в этот момент, благодаря его силе, столик, который стоял возле кресел, разломался на две части. Все остались стоять просто в ахуе * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только я вышла с ванной, как ко мне в комнату залетает Юки. Я как стояла в одном халатике, так и осталась в нем стоять. - И как это понимать? - не выдержала я. - Мне нужно с тобой поговорить. - Так для этого нужно врываться ни свет, ни заря ко мне в комнату? - Мне нужен твой совет. Ну пожалуйста. - жалобно поговорила Юки. - Ладно, я тебя слушаю. - и мы сели на кровать. - Я не могу решить, кого я люблю из двух людей. Ну, почти людей. - И кто же это? - поинтересовалась я. - Канаме-семпай и Зеро. - ответила девушка, и заметно покраснела. - Ого. И что же ты от меня хочешь? - Ты же девушка. Может ты что-то подскажешь, поможешь. - Ладно. Скажи, что ты чувствуешь когда ты их видишь? - При Канаме я чувствую тепло, родную душу, благодарность за то что спас меня. Такое чувство, что я его знаю всю жизнь. А когда я вместе с Зеро то у меня сердце начинает быстрее биться, иногда я не знаю что сказать, злюсь и переживаю за него. - Ясно. Скорее всего ты любишь зеро, а Канаме ты просто очень сильно благодарна, и он для тебя как старший брат. Но в любом случае ты должна во всем разобраться сама. Ни прибегая ни к какой помощи. - сказала я. Я знала, почему Юки так тепло отзывается о Канаме. Ведь она его сестра, хоть никто не знает об этом. И Юки в том числе. - Спасибо тебе, Кая. Ты мне очень помогла. -с улыбкой сказала Юки. - Не за что. Ладно, мне нужно собираться все-таки. - Да конечно. В классе увидимся.-с этими словами она выскочила с моей комнаты, а я начала собираться на учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.