ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Первая ссора с братом.

Настройки текста
После разговора с Юки, я пошла собираться на занятия. Там было все как обычно, скучно. Но меня учеба не занимала. Меня занимали мысли Юки и Зеро. Юки думала, как разобраться со своими чувствами к Зеро и Канаме, а Зеро думал о том, что ему нужно остановиться пить кровь Юки. Да, я не ошиблась. Зеро - обращенный в вампира в детстве. Его обратила чистокровнная Хио Шизука, а его родителей убила. И его брата-близнеца забрала с собой. Он еле справляется со своей жаждой, Юки дает ему свою кровь, а Зеро по этому поводу очень переживает и винит себя за все. Мне их жалко, они не понимают, что просто созданы друг для друга. Вот и прошли занятия, и мы пошли разгонять девушек от ворот Лунного общежития. Юки, как всегда, не могла их утихомирить, а Зеро просто стоял под деревом. Ну а я не выходила из своего укрытия. Вот как только ворота начали открываться, я вышла из своего укрытия. Девушки, заметив меня, сразу притихли и немного отошли. Ночной класс прошел в полной тишине, даже белобрысик ничего не сказал. Я смогла уловить отрывки мыслей вампиров про то, что им сказал мой "любимый" братец. - Куран, мне нужно с тобой поговорить. - окликнула я брата. - Это не может подождать до окончания занятий? - спросил он меня. - Нет. - ответила я, и пошла в сторону фонтана, при этом уловив убийственные взгляды и мысли вампиров Как ни странно, Канаме пошел за мной. К фонтану мы пришли в полной тишине. - О чем ты хотела поговорить? - первым начал Канаме. - О том, что ты наговорил своим вампирюгам, что они даже смотреть на меня не хотят. - Я просто тебя защищаю. - спокойно ответил чистокровный. - Запугивая их? - уже более вспыльчиво произнесла я. - Это для твоей же безопасности. - начал потихоньку выходить из себя Куранчик. Если бы я знала, какие могут последствия, я бы, наверное, этого не делала бы. - А ты у меня спросил чего я хочу? Может я не хочу всех вас знать и хочу уехать отсюда? Или наоборот, хочу быть рядом со своим братом, его вампирами и помогать вам? Или ты думаешь, что я не в состоянии сама справиться с Ночным классом? Ты даже не поинтересовался насчет моего мнения обо всем этом. Ты все решил за меня. Спасибо, что еще не перевел меня в Ночной класс без моего согласия, мать твою. Ты обо мне не подумал, блять. Ты думал только о том, как тебе будет лучше. Ты не знаешь, что я чувствую и что у меня на уме. Ты обо мне нихуя не знаешь. - уже орала во весь голос я. Странно, что на мой крик еще никто не прибежал. - Ты сама ни черта не понимаешь. Ты не сможешь выжить в нашем мире без помощи. ВЫ люди, особенно девушки, такие слабые. Я хочу тебя защитить, раз Ридо не смог защитить твою маму.- заорал Куран. Вот после последней фразы у меня и сорвало башню, и я ему зарядила звонкую и тяжелую пощечину. - Ты не смеешь так говорить ни о моей матери, ни о Ридо. Я не отрицаю, что он не ангел и много косяков наделал. Но все-таки, если бы не он, то меня бы в живых не было бы. Ты нихуя не знаешь, и не смей даже думать про мою семью. - сказав это я пошла в свою комнату. Концовку нашего разговора видели и слышали весь Ночной класс, Юки и Зеро. По их мыслям я поняла, что вампиры на меня злые и хотят меня убить, Зеро хочет растерзать Курана, а Юки ничего не поняла, и не знает что думать. Но мне на это было плевать, я просто не могла этого уже терпеть. Зайдя в свою комнату я начала собирать вещи. Тут ко мне врывается Кросс собственной персоной. - Что случилось? - спросил ректор, перепуганным голосом. - Я уезжаю, вот и все. - Ты не можешь уехать. А как же мы? Как же Канаме, Юки, Зеро? Как же я? - жалобно скулил ректор. - Вы без меня много лет жили, вот и столько же еще проживете. А вы продолжайте расцеловывать своих вампирчиков, может они и исправятся. Но меня уже не будет, чтобы за этим пронаблюдать. - говорила я это, собрав последние вещи. - Все, ректор, счастливо оставаться. - с этими словами я покинула общежития. На улице стояли Юки, Зеро и Ночной класс. Я прошла мимо них без единого слова. Тут меня остановил Зеро. - И что ты решила все так оставить? Я думал это не в твоем характере. Ты сильная и ты не должна сломаться под этим всем. - начал переубеждать меня Зеро. - Зеро, я сломалась еще когда осталась одна. Семья погибла, отцу нахуй не нужна, да еще и вся эта правда. Так что, Зеро, уже поздно брать себя в руки. Я не хочу здесь больше оставаться. Но ты знаешь, где меня найти. Пока, ребят. - я попрощалась с Юки и Зеро, и пошла к подъехавшему такси. Зеро и Юки не хотели чтобы я уезжала, это я прочитала в их мыслях. А вот мысли братика я не смогла прочитать, он их закрыл, а я еще не так сильна в чтении мыслей, чтобы разбивать барьеры. Ехала я часа четыре, и, наконец, приехала домой. Пока я была в пути, я позвонила Нике, и сказала, что еду домой. Вот она и пришла меня встречать. Когда я зашла в дом, меня ждала радостная встреча. Ника крепко-крепко меня обняла и не отпускала минут пять. Вот кто меня по-настоящему любит и волнуется за меня. Мы посидели, выпили чаю, и разошлись спать. Я ей предложила пожить со мной. Честно мне было страшновато жить самой. Ника согласилась, поэтому завтра мы едем к ней домой собирать ее вещи. С ее мамой я в хороших отношениях, поэтому договориться было не сложно. И еще мы решили сделать небольшую перестановку и небольшой ремонт в доме. Деньги на ремонт у меня были, мама оставила после себя неплохую сумму денег. Вот после таких разговоров и решений мы легли спать. И я по наивности даже и не заметила, что все это время за нами наблюдали пара кроваво-алых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.