ID работы: 2541598

Случайностей в жизни не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Академия Кросс. Лунное общежитие. На кухне сидели два кузена-вампира. - Каин, думаешь Канаме-сама злой такой из-за той девчонки? - спросил Айдо у кузена. - Думаю да. Таким он стал после того, как уехала Кая. - ответил Каин. - Уже прошло две недели, а от нее нет никаких вестей. Думаешь она дома? - озвучил свою догадку белобрысик. - А ей больше и некуда идти. Интересно, что связывает Канаме-саму и эту девушку? - поинтересовался Каин. - Я не знаю. Может нам стоит узнать это? - был в раздумьях Айдо. - И как это сделать? Канама-сама навряд ли нам будет рассказывать. - высказался Каин. - А если пойти и узнать у ректора? - подал идею только что зашедший Такума. - Ты гений! Так и нужно сделать! - воскликнул Айдо. - Тогда идемте? - спросил Каин. Они втроем пошли в кабинет к ректору. А у ректора разгорелся самый настоящий спор с Зеро. - Если она этого не хочет, то она не приедет. - говорил Кайен. - Она должна. Она еще в большей опасности, чем раньше. Ее могут убить. - орал Зеро. - Не смогут. Ведь Кая сестра Канаме, а значит обладает немалой силой. Ты прав, ей лучше находиться тут, но не связанной же ее везти обратно. - тараторил ректор. - ЧТО??? - в три голоса спросили только что открывшие дверь вампиры. - А вы, бля, что здесь делаете? - возмутился Зеро. - Мы пришли к ректору с разговором. - произнес Такума, который первым смог выговорить хоть слово. - Ректор, можете повторить то, что вы сказали про Каю? Она действительно сестра Канаме-самы? - спросил Каин закрывая дверь за вампирами. - А оно вам нужно? - поинтересовался Зеро. - Да. Из-за нее мы и пришли к ректору и вот услышали это. - ответил Каин. - Ну раз вы все слышали, то присядьте и мы поговорим. - указал на кресла ректор. - Ректор вы рехнулись? Хотите все им рассказывать? - прокричал Зеро. - Зеро, они и так слышали самое главное. Пусть лучше от меня узнают, чем пытаются выяснить все самостоятельно и влипнут в какую-нибудь передрягу. - пояснил ректор. - Да делайте, что хотите. - сказал Зеро и сел на подоконник. - Тогда слушайте. Когда Кая поступила в Академию, все думали, что она обычная девушка которой не повезло в жизни. но она и сама так думала. В автокатострофе погибла вся ее семья, отцу на нее было плевать, и вот так она оказалась в Академии. Но она узнала из дневника своей матери, что ее настоящий отец - Ридо Куран, и она не обычная девушка, а самая могущественная ведьма в своем роду и в ней запечатан чистокровный вампир. Она и ее мама остались жить только благодаря Ридо. И совет уничтожил не ту семью. Вот, в принципе, и все. - закончил свой рассказ ректор. Несколько минут все сидели молча пытаясь переварить услышанную информацию. Первым пришел в себя Айдо. - Так все-таки это правда. Но почему никто об этом не знал? - бесился Айдо. - Потому что ни Канаме, ни Кая не хотели разглашения. А тем более то, что ее отец Ридо ничего хорошего бы в вашем мнении не добавило бы. - Ну теперь хоть понятно ее отношение к Канаме-саме. А почему вы думаете, что ей угрожает опасность? - проговорил Такума. - Ее семья погибла не случайно. Это было подстроено. И кто бы это не сделал, думаю, на этом не остановится. Тому, кто это сделал нужна Кая. Но она не хочет возвращаться. - печально улыбнулся ректор. - Ректор, мы собственно по этому мы и пришли. Вы могли бы дать нам адрес Каи? - произнес Каин. - И на кой хрен вам ее адрес? - взбушевался Зеро. - Затем, что мы хотим, чтобы она вернулась и все. - спокойно ответил Каин. - Ладно - Немного успокоившившись, и поняв, что так будет лучше, сказал ректор - Вот ее адрес. - он дал вампирам бумажку с адресом. - Постарайтесь ее вернуть. - Мы сделаем все возможное. - произнес Айдо и вампиры покинули кабинет. А за ними вышел и Зеро. - Надеюсь вы ее успеете вернуть. - произнес в пустоту ректор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.